Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя, тут написано Каким ФИЛЬМОМ открывать кинозал, а не то что его надо открыть СЕЙЧАС!!!
И я тебе его не открою до тех пор пока ты меня 1)***** кроешь, обвиняя меня в том что сама типо нарвалась
2)пока режим не надишь
3)пока не увижу план на день по часам
Я все сказала!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Аа ну понял понял.
А вас как зовут, вы чья-то мама? А то раз уж мы тут общаемся уже почти меся,, хотелось бы что-то знать про вас, инфа скрыта в аккаунте вашем
Hola. Не скрыта, а не написана подробно, вероятно. Я лечила сына по методу. Ему скоро 18. Такой же долбодятел был, как и ты.
Только читал много 😊

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Аа ну понял понял.
А вас как зовут, вы чья-то мама? А то раз уж мы тут общаемся уже почти меся,, хотелось бы что-то знать про вас, инфа скрыта в аккаунте вашем
Режим! Через 20 минут карета превратится в тыкву.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И я тебе его не открою до тех пор пока ты меня 1)***** кроешь, обвиняя меня в том что сама типо нарвалась
2)пока режим не надишь
Я все сказала!
Да и ещё. Если ты сейчас себя коришь за то что вступил со мной в диалог, то напрасно. Просто пересидеть 3 мес, делая вид что такой весь правильный, кушать готовишь, статьи читаешь и стараешься со мной не общаться - Не Получится! Именно когда ты открываешь свой рот вся манипуляционная хрень из тебя лезет.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
2)пока режим не надишь
Я все сказала!
Ну да, выйти из комнаты и сказать ты не можешь, ты же только требуешь с меня. Решила, чтобы я отсюда пай мальчиком в люди вышел, где таких кушают на раз. Готовить готовлю, уборкой занимаюсь, делами занимаюсь, книгу читаю, а с просьбами не подходи. А поощрения кроме еды и сигарет бывают какие не? Я так-то не вечный молчать постоянно. Ты всю жизнь ссору из избы выносишь и че то ждешь, а сама разговаривать и договариваться не умеешь, нафиг ты мне тут постоянно пишешь, я тут делами занят и отдыхом от общения с тобой

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да и ещё. Если ты сейчас себя коришь за то что вступил со мной в диалог, то напрасно. Просто пересидеть 3 мес, делая вид что такой весь правильный, кушать готовишь, статьи читаешь и стараешься со мной не общаться - Не Получится! Именно когда ты открываешь свой рот вся манипуляционная хрень из тебя лезет.
А еще можешь сказать, что я наркоман и мне слова не давали, как ты это любишь. Я просто за три дня впервые чет попросил, а меня ***** шлют и говорят какой я ******. Мдаа отношения с мамой мне никогда не наладить, чтобы я там ни делал и как бы не помогал, ей тут в кайф, ей норм

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Аа ну понял понял.

IMG_20210303_225048.jpg

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
  • Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А еще можешь сказать, что я наркоман и мне слова не давали, как ты это любишь. Я просто за три дня впервые чет попросил, а меня ***** шлют и говорят какой я ******. Мдаа отношения с мамой мне никогда не наладить, чтобы я там ни делал и как бы не помогал, ей тут в кайф, ей норм
Так ведь это правда, про наркомана!
А что просил то? Рябчиков с трюфелями?
А что, прямо такой хороший и замечательный всегда был, только пару месяцев как подпортился?
)) не делай поспешных выводов об отношениях с матерью. Это раз.
Помогает сейчас Она тебе!!!
Не ты, 🤬, ей. А Она тебе, торчку убогому! Это два.
Обороты сбавь. Это три. Нехрен на ночь глядя себя накручивать и маме нервы клубочками мотать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ой да, я всегда ****** в твоих глазах, мне не привыкать. Вот так и делай от души людям, когда тебя мать родная обесценивает везде и во всем

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так ведь это правда, про наркомана!
А что просил то? Рябчиков с трюфелями?
А что, прямо такой хороший и замечательный всегда был, только пару месяцев как подпортился?
)) не делай поспешных выводов об отношениях с матерью. Это раз.
Помогает сейчас Она тебе!!!
Не ты, 🤬, ей. А Она тебе, торчку убогому! Это два.
Обороты сбавь. Это три. Нехрен на ночь глядя себя накручивать и маме нервы клубочками мотать.
Я ожидал вашей критики, а нервы еще не ясно кто кому матает. Просил и фильм поставить, много прошу я?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Готовить готовлю, уборкой занимаюсь, делами занимаюсь, книгу читаю, а с просьбами не подходи.
Я этим всю жизнь занимаюсь, молча беру и занимаюсь. А тебя ещё и упрашивать надо. Проще самой сделать, но я не ищу лёгких путей как ты заметил

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Для начала хочу чтоб ты нормально реагировал на отказ.
Для начала, будьте добры обьянить свою причину отказа, мама. А ***** вас никто не опкладывал, я повторюсь, слова "*****" и "пиздец" использовались в моей речи как междометие и только. Тем более Вы и сами это прекрасно помните и через 2 минуты спокойной душой улыбались и смеялись мне в лицо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я этим всю жизнь занимаюсь, молча беру и занимаюсь. А тебя ещё и упрашивать надо. Проще самой сделать, но я не ищу лёгких путей как ты заметил
Ну а фильм то че бы не включить сыну, сын тут подзаебался не, или может че не так делает, сын в ахуе и не понимает в чем провинился раз ему отказывают в простом и нормальном, что кстати входит в программу лечения. Или программа лечения состоит в том чтобы привыкать к тому, что тебе всю жизнь отказывают, мер поощрения не ждать видимо, все сам

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я ожидал вашей критики, а нервы еще не ясно кто кому матает. Просил и фильм поставить, много прошу я?
Я что ответила помнишь хоть? Я чётко помню, цитирую : давай договоримся - ты завтра встаёшь по будильнику, я тебе вечером фильм. И понеслось

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021