Flo
Посетитель
- Реакции
- 0
10.11.17 Утро.
Нормальные глаза. Сходил в душ. Выпил кофе.
Сказала все,что думала и зачитала по бумажке. Бумажку забрал себе.
Пожали руки и договорились,что если еще срыв, то он идет лечиться.
Затребовал телефон и машину. Машину сказала,что не дам. Вот хоть как ни дам.
Телефон с новой сим картой,что бы ни кто не знал, отдам вечером.
Напомнила про долги и про кредиты.
Кивал, соглашался, единственное с машиной дернулся.
В поликлинику ходили вместе, он к терапевту,я за карточкой. Вместе вернулись. 5 минут дома один, пока я заскочила в магазин за хлебом.
Зашла домой и начала сползать по двери, плохо было совсем. Видимо мое сердце работает на пределе.
Выпила Корвалол.
Пока сидели за столом-разговаривали.
Сказал,что курил 1,5 года смеси. Сейчас да,они , кристаллы, как они называются правильно, типа не знает. Употребляет с весны. Раз в месяц точно.
Ему продлили БЛ до вторника. Сдать нужно кровь и мочу. Интересно, эти анализы покажут ,что то? Или на наркотики специальный тест?
Пока мыла посуду и ходила к себе в комнату у него начался тремор в руках. Глаза поплыли, речь стала западать, причмокивает.
Прижала его, но толку то? 99,9% принял опять эту гадость.
Не могу больше. Не могу плакать, не могу смотреть на него.
Менял постельное белье у себя и крутил,крутил, крутил пододеяльник в поисках замочка....
Сейчас ушел в комнату где идет ремонт второй год. То денег нет, то сил, то теперь оказалось наркотики мешали.
Красит стену. Дверь открыта. И если бы я 5 минут назад не видела его, я бы подумала,что все хорошо.
В храме не была. Была мама. Передала мне от батюшки, что зря я обратилась в РЦ епархии (но я фамилий не называла, я ж по телефону). Завтра срочно придти к нему.
Так,что,девочки, кто ждал,что скажет он-все завтра.
Нормальные глаза. Сходил в душ. Выпил кофе.
Сказала все,что думала и зачитала по бумажке. Бумажку забрал себе.
Пожали руки и договорились,что если еще срыв, то он идет лечиться.
Затребовал телефон и машину. Машину сказала,что не дам. Вот хоть как ни дам.
Телефон с новой сим картой,что бы ни кто не знал, отдам вечером.
Напомнила про долги и про кредиты.
Кивал, соглашался, единственное с машиной дернулся.
В поликлинику ходили вместе, он к терапевту,я за карточкой. Вместе вернулись. 5 минут дома один, пока я заскочила в магазин за хлебом.
Зашла домой и начала сползать по двери, плохо было совсем. Видимо мое сердце работает на пределе.
Выпила Корвалол.
Пока сидели за столом-разговаривали.
Сказал,что курил 1,5 года смеси. Сейчас да,они , кристаллы, как они называются правильно, типа не знает. Употребляет с весны. Раз в месяц точно.
Ему продлили БЛ до вторника. Сдать нужно кровь и мочу. Интересно, эти анализы покажут ,что то? Или на наркотики специальный тест?
Пока мыла посуду и ходила к себе в комнату у него начался тремор в руках. Глаза поплыли, речь стала западать, причмокивает.
Прижала его, но толку то? 99,9% принял опять эту гадость.
Не могу больше. Не могу плакать, не могу смотреть на него.
Менял постельное белье у себя и крутил,крутил, крутил пододеяльник в поисках замочка....
Сейчас ушел в комнату где идет ремонт второй год. То денег нет, то сил, то теперь оказалось наркотики мешали.
Красит стену. Дверь открыта. И если бы я 5 минут назад не видела его, я бы подумала,что все хорошо.
В храме не была. Была мама. Передала мне от батюшки, что зря я обратилась в РЦ епархии (но я фамилий не называла, я ж по телефону). Завтра срочно придти к нему.
Так,что,девочки, кто ждал,что скажет он-все завтра.