Хочу быть сильной. Мы справимся.

Flo

Посетитель
Реакции
0
Helen":3ve6aedr написал(а):
Flo, вы молодец!
Гнев -двигатель прогресса. Не держите в себе, хотите -злитесь. Главное не истерить. Иногда гнев заставляет нас делать то, что по сути является правильным.

Вот жеж прячут то....им жить надо в 16 веке и делать клады в лесах.

Гнев. Да, вы правы , гнев он подстегивает к действиям.

Flo

Посетитель
Реакции
0
Helen":1ejyljjy написал(а):
Flo":1ejyljjy написал(а):
К батюшке через неделю в следующую субботу он меня ждет.
Хороший у вас батюшка.

мама рассказывала, что она всю жизнь мечтала о духовном отце. И вот, как она говорит, на старости лет, он у нее появился.
А я когда заболела, год к нему ходила, а потом спросила: можно вы будете и моим духовным отцом?
Теперь и моя дочь к нему ходит. Он с ней общается как с равной, дочери с ним очень комфортно.

Забыла: Вера и любовь, смогут сделать все.

Island

Посетитель
Реакции
0
sole17, а на какие деньги живет ваш сын с женой, если он не работает, позволю себе предположить, что вы им помогаете, и деньги от сдачи вашей студии идут тоже им.
Если так, то для начала лишите их своей финансовой поддержки. Я почему так пишу,я живу за границей, и в моем окружение есть несколько знакомых, которые оставили своих уже можно сказать взрослых сыновей в России, оставили им свое жилье, считают своим мамским долгом им помогать, и при этом еще чувствуют себе виноватыми, в том что, они живут хорошо, а дети вот так, кто не работает, живет только за счет сдачи другого жилья, а кто найдя себе повод, что он несчастен, стал употреблять наркотики.
Настоящий пример созависимости, и при этом когда им говоришь, они ,мамы, совершенно этого не осознают и не хоят даже слушать.
Еще важный момент, что хочет его жена, сколько им вообще лет, думаю, что еще совсем молодые, поскольку с жалобами сразу стала звонить вам.
Поскольку вы живете далеко, то ваша задача не давать вообще денег, не лезти к нему с вопросами, самой не навязываться, а вот ваша невестка должна начать читать форум и тоже выздаравливать, если хочет жить с ним дальше.
Тогда что -нибудь сдвинется.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":1xfroir1 написал(а):
Flo, вы молодец!
Flo":1xfroir1 написал(а):
Сделала вывод, что я ни разу не сыщик.
По своему опыту знаю, что практически нереально найти то, что сын спрятал. Судя по тому, что он на 5 тысяч купил - это 10 доз. Вот и считайте, если одна доза - меньше грамма, то где вы найдете эту "спичечную головку"? Это нереально. Кристаллы хранятся в маленьком зип-локовском пакетике. Я обшаривала всю комнату сына- ничего, а смотришь -опять стеклянные глаза, и это мой кололся, а ваш похоже нюхает. Когда отправила в РЦ, сын самсказал, чтобы я выкинула его заначки. Были в аудиодисках, в принтере, в подшивке дивана и в ванной. И в машине еще. Это я нашла по его наводке. Скорее всего у него в кармане искать надо, раз никуда не выходил.
Flo":1xfroir1 написал(а):
Смотрю на него и жалость борется с необыкновенным гневом
Гнев -двигатель прогресса. Не держите в себе, хотите -злитесь. Главное не истерить. Иногда гнев заставляет нас делать то, что по сути является правильным.
Дамы ладно вам дорогая ХЕЛЕН потому как вы вменяемо со мной общались ну давайте подумаем вместе что в его комнате вы не обыскали? упускаем из двух слов ЕГО КОМНАТУ убираем слово КОМНАТУ что в остатке ЕГО мама все карманы обыскала и диваны двигала и по гардинам лазила с люстрой обыскала все СЫН СПИТ проснется и невыходя опять убитый да простят меня нарики мне МАТЕРЕЙ ЖАЛКО волшебное слово булавка вам извесно надеюсь пакетик прокалывается буловкой и вешается на внутренюю часть ТРУСОВ У ПИСЮНА того вы ниче и ненаходите он идет в туалет естественая нужда и там убивается вешает пакет назад выходит и болдеет а мамы шуршат у меня в зоне де полный их ментов контроль мобилку не могли найти годами .фото я в колонии в кабинете начальника открывали отмычками беседую по мобиле и это в зоне. а вы на свободе пакетик ищете дамы мозг включаем.

Вложения

• _31_0072.jpg
    _31_0072.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 60

Flo

Посетитель
Реакции
0
Вадо":3qa7qi28 написал(а):
ну давайте подумаем вместе что в его комнате вы не обыскали? упускаем из двух слов ЕГО КОМНАТУ убираем слово КОМНАТУ что в остатке ЕГО мама все карманы обыскала и диваны двигала и по гардинам лазила с люстрой обыскала все СЫН СПИТ проснется и невыходя опять убитый да простят меня нарики мне МАТЕРЕЙ ЖАЛКО волшебное слово булавка вам извесно надеюсь пакетик прокалывается буловкой и вешается на внутренюю часть ТРУСОВ У ПИСЮНА того вы ниче и ненаходите он идет в туалет естественая нужда и там убивается вешает пакет назад выходит и болдеет а мамы шуршат

слушайте, а вы ведь правы....вы 100 раз правы. Я видела как он каждый раз, когда я начинаю говорить, что сейчас буду искать, как только захожу в его комнату, как только перетряхиваю кровать....он каждый раз прикасается к труселям. @#$%^H @#$%^H @#$%^H

Я идиотка слепая **&^rrr

Лора

Посетитель
Реакции
0
Flo, скорее всего батюшка про книгу Иова говорил, вот уж действительно испытания на долю мужика выпали, не нам чета ;)
На Иова стали обрушиваться одно за другим тяжкие бедствия. Стада и рабы его погибли. Дом, в котором пировали его сыновья и дочери, упал и раздавил их своими развалинами. Но обнищавший, лишившийся детей Иов остался твёрд в своей преданности Господу. Сатана испросил позволение подвергнуть страданию и тело самого Иова, и «поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его». Но и в этом страдании Иов сохранил преданность Господу. Он сказал жене, возбуждавшей его к ропоту: «Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?» И «не согрешил Иов устами своими».
Закончилось все хорошо :)
Будем верить и молиться, чтобы наши дети одумались. И поручать их и свою жизнь Богу

Flo

Посетитель
Реакции
0
12.11.17 Вечер.

День трезвости.

Утром приехала мама, а я с утра завела теста, как первый раз. Вроде и делала на 1 литр молока, но оно так поднималось, что сколько не отрезали, а оно опять выползало из тазика.
Пирожки в духовке, пирожки на сковороде, пирожки с мясом и капустой, и даже со сгущенкой.

Умник мой выполз на стадии, когда мы их начали лепить только. Деловито поздоровался, достал сковородочку, налил масла и приготовился жарить.
Ведет себя так интересно: вроде как всегда, но периодически на меня поглядывает, мол какая у меня реакция.
А я сегодня скала. Скала под ветром, иногда плачущая. Слезы стали так близко-слово не так и они полились, молча, рекой, огромные такие.
Разговариваю только по делу. Сама с расспросами, усюсюканьями и пошли кофе попьем не лезу.

Съездила сдала его телефон. Когда уезжала, в коридоре мне дал деньги, мол купи сигарет на обратном пути. Спрсил куда я? ответила, как он мне отвечает: по делам. Когда буду? Не знаю.
На улице дубарина, а я оделась легко. Замерзла совсем.

Сейчас мыла посуду, выполз ко мне. Покурил рядом. Помолчали и разошлись.

Молитвы читаю. С надрывом, сердце то не железное.

Flo

Посетитель
Реакции
0
Лора":2x5xjog0 написал(а):
Flo, скорее всего батюшка про книгу Иова говорил, вот уж действительно испытания на долю мужика выпали, не нам чета ;)
На Иова стали обрушиваться одно за другим тяжкие бедствия. Стада и рабы его погибли. Дом, в котором пировали его сыновья и дочери, упал и раздавил их своими развалинами. Но обнищавший, лишившийся детей Иов остался твёрд в своей преданности Господу. Сатана испросил позволение подвергнуть страданию и тело самого Иова, и «поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его». Но и в этом страдании Иов сохранил преданность Господу. Он сказал жене, возбуждавшей его к ропоту: «Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?» И «не согрешил Иов устами своими».
Закончилось все хорошо :)
Будем верить и молиться, чтобы наши дети одумались. И поручать их и свою жизнь Богу

точно. Иов. Батюшка вкратце рассказал.
Надо срочно почитать.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Flo,
посмотрела сейчас Татьяну Осину в инете, там все про первый шаг, идет запись в районе часа. Там есть про чувства и как надо себе помогать. Посмотри - мне прямо помогло)
https://www.youtube.com/watch?v=54u4WQp ... r_embedded

sole17

Посетитель
Реакции
0
Island, чувствую себя неловко, залезла в чужую тему со своим. Решение принято, и оно меня немного успокоило. Через 2 недели заканчивается месяц проплаченной аренды, он съезжает туда (невестка остается в квартире), во всяком случае, говорит, что съезжает. Решила прилететь на неделю к ним, чтобы как то посмотреть на месте, что реально происходит. Приняла решение дать ему свободу выбора - жить своей жизнью с наркотой, уйти на "дно" и попытаться оттуда вынырнуть. Написала, что если попросит помощи, то не откажу, на РЦ деньги у меня есть, но только если согласен лечиться добровольно.
Сейчас я для него - враг номер один. Заблокировал меня в Вотсап. Самое ужасное, что я уже ничего не чувствую. Как будет, так и будет. Я за него жизнь не проживу, а моя жизнь (причем счастливая) нужна мне, моему мужу и моей маме. Хоть повезло (если можно так сказать), что живу далеко и не вижу его в наркотическом опьянении. Пищу вот, и сама прихожу в ужас от написанного.

Любопытная

Посетитель
Реакции
0
Flo, вы в каком городе живете? Тоже хочу такого духовника

sole17

Посетитель
Реакции
0
Я бы тоже с таким духовным наставником поговорила. Нет такого, к сожалению. Буду спасаться сама. Вопрос к мамам, которые в теме. Как сейчас ваши дети? Употребляют или нет? Живут с вами? Вы свободны от чувства вины?

Flo

Посетитель
Реакции
0
Реакции
2
sole17":3o7azqgd написал(а):
Я бы тоже с таким духовным наставником поговорила. Нет такого, к сожалению. Буду спасаться сама. Вопрос к мамам, которые в теме. Как сейчас ваши дети? Употребляют или нет? Живут с вами? Вы свободны от чувства вины?
Вчера каналы по телеку листала и по-моему на канале СПАС или СОЮЗ (православные каналы) была передача про Оптину Пустынь. Так вот там рассказывали про старца Илия, так кажется его зовут. Сказали что он почти святой. Видит все и прошлое и будущее и говорит как проблему решить. Едут к нему все кому не лень, кому важно знать покупать ли квартиру или нет, выходить ли замуж и другой подобный бред. Есть и те кто едут с серьезной бедой. Он кому то отвечает, а кому то нет. Записи к нему нет. Можно найти в интернете этот сюжет. Так вот если уж он ответит и скажет что делать, чтоб беду твою исправить, то так делать и надо. Даже если скажет в монастырь уйти и молиться всю оставшуюся жизнь, или например ребенка усыновить. Вот я сначала вроде дернулась, а потом думаю, как скажет в монастырь уйти и молиться, смогу ли я, вот вопрос.

Любопытная

Посетитель
Реакции
0
подскажите, пожалуйста. очень нужно. тест показал положительно на кок. что это кокаин? но это очень дорого. он живет в нищете. что еще может быть?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Любопытная":25dzrapp написал(а):
подскажите, пожалуйста. очень нужно. тест показал положительно на кок. что это кокаин? но это очень дорого. он живет в нищете. что еще может быть?
анализ по моче тест?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Любопытная":22zsdwvl написал(а):
по опыту общения с кокоиновыми нарками особо не едят тока сладкое ПОСТОЯНАЯ УЛЫБКА ХОТЯТ ВЫГОВОРИТСЯ ПЕРЕБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА НЕ СЛУШАЯ ВСЕ НА ГИ-ГИ ГИПЕР АКТИВНОСТЬ но я присутствовал на употреблении компанией как в одиночестве проходит не ведаю ГЕРОИН(ИМЕЮ ОПЫТ УПОТРЕБЛЕНИЯ)-де укололся там через пять минут и спит в кресле ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕТ -МА Я НЕ СПЛЮ Я ЗАДУМАЛСЯ или чтото в таком духе ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕТСЯ ТАК ВЫКЛЮЧАЕТЕ ТЕЛЕК МАГНИТОФОН И СОЗДАЕТЕ ТИШИНУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТИХО ВХОДИТЕ ЕСЛИ СПИТ НА НАРКО СЛЕНГЕ -ВТЫКНУЛ БУДЕТЕ ОН ЧТО БУРОВИТ И ОПЯТЬ ВЫХОДИТЕ. ЗАШЛИ СНОВА СПИТ ВСЕ ЭТО ГЕРАИН. ЛЕЧЕНИЕ БИТОЙ ПО ГОЛОВЕ. ШИРКА-САМОДЕЛЬНЫЙ ГЕРОИН СУРРОГАТ Я ЕГО УПОТРЕБЛЯЛ- ЕСЛИ ПЕРЕДОЗ ДЕЙСТВИЯ КАК У ГЕРЫ ЕСЛИ ВМЕРУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕТНО НО !! ВЕЧЕРОМ ЗРАЧЕК ПРИ СВЕТЕ ЛАМПЫ НЕ РАСШИРЕН КАК У ВАС ПОСМОТРИТЕ СВОИ В ЗЕРКАЛО У ВАС ЧЕРНЫЕ КРУГИ В ЦЕНТРЕ 4-5 ММ У НЕГО В НОЛЬ СОНЛИВОСТЬ- СТАНДАРТНЫЕ ОТМАЗКИ-- МА Я НЕ СПАЛ -- МА Я УСТАЛ И Т.Д. ТРАВА КОНОПЛЯ КУРЯТ ИЛИ ЧЕРЕЗ БУЛЬБУЛЯТОР- ЕСЛИ БУДЯК ТО ОН ДУРАК ЕСЛИ ХОРОШАЯ ТО ЖРЕТ ВСЕ И МНОГО НО !!! ЗАМЕЧАЕМ ЗАБЕЖАЛ ПОХВАТАЛ ЦЕНТРЫ СЛАДОСТИ УБЕЖАЛ В КОМНАТУ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЫБЕЖАЛ МОЖЕТ ПОСЛЕ СЛАДКОГО ЕСЛИ В ДОМЕ НИЧЕ НЕТ УПОРОТЬ БОРЩ ЖАРКОЕ ОПЯТЬ УПЕР ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫЛЕТЕЛ НЕМА НИЧЕ ИДЕТ ХЛЕБ С САХАРОМ И ЧАЕМ ТАКОЙ ЭФЭКТ ТОКА ОТ ДОРОГОЙ ТРАВЫ КАЧЕСТВЕНОЙ. СОСТОЯНИЕ КАК ПОД ПИВОМ И ГЛАЗА УБИТЫЕ В ДЫМКЕ ВЗГЛЯД. ВСЕ дамы новую хрень я не пробовал ниче не знаю я при Брежневе вырос.

Любопытная

Посетитель
Реакции
0
Вадо":1npnlx9t написал(а):
Любопытная":1npnlx9t написал(а):
анализ по моче тест?
да , по моче экспресс тест на 10 видов. Показал положительно только на КОК. Все отрицает, типа кокаин очень дорого. У меня денег нет на него.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Любопытная":1nw5g6e9 написал(а):
Показал положительно только на КОК
Я за кок ничего не знаю, кроме того, что его только золотая молодежь может себе позволить. Может какие химические аналоги придумали. хз.
Любопытная, а какая реакция была на предложение пройти тест?
Есть маленький процент, что тест с браком. Еще есть вероятность, что если знать про прохождение теста, то можно подстраховаться. Из личного опыта: сын добавлял лимонную кислоту в мочу -в туалете-то не проверишь -и тоже результат непонятный был -расплывчатая полоса -толи да, толи нет...

Flo

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":2gdjnq49 написал(а):
Вот я сначала вроде дернулась, а потом думаю, как скажет в монастырь уйти и молиться, смогу ли я, вот вопрос.

Дааа....вопрос.

Сверху