sole17":dz2ao72t написал(а):Здравствуйте, Фло! Я сижу на этом форуме с 4 июня, с того самого дня, когда мир рухнул. Сначала просто читала, потом хотела создать тему, но как-то все откладывала. С того дня много что произошло, описывать не буду, переходы от отчаяния к надеждам...и наоборот. Я понимаю, когда человек создает тему на этом форуме, значит он не может или не хочет поделиться с близкими (как в моем случае), а изнутри тебя просто пожирает такой страх, какого ты никогда в жизни не испытывал. Поэтому, делитесь здесь, это немного облегчает боль. Ты как-бы не совсем с ней один на один. Если хотите, напишите мне в ЛС.
....я невнимательно прочла правила.Helen":2zo3l797 написал(а):Личка открывается после 10 сообщений.
пока нет. Пока не буду Он и так меня вогнал в них.Replay":2u6z9hac написал(а):не влезайте в долги, пока наркоман не осознает своего положения, пока не захочет лечиться.
Лора":1cn3blq2 написал(а):Сын должен понять, вы его любите, но болезнь его ненавидете и мириться с ней не будете!
Я думаю есть смысл сначала сказать своими словами про чувства, про страх, переживания, а потом и зачитать можно и отдать этот лист ему. Вы сильно-то не надейтесь, что он вас услышит, т.к. сам он пока не осознает всю серьезность происходящего. У него сейчас одна любовь - наркотик, а вы пытаетесь его этого лишить. Поэтому он может вас назвать параноиком, может распсиховаться, а может согласиться, и пообещать, чтобы усыпить вашу бдительность - никто не знает его реакции. Я знаю только одно, он будет пытаться скрыто вами манипулировать. Вы это почувствуете. Сердцем. Но вы должны четко придерживаться своей линии, не давать никаких поблажек. Решили так, значит и действовать надо согласно принятому решению. Терпения вам и удачи.Flo":14hjug0i написал(а):Положу распечатку на стол и буду одним глазом туда смотреть
sole17":hrk3qwms написал(а):Фло, мет курят. Во всяком случае, мой сын его курит. Когда все выплыло, доказывал, что все под контролем, т.е. так называемое "контролируемое употребление". У нас все осложняется тем, что он недавно женился. Девушка, с которой он жил вместе 5 лет, поверила его заверениям. Употреблял не часто, где-то раз в месяц. В итоге, когда она мне рассказала в июне и я с ним поговорила, он остановлся на какое-то время. Не употреблял больше 4 месяцев. В сентябре была свадьба. И вот позавчера она мне в слезах написала, что он сорвался. Они живут в Сибири, а я в Европе. Продумала все, собираюсь лететь.
это первентин и или его производные суррогаты у человека куча энергии может до 3 суток не спать потом резкий упадок сил и длительный сон изобрели немцы до войны для солдат. прочтите в гугле ПЕРВИНТИН И ЕГО ДЕЙСТВИЕ самодельный у нас называется ВИНТFlo":1h5givaw написал(а):Ночь. Почти 12. Сын спит. Спит 21 час. Возможно, я что то не вижу.
Унесла все из дома к маме. Машину отогнала к ней под окна. Строго настрого сказала,что бы не давала и 100 рублей, как бы не просил.
Дочь жила в гражданском браке, переехала домой (расстались они) на прошлой неделе. Вдвоем не так страшно. Расписали наш с ней бюджет. Странно....наркотиков в нем нет. Зато появилась призрачная надежда раскидаться с основными долгами до конца года.
Вечером появились слезы. Просила Бога помочь мне. Случайно ткнула на какой то сайт, нашла РЦ в нашей епархии. Позвонила. Во вторник иду на общее занятие, потом остаюсь на разговор с православным психологом.
Я верю в Бога, православная христианка, надеюсь, что там помогут мне.
Немного вздохнула. Все спрятано. Дочь поддерживает жестокую любовь. Сказала-работать не будет, будет голодом сидеть.
Р.Ы. Модераторы, исправьте, плиз, мою тему, добавьте ник. Думаю это все же будет дневник.
Лора":16217b6i написал(а):если такой урок Бог мне дал, значит он мне по силам. И вопрос не "за что?", а "для чего?".
Расскажите, что вам духовник скажет, если это не тайна. У меня к сожалению нет духовника, он умер, не могу найти другого А просто священнику в храме всю ситуацию не раскажешь, только в общих чертах, отсюда и рекомендации общие
Вадо":2rabwd9o написал(а):это первентин и или его производные суррогаты у человека куча энергии может до 3 суток не спать потом резкий упадок сил и длительный сон изобрели немцы до войны для солдат. прочтите в гугле ПЕРВИНТИН И ЕГО ДЕЙСТВИЕ самодельный у нас называется ВИНТ
Flo, не забивайте себе этим голову. Что гадать? Наркотик и наркотик - все они гадость.Flo":1douly11 написал(а):начиталась про винт. Мне аж плохо стало. Выпила Корвалол.
Ну, судя по тому, что он марафорит с 5 числа - не такое уж это и начало. Зато есть шанс, что устанет и задумается.Flo":1douly11 написал(а):Порадовало несколько одно, что кристаллы это начало
Вы напишите anamax в лс, она про винт много знает, может что разъяснит. А может это и не винт.Flo":1douly11 написал(а):лечение нужно будет, однозначно