Хочу быть сильной. Мы справимся.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Flo":1ndwx625 написал(а):
09.11.17 Ночь

В доме тишина. Я как кошка сижу около компьютера: все слышу,все вижу.
Дети спят. Дочка уставшая пришла после работы. Сопит потихоньку.
Из комнаты сына тишина.

В голове мысли: что делать с его работой?
позвонить в понедельник и сказать,что он уехал вообще, вообще в другой город?
ничего не делать? так не получится, мы работаем в одной системе...что то врать все равно придется.
В принципе, мне конечно, жаль мою работу, но тут все важнее. А если хоть капля инфы просочится, меня точно попросят написать заявление.

: начиталась про винт. Мне аж плохо стало. Выпила Корвалол. Пузырек скоро закончится (надо завтра прикупить)
Сами его не бросают. Порадовало несколько одно, что кристаллы это начало, потом курят,потом колятся. Надеюсь,что я не проворонила совсем сына.

: лечение нужно будет, однозначно. Очень жду вторника. Вторник=психолог. А он мне очень нужен, иначе сойду с ума.
БРОСАЮТ Я СИДЕВШИЙ И ИХ ПРИВОЗЯТ В ЗОНУ ПЕРВЕНТИВЩИКОВ МЕСЯЦА ТРИ ДА НА ТОРМАЗАХ ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ ПРИХОДЯТ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ОН ИМЕНО ХОЧЕТ БАЛДЕТЬ Я НАРИК НО Я МАКОЕД ОПИУМ КОЛОЛСЯ 8 ЛЕТ ПОТОМ САМ БЕЗ НИКАКИХ БОЛЬНИЦ БРОСИЛ ПРОЖИЛ ТРЕЗВЫМ 24 ГОДА ВЫРАСТИЛ ДОЧЬ СО МНОЙ ЖИЛА С 8 ЛЕТ И ТОКА КАК ДОЧКА ПОШЛА В УНИВЕР И ПЕРЕШЛА В ОДНОКОМНАТНУЮ ЧТОБ САМОЙ ЖИТЬ ПРАВДА ЗА МОЙ СЧЕТ ОПЛАТА КВАРТИРЫ И ХОЛОДИЛЬНИК С ОДЕЖДОЙ НА МНЕ ПОКА В УНИВЕРЕ. И ВОТ Я СЕЛ И ДУМАЮ НУ ПОРА И О СЕБЕ ПОДУМАТЬ НРАВИТСЯ МНЕ КАЙФ ОТ МАКА И ПОШЕЛ В МАРАФОН 3.4 МЕСЯЦА ОТТОПЫРИЛСЯ НАПОЛНУЮ ЩАС ПОШЛИ 16 СУТКИ КАК СПРЫГИВАЮ НАДОЕЛО ТОРЧАТЬ СЛЕДУЩИЙ ЗАГУЛ В 60 ЩАС МНЕ ПОЛНЫХ 51 ЕСЛИ ДОЖИВУ ПОЙДУ В 60 ОПЯТЬ В МАРАФОН ЩАС ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НАДОЕЛА И МОЗГИ ПРОСНУЛИСЬ . ТАК ЧТО СКАЖУ---- ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТОКА САМ ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ ИНАЧЕ НИЧЕ НЕ БУДЕТ. СПРЫГНУТЬ МОЖНО.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Flo":3n0tvjsy написал(а):
Дополню...что бы самой не забыть

: начали выплывать его долги.. Все деньги распределены, которые поступят.....вариант: купить продукты домой или все отдать?
Вот и вчерашнее мое утреннее просыпание: мам, дай 5 тысяч..

Душа моя плачет.

Купить продукты, Долги Не отдавать, пусть он сам про них узнает. Иначе не будет последствий употребления.
И ещё..
мой муж, тот ещё созик отдавал за нашего сына все долги, и в РЦ его не пустил.. и сам умер от инфаркта в 2013м.
Береги Себя.

sole17

Посетитель
Реакции
0
Пожалуйста, посоветуйте мне тоже, не хочется новую тему открывать об одном и том же. Сын не употреблял 4 месяца, женился в сентябре. Позавчера невестка звонит в слезих - Мама, он снова начал. Да не один день, как раньше, а уже 2. Я живу очень далеко от них, решила прилететь. И у меня 2 варианта - клиника (принудительно или нет) или отселить его в студию (сейчас сдается). Хочу защитить невестку, он пытается ее подсадить. Он не работает, то есть в студии только пустой холодильник. Денег не давать ни копейки. Не знаю, какой вариант лучше, посоветуйте.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Советы-дело не благодарное. Как поступите, так и правильно. Не думаю, что пустой холодильник сильно его остановит. Нужна сильная мотивация, чтобы бросить. И если принудительно в центр отправить - не факт, что по выходу он не начнет снова. Вы литературу читали?
А невестка в курсе, как себя вести с зависимым?
И что значит он ее пытается подсадить? Наркотики в еду подмешивает или как?
Очень вам сочувствую, но ни первое ни второе не является панацеей. И не факт, что сработает. Если невестка к вам за помощью обратилась,порекомендуйте ей почитать про жесткую любовь. Она должна знать как себя вести. Возможно ради нее сын бросит употреблять. Это как один из вариантов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
невестка,все же ,не жена еще...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, в сентябре свадьба была, он после свадьбы опять за старое взялся. Может и не бросал, скрывал тщательно?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скорее и не бросал.
эту дрянь так просто не бросишь...тут ДИКОЕ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО.
а если у него его нет,то и в центр не поедет,и принудительно-нет смысла.забахаете бабок центру,а он выйдет и пуще прежнего начнет..
в основном так все и происходит.

Любопытная

Посетитель
Реакции
0
Добрый день. У меня вопрос. Подскажите, пожалуйста. Тест на наркотики какие наркотики не показывает?

Любопытная

Посетитель
Реакции
0
Helen":hd5749ck написал(а):
Соли и спайсы не показывает. Сейчас такое разнообразие этой химии, а в тесте максимум 10 видов http://www.domtest.su/catalog/drugs/mul ... s_136.html
Как же тогда проверить? Подозреваю сына в употреблении. Живет отдельно. Обещал приехать через неделю. Думала проверить тестом, а теперь и не знаю как быть.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А что вызвало подозрения? какие симптомы?

Любопытная

Посетитель
Реакции
0
Helen":2m246bem написал(а):
А что вызвало подозрения? какие симптомы?
Долго рассказывать, постараюсь кратко. Подозрения вызвала резкая смена круга общения. Друзьями стали наркоманы. На мой резонный вопрос , почему. Ответ был, что это потрясающе интересные люди. Сын бросил универ и стал зависать в наркоманских клубах. Я , соответственно, узнала об этом не сразу, так как он жил не с нами. Узнала уже ближе к сессии. На все мои вопросы, как ты мог бросить универ и нам врать (жил то на наши деньги). В ответ получила ответ, что я ничего не понимаю. У него сейчас прекрасная жизнь, он счастлив, и всеми любим, душа компании, а раньше у него была серая неинтересная жизнь. С июня живет на свои средства и непонятно где. На сколько я знаю пытался работать в сети фастфуда , но был оттуда уволен, из общаги его выселили в июле. Сейчас рассказывает мне , что работает и живет на стройке с гасторбайтерами. счастлив. Все ему нравится и скоро станет руководителем в бизнес центре. Приезжал месяц назад за своей теплой одеждой. худой, в старой потрепанной одежде. Правда, на лицо свежий. Но , это уже другой человек.
Постаралась коротко.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Любопытная":24fqn7mi написал(а):
Добрый день. У меня вопрос. Подскажите, пожалуйста. Тест на наркотики какие наркотики не показывает?
ЕСЛИ ТРАВУ КУРИТ МУТНЫЕ ГЛАЗА И БУРОВИТ НЕПОНЯТНО ЧТО СМЕЕТСЯ С НИЧЕГО. ЕСЛИ ОПИУМ ШИРКА-МАК ТО НОЧЬЮ ЗРАЧЕК НЕ РАСШИРЕН А В ИГОЛОЧКУ ЕСЛИ ПЕРВИНТИН ИЛИ ВИНТ САМОДЕЛЬНЫЙ ПЕРВИНТИН ДОЛГО НЕ СПИТ ПОЛОН ЭНЕРГИИ ДО 3 СУТОК ПОТОМ СОН ПОЧТИ СУТКИ И ПОЛНАЯ РАЗБИТОСТЬ ЕСЛИ ГЕРОИН ХОРОШИЙ ТО ТАМ ДЕ ПРИНЯЛ ТАМ И СПИТ БУДЕТЕ ОН 2 СЛОВА И ОПЯТЬ СПИТ ЕСЛИ КОКАИН ЧТО НАВРЯЛИ ИЗЗА ЦЕНЫ ТО ВЕСЕЛЬЕ И РАСКАЗЫВАЕТ ПЕРЕБИВАЯ ВСЕХ ГИПЕР АКТИВНОСТЬ . НОВЫЕ КАК СОЛИ МОЛИ НЕ ЗНАЮ. ДА ЕЩЕ ЕСЛИ КОЛЕСА (ТАБЛЕТКИ ЖРЕТ КАДЕИН ТОЖЕ ЗРАЧЕК В НОЛЬ ВЕЧЕРОМ)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я могу описать симптомы солевого наркомана: нет аппетита (сын врал, что желудок болит), ночами не спал, таскался, днем спал крепко не добудишься. Резкая смена настроения, придирался, обвинял, злился, если не по его было. Несколько раз я видела его "упоротым" - тут без вариантов все понятно. Мой сын тоже полгода где-то жил, говорил работал, денег не просил, но как потом оказалось подворовывал и вещи в ломбард закладывал. Вечерами уходил гулять, приходил под утро. Тесты ничего не показывали. Но, когда предложила пройти, занервничал, сказал не хочет в туалет, когда захочет - сдаст. Можно на реакцию посмотреть. Если не употребляет - спокойно примет, если употребляет - будет злиться и говорить типа "ты мне не доверяешь" или еще что придумает. С тестом можно поэкспериментировать - сказать, что волнуюсь, сдай пожалуйста, чтобы я успокоилсь. Посмотрите на реакцию.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо, они сейчас специальные капли в глаза капают, по зрачкам не определить.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да, еще скрытничал. Телефон на пароле, когда по телефону говорил - уходил в другую комнату. И тихо стал разговаривать.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":33uyq52x написал(а):
НЕ МЕЛИ ЧУШ КАПЛИ ЭТО СНЯТЬ КРАСНОТУ С БЕЛКА ПОТОМУ КАК ЧЕРЕПНОМОЗГОВОЕ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ И НА БЕЛКАХ ГЛАЗ КРАСНОТА ПОЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНТОВ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО КАПАЮТ А ЗРАЧЕК В НОЛЬ Я ОПИОМАН С 11 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ Я НАРКА С 1000 ВЫДЕЛЮ НО НЕ СОЛЕВЫХ В ЭТОМ Я ПАС А ПО СТАРЫМ НАРКОТИКАМ Я МАСТЕР СПОРТА

Брю

Посетитель
Реакции
30
Helen":1i01k7gz написал(а):
Ага.Визин-спутник куремана.Можно пошарить по карманам и обнаружить эту вещицу.
Любые в общем то капли.Даже нафтизин для носа капают в глаза.
Хотя,чего уж тут,Любопытная,все и так предельно ясно.
А чем можно помочь счастливому человеку,не нуждающемуся в помощи? Ничем.Только удалить от себя счастливого торчка,разозлив своими действиями.

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Да, Брю, ты абсолютно права. Если бы на собственной шкуре не испытала этого, ни за что бы не поверила.

Flo

Посетитель
Реакции
0
larsik":1ov7kett написал(а):
Купить продукты, Долги Не отдавать, пусть он сам про них узнает. Иначе не будет последствий употребления.
И ещё..
мой муж, тот ещё созик отдавал за нашего сына все долги, и в РЦ его не пустил.. и сам умер от инфаркта в 2013м.
Береги Себя.

Парней жалко, которым должен :(
Отдавать....? Чуть позже напишу про утро свое @#$%^H

Сверху