Вадо
Посетитель
- Реакции
- 1
БРОСАЮТ Я СИДЕВШИЙ И ИХ ПРИВОЗЯТ В ЗОНУ ПЕРВЕНТИВЩИКОВ МЕСЯЦА ТРИ ДА НА ТОРМАЗАХ ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ ПРИХОДЯТ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ОН ИМЕНО ХОЧЕТ БАЛДЕТЬ Я НАРИК НО Я МАКОЕД ОПИУМ КОЛОЛСЯ 8 ЛЕТ ПОТОМ САМ БЕЗ НИКАКИХ БОЛЬНИЦ БРОСИЛ ПРОЖИЛ ТРЕЗВЫМ 24 ГОДА ВЫРАСТИЛ ДОЧЬ СО МНОЙ ЖИЛА С 8 ЛЕТ И ТОКА КАК ДОЧКА ПОШЛА В УНИВЕР И ПЕРЕШЛА В ОДНОКОМНАТНУЮ ЧТОБ САМОЙ ЖИТЬ ПРАВДА ЗА МОЙ СЧЕТ ОПЛАТА КВАРТИРЫ И ХОЛОДИЛЬНИК С ОДЕЖДОЙ НА МНЕ ПОКА В УНИВЕРЕ. И ВОТ Я СЕЛ И ДУМАЮ НУ ПОРА И О СЕБЕ ПОДУМАТЬ НРАВИТСЯ МНЕ КАЙФ ОТ МАКА И ПОШЕЛ В МАРАФОН 3.4 МЕСЯЦА ОТТОПЫРИЛСЯ НАПОЛНУЮ ЩАС ПОШЛИ 16 СУТКИ КАК СПРЫГИВАЮ НАДОЕЛО ТОРЧАТЬ СЛЕДУЩИЙ ЗАГУЛ В 60 ЩАС МНЕ ПОЛНЫХ 51 ЕСЛИ ДОЖИВУ ПОЙДУ В 60 ОПЯТЬ В МАРАФОН ЩАС ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НАДОЕЛА И МОЗГИ ПРОСНУЛИСЬ . ТАК ЧТО СКАЖУ---- ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТОКА САМ ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ ИНАЧЕ НИЧЕ НЕ БУДЕТ. СПРЫГНУТЬ МОЖНО.Flo":1ndwx625 написал(а):09.11.17 Ночь
В доме тишина. Я как кошка сижу около компьютера: все слышу,все вижу.
Дети спят. Дочка уставшая пришла после работы. Сопит потихоньку.
Из комнаты сына тишина.
В голове мысли: что делать с его работой?
позвонить в понедельник и сказать,что он уехал вообще, вообще в другой город?
ничего не делать? так не получится, мы работаем в одной системе...что то врать все равно придется.
В принципе, мне конечно, жаль мою работу, но тут все важнее. А если хоть капля инфы просочится, меня точно попросят написать заявление.
: начиталась про винт. Мне аж плохо стало. Выпила Корвалол. Пузырек скоро закончится (надо завтра прикупить)
Сами его не бросают. Порадовало несколько одно, что кристаллы это начало, потом курят,потом колятся. Надеюсь,что я не проворонила совсем сына.
: лечение нужно будет, однозначно. Очень жду вторника. Вторник=психолог. А он мне очень нужен, иначе сойду с ума.