Аделина
Посетитель
- Реакции
- 207
- Семья
- Сын- pasha1
Пока ничего... ((С понедельника говорит, буду звонитьЧто с работой?
Пока ничего... ((С понедельника говорит, буду звонитьЧто с работой?
Сам ищет, к вам не обращался за помощью?Пока ничего... ((С понедельника говорит, буду звонить
Нет не обращался, мы предлагали вместе посмотреть. Все его уговариваем на погрузчика идти отучиться, но он молчит. Расстроился, что нельзя в такси. В такси говорит пошел бы уже давноСам ищет, к вам не обращался за помощью?
Блин, ну возможно временно хотя бы в такси пойти, а то совсем затухнет, просто мойопыт там не лучший. Тут наверное надо спросить ... Антуанетта привет нужен совет эксперта. В такси работать как считаешь можно? Просто мое мнение на такси часто ездят нарки( не понаслышки сам таксовал) подскажи, а тот Пашка совсем в уеыние впадает, надо спасать.Нет не обращался, мы предлагали вместе посмотреть. Все его уговариваем на погрузчика идти отучиться, но он молчит. Расстроился, что нельзя в такси. В такси говорит пошел бы уже давно
Аделина , а на какие Паша деньги живет, Вы его содержите?Сколько он после изоляции не может устроиться на работу?Нет не обращался, мы предлагали вместе посмотреть. Все его уговариваем на погрузчика идти отучиться, но он молчит. Расстроился, что нельзя в такси. В такси говорит пошел бы уже давно
Привет Дим, да не , мы ща с папой решили машщину сделать , сегодня вот с утра весь день в гараже провели, работу пока не знаю, хотел взять машину в аренду и в такси кататься, так как я в такси работал и до употребления и нормально все было , тем более я сейчас живу с родителями и возвращаюсь домой всегдаБлин, ну возможно временно хотя бы в такси пойти, а то совсем затухнет, просто мойопыт там не лучший. Тут наверное надо спросить ... Антуанетта привет нужен совет эксперта. В такси работать как считаешь можно? Просто мое мнение на такси часто ездят нарки( не понаслышки сам таксовал) подскажи, а тот Пашка совсем в уеыние впадает, надо спасать.
Аделина Соберите совет семьи и решите возможно, до настоящей работы которую будет искать, именно искать а не откладывать тем что работает в такси, ему стоит в такси подрабатывать?Привет Дим, да не , мы ща с папой решили машщину сделать , сегодня вот с утра весь день в гараже провели, работу пока не знаю, хотел взять машину в аренду и в такси кататься, так как я в такси работал и до употребления и нормально все было , тем более я сейчас живу с родителями и возвращаюсь домой всегда
Аналогично, не думаю, что такси - вариант.Блин, ну возможно временно хотя бы в такси пойти, а то совсем затухнет, просто мойопыт там не лучший. Тут наверное надо спросить ... Антуанетта привет нужен совет эксперта. В такси работать как считаешь можно? Просто мое мнение на такси часто ездят нарки( не понаслышки сам таксовал) подскажи, а тот Пашка совсем в уеыние впадает, надо спасать.
Я тоже так думаюАналогично, не думаю, что такси - вариант.
И на мой взгляд - это поиск легкого пути
КУ! давай завтра почитаем?)) я на смене начинаю Азазель... с тебя тоже полчасика чтения)Привет , да не ещё пока нет
Добрый, в игрушки на компе играет?Добрый день! Что то не заходит на форум почти. С работой все никак не определится
Играет, но не целыми днямиДобрый, в игрушки на компе играет?
Хорошо хоть так, просите его тогда больше вам помогать. Про чтение раз в день все таки напоминайте ему. Терпения вам.Играет, но не целыми днями
Паша, почему совсем забросил форум?Привет , да не ещё пока нет
pasha1 Да мне тоже это интересно, что же ты такого сам себе рассказал, что все сюда больше ни нагой.Паша, почему совсем забросил форум?