Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кафе Довольно большое, меню тоже , от пиццы и роллов , до том яма и тар тара , буду учиться короче , офф. трудоустройство , зп по началу конечно маловато , но потом будет расти , как кухню изучу
Кафе Довольно большое, меню тоже , от пиццы и роллов , до том яма и тар тара , буду учиться короче , офф. трудоустройство , зп по началу конечно маловато , но потом будет расти , как кухню изучу
График я сказал , что могу в любой день , ну по началу в общепите часто работаешь , а потом уже подстраиваешь под себя, думаю 5-2 начну сейчас по 12 часов
График я сказал , что могу в любой день , ну по началу в общепите часто работаешь , а потом уже подстраиваешь под себя, думаю 5-2 начну сейчас по 12 часов
Нет, нельзя сразу так начинать, после изо.
И ещё, не надо на шею себе сразу сажать работодателя, а то сядут и поедут.
2/2,3/3, никаких 5/2 по 12(такого графика нет в трудовом кодексе).
Вот 5/2 по 8, час обед можно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.