Хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Аделина

Посетитель
Реакции
207
Семья
Сын- pasha1
Сам ищет, к вам не обращался за помощью?
Нет не обращался, мы предлагали вместе посмотреть. Все его уговариваем на погрузчика идти отучиться, но он молчит. Расстроился, что нельзя в такси. В такси говорит пошел бы уже давно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет не обращался, мы предлагали вместе посмотреть. Все его уговариваем на погрузчика идти отучиться, но он молчит. Расстроился, что нельзя в такси. В такси говорит пошел бы уже давно
Блин, ну возможно временно хотя бы в такси пойти, а то совсем затухнет, просто мойопыт там не лучший. Тут наверное надо спросить ... Антуанетта привет нужен совет эксперта. В такси работать как считаешь можно? Просто мое мнение на такси часто ездят нарки( не понаслышки сам таксовал) подскажи, а тот Пашка совсем в уеыние впадает, надо спасать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Аделина , а на какие Паша деньги живет, Вы его содержите?Сколько он после изоляции не может устроиться на работу?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Блин, ну возможно временно хотя бы в такси пойти, а то совсем затухнет, просто мойопыт там не лучший. Тут наверное надо спросить ... Антуанетта привет нужен совет эксперта. В такси работать как считаешь можно? Просто мое мнение на такси часто ездят нарки( не понаслышки сам таксовал) подскажи, а тот Пашка совсем в уеыние впадает, надо спасать.
Привет Дим, да не , мы ща с папой решили машщину сделать , сегодня вот с утра весь день в гараже провели, работу пока не знаю, хотел взять машину в аренду и в такси кататься, так как я в такси работал и до употребления и нормально все было , тем более я сейчас живу с родителями и возвращаюсь домой всегда

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим, да не , мы ща с папой решили машщину сделать , сегодня вот с утра весь день в гараже провели, работу пока не знаю, хотел взять машину в аренду и в такси кататься, так как я в такси работал и до употребления и нормально все было , тем более я сейчас живу с родителями и возвращаюсь домой всегда
Аделина Соберите совет семьи и решите возможно, до настоящей работы которую будет искать, именно искать а не откладывать тем что работает в такси, ему стоит в такси подрабатывать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Аналогично, не думаю, что такси - вариант.
И на мой взгляд - это поиск легкого пути

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
pasha1 привет. Почитал последние страницы ветки, чёт захотелось тебе написать. Ты вот вроде в чужие ветки ходил, советы раздавал, а сам работать устроиться не можешь уже сколько времени. Как то очень печально, не находишь сам? Неужели за столько времени не нашлось работы, на которую можно было бы устроиться?
У меня складывается ощущение, что тебе уже и не очень то надо работать. Нашёл зону комфорта и залез в неё по уши. Не хочу показаться занудным, но вот например для меня сесть в зону комфорта означает прямой путь к употреблению. Ничегонеделание дома, игра в игры, все это очень затягивает. Ты взрослый парень, который прошёл лечение, тебе по постлечебным рекомендациям просто необходимо загружать себя по максимуму. Настоятельно рекомендую тебе уже хоть куда нибудь пойти, а не сидеть выбирать, а то ты работу выбираешь как новую машину для приобретения. Надо с чего то начать, раскачать себя, а там уже в процессе поймёшь, чего хочешь, и присмотришь себе вариант по душе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Ну привет) Что с книжкой сжооог:)) ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума