pasha1
Посетитель
- Реакции
- 624
- Семья
- Мама-Аделина
Ну есть переживания насчет коллектива и все такоеЗдравствуйте Павел, ты реально боишься или просто накрутил себе что боишься?
Ну есть переживания насчет коллектива и все такоеЗдравствуйте Павел, ты реально боишься или просто накрутил себе что боишься?
Это нормальноНу есть переживания насчет коллектива и все такое
Привет, Паша. Не переживай, тебя же не в рабство продают, не понравится, другую работу найдешь.Ну есть переживания насчет коллектива и все такое
А может там секта ?Привет, Паша. Не переживай, тебя же не в рабство продают, не понравится, другую работу найдешь.
Привет, Паша.Ну есть переживания насчет коллектива и все такое
И кругом огурцы, огурцы……такие противные в пупырышку, да Дим!А может там секта ?с виду завод, только проходную пройдешь и все ппц, куклус клан... все в свечах молятся и шторы блэкаут кругом
Да да и такой самый кривой и в пупырышках подходит к Паше... и говорит "Человек ... как вы мне надоели люди, ни чему вас не научишь, блин перевелись огурцы на планете, всякий зброд берут на работу"И кругом огурцы, огурцы……такие противные в пупырышку, да Дим!
Паша Конор еще не знал что он будет лидером сопротивления, и все начнется с него.И кругом огурцы, огурцы……такие противные в пупырышку, да Дим!
Огурцы то да, самые лучшие слесари!Да да и такой самый кривой и в пупырышках подходит к Паше... и говорит "Человек ... как вы мне надоели люди, ни чему вас не научишь, блин перевелись огурцы на планете, всякий зброд берут на работу"
Ой фсё! Завязывай! А то Паша завтра не пойдет на работу!Паша Конор еще не знал что он будет лидером сопротивления, и все начнется с него.
Привет! Друг отжёг, конечно!Всем привет! Короче не взяли меня (( Сказали внесут в резерв и когда им потребуются работники без опыта , то позвонят.
Друг говорит , так у тебя же есть опыт работы на производстве.
Я отвечаю, какой опыт , нет у меня опыта на производстве.
Друг: Ну так кухня это тоже производство )))
А что с образованием, напомни.Паша, не расстраивайся! Иди в автосервис учеником, или учеником слесаря в другое место.
У меня среднее специальное и вышка незаконченнаяА что с образованием, напомни.
Да буду еще искать сейчас что нибудьПаша, не расстраивайся! Иди в автосервис учеником, или учеником слесаря в другое место.
А средне-специальное на кого учился? А в вышку не хочешь восстановиться?У меня среднее специальное и вышка незаконченная
Учился на механика жд составов , нет пока вышку не хочу восстанавливатьсяА средне-специальное на кого учился? А в вышку не хочешь восстановиться?