Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... ну расскажи где, когда познакомились, кем она работает, какие у нее взгляды политические и т.д.)))))) я страсть как люблю такие вещи слушать))) ну если не секрет конечно.
Блин... ну расскажи где, когда познакомились, кем она работает, какие у нее взгляды политические и т.д.)))))) я страсть как люблю такие вещи слушать))) ну если не секрет конечно.
Ну а я тебе про что, зачем лишний стресс, и тем более кроме того что ты там теряешь время, нервы, игра ни чего не даёт, ты же не стриммер который зарабатывает этим на жизнь. Хочешь расслабиться за компом, поставь какой нибудь квест и с подругой по 1-2 часа в день поиграйте, но не больше, а то опять ))))
Ну а я тебе про что, зачем лишний стресс, и тем более кроме того что ты там теряешь время, нервы, игра ни чего не даёт, ты же не стриммер который зарабатывает этим на жизнь. Хочешь расслабиться за компом, поставь какой нибудь квест и с подругой по 1-2 часа в день поиграйте, но не больше, а то опять ))))
Ну вот я думал на эту тему и понял , что я вел себя как парень лет 17 , а потом понял что мне 25 и я сижу дома в стрелялки играю по несколько часов и сам в ужас пришел , мне по идее надо работу искать и как то начинать крутиться а я в танчики катаюсь , короче тут я не прав был согласен.
Значит вообще не страшно? если он с кем то. Девушка к нему пришла, или он к ней один сначала ушел? Если к нему, сделайте первый шаг и пусть он вследующий раз сам к ней идёт.
Значит вообще не страшно? если он с кем то. Девушка к нему пришла, или он к ней один сначала ушел? Если к нему, сделайте первый шаг и пусть он вследующий раз сам к ней идёт.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.