Аделина
Посетитель
- Реакции
- 209
- Семья
- Сын- pasha1
Добрый день! Мы вернулись в работуМои соболезнования!
Сил вам!
Понимаю, пусть занимается, как сможет
Добрый день! Мы вернулись в работуМои соболезнования!
Сил вам!
Понимаю, пусть занимается, как сможет
Но все равно- уже то хоть какое то мнение есть?привет , да я только начал , одну статью прочитал , так что пока что ничего не могу сказать)
Павел какой то уставший прям через строчку можно прочитать)) но это не точно.привет , да я только начал , одну статью прочитал , так что пока что ничего не могу сказать)
ну я знаю , что это писатель , начинал читать его книгу "финансист" , надо будет кстати продолжитьНо все равно- уже то хоть какое то мнение есть?
отхожу от Филоновича)Павел какой то уставший прям через строчку можно прочитать)) но это не точно.
на самом деле начинаю заболевать , плоховато себя чувствуюПавел какой то уставший прям через строчку можно прочитать)) но это не точно.
Ну вот, все таки развивается тут чуйка, когда человек пишет грустно))на самом деле начинаю заболевать , плоховато себя чувствую
не болей! Возможно еще на фоне стресса общий упадок силачинаю заболевать , плоховато себя чувствую
спасиба, стараюсь держаться молодцомне болей! Возможно еще на фоне стресса общий упадок сил
Привет, Паша. Капиталисты бывают разные. Рокфеллеры, да, они ни чем не гнушаются. Их же там уже целый клан. Но есть и достойные примеры. Про Генри Форда почитай. Его вообще умственно отсталым в школе считали и маме периодически предлагали забрать его из школы, так как он программу не тянет. А мама в него верила и всячески поддерживала.А кто может подсказать , как вот например Рокфеллер мог заработать на войне, Вот вырезка из статьи - "Вторая же мировая война дала Рокфеллеру ещё больше прибыли - 2 миллиарда 127 миллионов долларов: по 78,5 доллара от каждого погибшего. Вот почему капиталисты против мира и разоружения. Война и гонка вооружений приносят прибыль, а когда речь идет о деньгах, для чувств и морали «наступают каникулы". Как он получал деньги за погибших?
Здравствуйте, да , я слышал про него , это же он создал автомобиль "форд" и завод по изготовлению, надо будет почитать про него , не знал , что его считали умственно отсталым , спасиба)Привет, Паша. Капиталисты бывают разные. Рокфеллеры, да, они ни чем не гнушаются. Их же там уже целый клан. Но есть и достойные примеры. Про Генри Форда почитай. Его вообще умственно отсталым в школе считали и маме периодически предлагали забрать его из школы, так как он программу не тянет. А мама в него верила и всячески поддерживала.