- Реакции
- 12,464
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Да. Прочитал, сразу написал, выложилПо каждой статье сюда писать изложение?
Да. Прочитал, сразу написал, выложилПо каждой статье сюда писать изложение?
Это его тема! Соответственно в ней и работает! После изложения вывод пишет, и примеры из своей жизни по данной теме, если нет личных примеров то пишет в принципе примеры (может со знакомыми что то подобное происходило), если и таких примеров нет то просто свои мысли по данному тексту! Мысли по разбору статьи!По каждой статье сюда писать изложение?
А где вывод? Вывод - это главная мысль статьи, буквально пара-тройка предложений.Про эффективность нашего метода и подход.
Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете.Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже.Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции.Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится.В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те кто проходит курс лечения.Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких.Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать,что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.
В пример могу привести людей ,которые хотят излечиться от наркомании и пришли за помощью на форум,тут они начинают свои первые шаги к выздоровлению.Я тоже очень хочу жить трезво поэтому обратился за помощью к вам.
привет , срыв был 16 августа , нычки не было, еще никто не знал ,что я употребил, я пришел к родителям уже пустойПривет, я опять со своим вопросом когда последний раз то было?, если была нычка, и ты её вчера-сегодня добил это не страшно, страшно начинать лечение с вранья тут не КГБ ругать ни кто не будет.
Ну 3 дня трезвости, по 3 раза это ты еще молодец, я после отмены 2 недели не могу ни чего делать)) значит у тебя все получится.спасибо , перечитываю все порой раза по 3 ,что бы вникнуть нормально
пытался ,но иногда лучше было просто согласиться.А ты пытался отстаивать свои желания и интересы? Или нет?
все правильно,он мне не друг.И не навредит твоему здоровью, да? Так что тот кто тебе меф предложил, вообще не друг.
экономическая безопасность ,да после техникума не особо хотел идти на вышку учиться.На кого в РАНХиГС учился? А хотел на кого?
возможно,но берут то взятки в основном из за маленьких зарплат.А мне кажется, если у отдельно взятого человека совести нет, то хоть зарплата как у депутата, всё равно взятки брать будут.
ааа,теперь понялТы не понял. Алкоголь это тоже наркотик, только толерантность к нему медленнее растет. Ошибка в том, что многие после РЦ, разрешают себе алкоголь, а под алкоголем сила воли теряется, самокритика тоже. И мозг быстро понимает, что вот он момент заставить тебя употребить. Поэтому и написала: алкоголь всё разрешит. Понятно объяснила?
не знают скорее всегоНашел в чем довериться. Его родители знают что сын наркоман?