хочу бросить употреблять навсегда

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
pasha1 всё понятно? Будут вопросы, пиши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
По каждой статье сюда писать изложение?
Это его тема! Соответственно в ней и работает! После изложения вывод пишет, и примеры из своей жизни по данной теме, если нет личных примеров то пишет в принципе примеры (может со знакомыми что то подобное происходило), если и таких примеров нет то просто свои мысли по данному тексту! Мысли по разбору статьи!

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
можете пожалуй

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
ста скинуть ссылку на статьи по которым нужно писать изложения ?

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
Про эффективность нашего метода и подход.
Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете.Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже.Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции.Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится.В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те кто проходит курс лечения.Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких.Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать,что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.

В пример могу привести людей ,которые хотят излечиться от наркомании и пришли за помощью на форум,тут они начинают свои первые шаги к выздоровлению.Я тоже очень хочу жить трезво поэтому обратился за помощью к вам.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Про эффективность нашего метода и подход.
Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете.Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже.Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции.Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится.В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те кто проходит курс лечения.Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких.Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать,что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.

В пример могу привести людей ,которые хотят излечиться от наркомании и пришли за помощью на форум,тут они начинают свои первые шаги к выздоровлению.Я тоже очень хочу жить трезво поэтому обратился за помощью к вам.
А где вывод? Вывод - это главная мысль статьи, буквально пара-тройка предложений.
Оформляй статьи правильно. Название статьи должно быть кликабельно, чтобы тебя могли проверить.
Вывод:
Пример:

В примере пиши о себе. Если нет примера о себе, тогда о друзьях\знакомых. Если вообще ничего в пример привести не можешь, тогда свои мысли по статье.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Паша, тебя же так зовут? Название статьи нужно чтобы активно было. Так удобнее проверяющим, да и тебе, память освежить. Для этого нужно сверху в строке браузера копировать ссылку. И вставить в сообщение.

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете. Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже. Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции. Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится. В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те, кто проходит курс лечения. Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких. Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать, что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.
Вывод: что бы начать лечение - нужно ознакомиться с правилами форума и самое главное выполнять все инструкции и хотеть этого самому.
Пример: мысли по статье такие ,что это мой последний шанс ,если я сейчас не смогу справиться и взять себя в руки ,то меня ждет либо смерть или больница или тюрьма.

Да меня зовут Паша.

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

В данной статье написаны рекомендации профессора Ирины Пятницкой.Как и когда нужно начинать лечение больного.Первой задачей врачей нужно привлечь больного к лечению.Показано как врач должен находить подход к пациенту,это очень сложная задача поэтому врач не сможет справиться с этим без помощи близких пациента.
Вывод: алкоголизм наркомания это болезнь,требуюущая лечению у психиатров.
Пример:мысли по статье такие,что если во время не начать лечиться и не увидеть проблему в себе, то потом будет сложнее не только врачам ,но и всем твоим близким.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Привет, я опять со своим вопросом :) когда последний раз то было?, если была нычка, и ты её вчера-сегодня добил это не страшно, страшно начинать лечение с вранья :) тут не КГБ ругать ни кто не будет.

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

В данной статье мы можем увидеть ,как относится общество к наркоманам ,что это низший слой общества. Каждый наркоман уверен же в обратном ,что он абсолютно здоров и может бросить употреблять в любой момент,наркоман не хочет слушать мнение окружающий и всегда стоит на своем ,так происходит потому что наркоманы имеют анозогнозию . Далле мы можем прочитать причины почему наркоман вредит себе ,своему окружению и всей стране в целом. Ну и конечно же до последнего наркоман будет скрывать тот факт ,что он употребляет ,потому что знает ,что общество его отвергнет.
Вывод: на наркоманов всем наплевать ,поэтому люди даже ничего не хотят слышать про это и как их лечить. Всем будет все равно ,если наркоман умрет от передозировки,кроме его близких.
Пример:в этой статье я увидел себя,я так же думал ,что смогу бросить сам употреблять,сам прекрасно знал,как относятся к наркоманам люди ,но все равно продолжал это делать и скрывал все от всех своих близких.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Удачного лечения! не спеши от качества прочитанного зависит работа твоего мозга!

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
Привет, я опять со своим вопросом :) когда последний раз то было?, если была нычка, и ты её вчера-сегодня добил это не страшно, страшно начинать лечение с вранья :) тут не КГБ ругать ни кто не будет.
привет , срыв был 16 августа , нычки не было, еще никто не знал ,что я употребил, я пришел к родителям уже пустой

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
спасибо , перечитываю все порой раза по 3 ,что бы вникнуть нормально
Ну 3 дня трезвости, по 3 раза это ты еще молодец, я после отмены 2 недели не могу ни чего делать)) значит у тебя все получится.

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
А ты пытался отстаивать свои желания и интересы? Или нет?
пытался ,но иногда лучше было просто согласиться.
И не навредит твоему здоровью, да? Так что тот кто тебе меф предложил, вообще не друг.
все правильно,он мне не друг.
На кого в РАНХиГС учился? А хотел на кого?
экономическая безопасность ,да после техникума не особо хотел идти на вышку учиться.
А мне кажется, если у отдельно взятого человека совести нет, то хоть зарплата как у депутата, всё равно взятки брать будут.
возможно,но берут то взятки в основном из за маленьких зарплат.
Ты не понял. Алкоголь это тоже наркотик, только толерантность к нему медленнее растет. Ошибка в том, что многие после РЦ, разрешают себе алкоголь, а под алкоголем сила воли теряется, самокритика тоже. И мозг быстро понимает, что вот он момент заставить тебя употребить. Поэтому и написала: алкоголь всё разрешит. Понятно объяснила?
ааа,теперь понял
Нашел в чем довериться. Его родители знают что сын наркоман?
не знают скорее всего

pasha1

Посетитель
Реакции
207
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

В этой статье можно увидеть , как относится к алкоголикам общество , за что их презирают, какой вред они наносят обществу и своим близким. Почему общество допускает алкоголизм , да потому что алкоголь это легальный наркотик и люди уверены что он не такой страшный. Как нужно правильно реагировать на алкоголика ,ему нужно всегда говорить про его ужасное поведение.
Вывод: алкоголики часто скидывают то что они пьют на душевную болезнь, но никакой душевной болезни нет, есть просто привычка пить и все.
Пример: у меня во дворе живет парень, до того как он начал пить , был веселым парнем, работал, учился, потом начал пить сначала на выходных, потом после работы, далее каждый день , так он потерял все и теперь ходит по улице в синяках и с бутылкой водки.

Сверху