- Реакции
- 33,976
Расскажите вы, как проходят ваши дни. Какие разговоры, чем занимаетесь. Проблемы, ссоры?Помогает. Пылесосит, полы моет . Посуду постоянно практически
Расскажите вы, как проходят ваши дни. Какие разговоры, чем занимаетесь. Проблемы, ссоры?Помогает. Пылесосит, полы моет . Посуду постоянно практически
Разговоров каких то особых и нет. Я все время говорю, что ты с нами родителями не очень хочешь просто поговорить посидеть по душам. Разговоры получаются какие то однобокие, мы говорим, а он молчит и просто совсем как будто соглашается . Ну, говорит, о чем сейчас говорить, если я целыми днями только дома. Агрессии и ссор нет. В Четверг и воскресенье вместе смотрим фильмы. Так в течении дня, если что то прошу помочь, то всегда помогает. Вечерами вместе играем в настольные игры. Но, как то не знаю , как объяснить... Нет какой то серьезности у него, кривляется. Что бы сам проявил инициативу помочь что то, такого нет. Не скажет, например. Сегодня вы отдыхаете, а я готовлю допустим обед или ужин. И делает, как все по дому не с особым желанием я думаю. А просто, что это нужно делать, чтобы мы не возмущались и не доставали разговорами о том времени, когда употреблял.Расскажите вы, как проходят ваши дни. Какие разговоры, чем занимаетесь. Проблемы, ссоры?
pasha1 прокомментируй, пожалуйстаРазговоров каких то особых и нет. Я все время говорю, что ты с нами родителями не очень хочешь просто поговорить посидеть по душам. Разговоры получаются какие то однобокие, мы говорим, а он молчит и просто совсем как будто соглашается . Ну, говорит, о чем сейчас говорить, если я целыми днями только дома. Агрессии и ссор нет. В Четверг и воскресенье вместе смотрим фильмы. Так в течении дня, если что то прошу помочь, то всегда помогает. Вечерами вместе играем в настольные игры. Но, как то не знаю , как объяснить... Нет какой то серьезности у него, кривляется. Что бы сам проявил инициативу помочь что то, такого нет. Не скажет, например. Сегодня вы отдыхаете, а я готовлю допустим обед или ужин. И делает, как все по дому не с особым желанием я думаю. А просто, что это нужно делать, чтобы мы не возмущались и не доставали разговорами о том времени, когда употреблял.
общаемся не часто , ну иногда можем обсудить , что в семье происходит или фильм, или что то по тому , что я пишу в теме. Когда соглашаюсь , это не значит , что мне все равно , а значит , что я просто согласен с тем что говорят, если я имею другую точку зрения , то я об этом говорю, так же про инициативу помочь , если что то просят , то делаю нормально , без всякого нытья . Мама вот говорила про инициативу , я ее услышал , сегодня сам буду делать ужин и уже сделал тортик небольшой.pasha1 прокомментируй, пожалуйста
У вас есть доверие, как считаешь?ТО есть общаемся для меня нормально, я просто не знаю , что можно обсуждать каждую минуту , каждый день , когда темы появляются для разговора , то я нормально разговариваю
ко мне я думаю доверия нет , после всего , что я сделал (но за родителей я не могу говорить) , но думаю со временем все будет хорошоУ вас есть доверие, как считаешь?
А у тебя есть доверие к маме?ко мне я думаю доверия нет , после всего , что я сделал (но за родителей я не могу говорить) , но думаю со временем все будет хорошо
да , конечно, и к маме и к папе соответственноА у тебя есть доверие к маме?
Побольше пиши в темах, не бойся, выстраивай диалоги.да , конечно, и к маме и к папе соответственно
Здравствуйте! Чтобы закрепить весь прочитанный материал, научиться вести диалог с людьми, которым нужно помочь.
И при этом помогать себе, да. Найти ответы.Здравствуйте! Чтобы закрепить весь прочитанный материал, научиться вести диалог с людьми, которым нужно помочь.
Паша?
я согласен с мамой, так же видеть отражение себя в этом(когда употреблял) и направлять на правильный путь
Чтобы научиться шить юбку, её недостаточно сшить один раз. Нужно сто раз это сделать.я согласен с мамой, так же видеть отражение себя в этом(когда употреблял) и направлять на правильный путь