хочу бросить употреблять навсегда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Расскажите вы, как проходят ваши дни. Какие разговоры, чем занимаетесь. Проблемы, ссоры?
Разговоров каких то особых и нет. Я все время говорю, что ты с нами родителями не очень хочешь просто поговорить посидеть по душам. Разговоры получаются какие то однобокие, мы говорим, а он молчит и просто совсем как будто соглашается . Ну, говорит, о чем сейчас говорить, если я целыми днями только дома. Агрессии и ссор нет. В Четверг и воскресенье вместе смотрим фильмы. Так в течении дня, если что то прошу помочь, то всегда помогает. Вечерами вместе играем в настольные игры. Но, как то не знаю , как объяснить... Нет какой то серьезности у него, кривляется. Что бы сам проявил инициативу помочь что то, такого нет. Не скажет, например. Сегодня вы отдыхаете, а я готовлю допустим обед или ужин. И делает, как все по дому не с особым желанием я думаю. А просто, что это нужно делать, чтобы мы не возмущались и не доставали разговорами о том времени, когда употреблял.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
м.астурбация - 28 мин

В настоящее время онанизм ,перестал быть аморальным, врачи и психологи открыто рекомендуют онанизм в качестве терапии для снятия напряжения. В некоторых странах существуют даже курсы мастурбации, где этому учат правильно и рассказывают , про пользу .На самом деле мастурбация разрушает волю и характер. Мужчины чаще всего занимаются мастурбацией для снятия напряжения , женщины для снятия тревоги. Женщины завидуют мужчинам и достигают полового возбуждения без участия мужчины. На самом деле люди которые занимаются мастурбацией , становятся , замкнутыми, забывчивыми, у них слабеет характер и воля. В древности считалось , что мастурбация приводит к психическим расстройствам. Тяга к мастурбации часто случается в случае сильного алкогольного опьянения. С эмоциональной точки зрения мастурбировать значит закрыться в себе , отказаться от сопереживания и потерять интерес к ближнему, что является большим препятствием для правильного развития себя.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Человек, который хочет заниматься сексом только ради удовольствия просто не уважает другого человека, он думает только о себе и не любит другого человека. Некоторые люди думают, что женщины это просто дыра, которая приносит удовольствие. Это неправильно и обижает и принижает женщин.
Человек, стремящийся к анальному контакту, сводит секс к генитальному механическому акту. Общество лицемерно и не обсуждает эту тему, но она важна для понимания морали. В результате анального секса так же появляется магнетический ребенок. И цена, которую платит извращенец за это ,то что этот выродок создает множество проблем для родителей. Люди оправдывают это и дети растут в неведении о нормальной сексуальности. Человек, который хочет стать извращенцем, в любом случае им станет. Важно знать последствия такого поведения, чтобы понять вред.
Так же можно привести в пример курильщиков, они знают , что это вредно, что от сигарет развивается множество болезней, но все равно курят, не имея силы воли , они сами себя обманывают и продолжают курить.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Измена - 17 мин

В соответствии с религиозными заповедями, брак может разрушить только смерть. Нарушение супружеской верности обычное явление в большинстве браков вне зависимости от социальных слоев. Обычно понятие измена , трактуют как физический половой контакт с другим человеком. Можно ли считать мужчину верным, если он мечтает о другой женщине во время полового акта с женой? Разница между желаниями и действиями в том, что фантазии могут разрушиться, а неудовлетворенные желания могут преследовать всю жизнь. Чем дольше длится фантазия, тем сильнее ожидание счастья и удовольствия, и тем хуже видятся отношения с реальным партнером. Но это не оправдывает измену. Часто люди начинают любить своего партнера, лишь потеряв его, так как эротические фантазии мешали оценить его качества. Женщины изменяют так же часто , как и мужчины, Изменяют люди из за неготовности к браку и непонимания , что такое настоящая любовь. Любовь это способность проявлять в отношениях духовность. Измена это предательство доверия партнера , нарушение чести. Обычно женщины наиболее терпимы к измене , чем мужчины, так как бьет по их мужскому самолюбию. В нашем лицемерном обществе считается нормальным, когда мужчина чувствует влечение к другим женщинам, но женщина никогда не должна смотреть в сторону других мужчин.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Развод - 15.5 мин

Развод , как и любую другую моральную проблему , нужно рассматривать в двух случаях:
Развод обычных (не эволюционировавших) людей.
Развод духовно развитых людей.
Развод, как и аборт, отсутствие морали, коррупция и другие проблемы, вызваны низким уровнем развития человека. Человек способен как на достойные, так и на низкие поступки, что связано с его животной природой, с одной стороны, он несет в себе божественную искру, а с другой ему недостает истинного высшего сознания. Очень важно анализировать развод с точки зрения уровня сознания супругов. С позиции здравого смысла нельзя заствить двух людей , которые не любят друг друга находиться вместе насильно. Мы должны следовать законам, чтобы избежать негативных последствий, связанных с разводом.
Если же его запретить , то это может привести к возникновению адского давления в семье, где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры родителей.
Единственным аргументом для заключения брака является любовь. Если же супруги перестают любить друг друга их нельзя заставить быть вместе. Но их долг заботиться о детях.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Разговоров каких то особых и нет. Я все время говорю, что ты с нами родителями не очень хочешь просто поговорить посидеть по душам. Разговоры получаются какие то однобокие, мы говорим, а он молчит и просто совсем как будто соглашается . Ну, говорит, о чем сейчас говорить, если я целыми днями только дома. Агрессии и ссор нет. В Четверг и воскресенье вместе смотрим фильмы. Так в течении дня, если что то прошу помочь, то всегда помогает. Вечерами вместе играем в настольные игры. Но, как то не знаю , как объяснить... Нет какой то серьезности у него, кривляется. Что бы сам проявил инициативу помочь что то, такого нет. Не скажет, например. Сегодня вы отдыхаете, а я готовлю допустим обед или ужин. И делает, как все по дому не с особым желанием я думаю. А просто, что это нужно делать, чтобы мы не возмущались и не доставали разговорами о том времени, когда употреблял.
pasha1 прокомментируй, пожалуйста

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
pasha1 прокомментируй, пожалуйста
общаемся не часто , ну иногда можем обсудить , что в семье происходит или фильм, или что то по тому , что я пишу в теме. Когда соглашаюсь , это не значит , что мне все равно , а значит , что я просто согласен с тем что говорят, если я имею другую точку зрения , то я об этом говорю, так же про инициативу помочь , если что то просят , то делаю нормально , без всякого нытья . Мама вот говорила про инициативу , я ее услышал , сегодня сам буду делать ужин и уже сделал тортик небольшой.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
ТО есть общаемся для меня нормально, я просто не знаю , что можно обсуждать каждую минуту , каждый день , когда темы появляются для разговора , то я нормально разговариваю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
ТО есть общаемся для меня нормально, я просто не знаю , что можно обсуждать каждую минуту , каждый день , когда темы появляются для разговора , то я нормально разговариваю
У вас есть доверие, как считаешь?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
ко мне я думаю доверия нет , после всего , что я сделал (но за родителей я не могу говорить) , но думаю со временем все будет хорошо
А у тебя есть доверие к маме?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
pasha1 Аделина
Скажите мне оба, пожалуйста, зачем вообще работать в чужих темах?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
я согласен с мамой, так же видеть отражение себя в этом(когда употреблял) и направлять на правильный путь
Чтобы научиться шить юбку, её недостаточно сшить один раз. Нужно сто раз это сделать.

Так же и здесь. На подкорке должна быть инфа, до автоматизма!

Сверху