хочу бросить употреблять навсегда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Да, в вопросе образования, экзаменах и выборе профессии , после 9 класса тяжело сказать кем ты хочешь быть дальше, мало специалистов в школах,так так зарплаты очень маленькие у учителей.Поэтому многие едут работать за границу.
То есть, по причине маленьких зарплат, большинство учителей уехало за границу, поэтому дети не могут определиться с выбором профессии и уровень образования в стране хромает. Я правильно поняла твой посыл?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
В 18 , просто собрались в компании с друзьями и выпили.
Просто, без повода? Ни чего не планировали?
В 24 года, мефедрон ,друг предложил ,я отказывался,он попробовал ,сказал видишь все нормально и уговорил, я согласился.
С 18 до 24 часто выпивал? Друг тоже первый раз меф пробовал? Думаешь друг он тебе?
Зачем пробовал?
24 года мефедрон.2023 год был.
С первого раза подсел?
Старался не делать большие дозы, что бы находиться в своем уме.
Под наркотой невозможно в своем уме находиться. Так же как и с умом употреблять.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Близкий друг? Опиши при каких обстоятельствах это произошло.
да ,это был лучший друг,учился с ним в одной школе,потом учились вместе в техникуме. Позвал посидеть дома ,мы часто собирались и играли в плейстейшн у него дома,когда я приехал он сказал ,что у него есть мефедрон,показал,как употреблять,сказал что все будет норм,что он уже пробовал и все нормально,привыкания нет,так и попробовал первый раз.
в семье употребляют алкоголь, наркотики?
нет
в чем выражалось?
если что то случалось ,решали проблемы за меня, говорили куда пойти мне учиться лучше ,куда пойти работать.
А кроме физры, что нравилось?
география ,обществознание ,музыка
Друзья или все- таки приятели? Что вкладываешь в понятие «дружба»?
ну именно друзья это были 4 человека , с кем мы общались каждый день , помогали друг другу и никогда не бросали.
друг-это тот человек ,который примет тебя таким какой ты есть и если надо будет ,то будет помогать тебе всегда.
Из школьной литературы запало что-то в душу? Помнишь какие то произведения по литературе? Хотя бы два назови.
"маленький принц" , "гарри поттер", "герой нашего времени"
Где учился? А где хотел?
я закончил техникум после 9 класса,после него я не хотел идти сразу учиться на вышку, родители настояли ,выбрали вуз где подешевле и я пошел учиться заочно ,учился в ранхигсе .Я хотел сначала поработать ,а потом уже пойти куда бы сам захотел.
Как ты туда попал? За какие заслуги? Как с вузом совмещал?
Устроился через знакомых , работал инженером ,с вузом совмещал нормально, потому что учился заочно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Лучший друг, каким он был раньше.Сейчас уже давно не общаемся.
Лучший друг говна не предложит, а этот предложил. Друг ли?
Друг с которым прошли через многое,я ему доверял.
а сейчас?
Да ,что бы они никогда не попробовали его сами.
А что рассказывал?
Чувствовал страх.
А что думал? Какие мысли о себе были?
Нет, просто через недели 2 друг предложил посидеть еще раз.Говорил что бросить можно в любой момент.
За 2 недели не было мыслей инфу про меф посмотреть в инэте, привыкание, последствия. Нет?
Второй раз тоже угостили.
Какой друг добрый. Понимал он, что торчек и тебя таким сделал.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
То есть, по причине маленьких зарплат, большинство учителей уехало за границу, поэтому дети не могут определиться с выбором профессии и уровень образования в стране хромает. Я правильно поняла твой посыл?
ну потому что люди не хотят работать за такие маленькие деньги и в основном многие молодые специалисты едут за границу , так же я и учился на заочке ,принеси деньги и мы тебе поставим зачет ,в итоге все выходят с дипломами ,а толку ноль.
Просто, без повода? Ни чего не планировали?
я уже точно не вспомню ,может у кого было день рождение.
С 18 до 24 часто выпивал? Друг тоже первый раз меф пробовал? Думаешь друг он тебе?
выпивал не часто , в основном много работал. Друг уже пробовал раньше,поэтому начал говорить мне ,что все будет нормально. Сейчас нет ,я знаю ,что он мне не друг,друзья так не поступают,не предлагают наркоту своим близким.
Зачем пробовал?
сначала не хотел , уговорили ,сказали привыкания нет и можно слезть в любой момент .
С первого раза подсел?
с первого раза наверное ничего толком не понял,со второго уже да .
Под наркотой невозможно в своем уме находиться. Так же как и с умом употреблять.
да,со временем толерантность росла и нужно было больше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Боялся,но мне говорили ,что от этого наркотика ничего не будет ,типо мы не много употребляем и все будет нормально.
Опять тот же вопрос. Сам почему не поинтересовался к чему привести может?
Было очень плохо , если не спал сутки или двое суток,по началу просто не хотелось ничего делать ,просто хотел лежать и смотреть телевизор. Далее начались сонные параличи, было трудно уснуть.
Какой выход видел из этого состояния?
Да боялся, если заметит кто то из родных или близких друзей,
Так тебя же близкий друг мефом накормил. Остальные близкие не стали, не употребляли?
нет,презираю таких людей
А ты во время торча лучше был?
Плохо, я понимаю ,что они убивают людей.
Однако же брал у них наркотик. Большинство наркоманов начинают барыжить, когда со всех работ по увольняют. И ты бы барыжил.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Лучший друг говна не предложит, а этот предложил. Друг ли?
нет,не друг,сам это понимаю.
сейчас мы не общаемся ,он меня много раз предавал.
А что рассказывал?
что этот кайф того не стоит,привыкание будет после 1 дороги, а последствия потом намного хуже.
А что думал? Какие мысли о себе были?
боялся ,что умру от передоза,боялся что не смогу никогда слезть ,думал попробую пару раз и на этом закончу.
а 2 недели не было мыслей инфу про меф посмотреть в инэте, привыкание, последствия. Нет?
смотрел , но в голове было,щас посидим этот раз и больше не буду .
Какой друг добрый. Понимал он, что торчек и тебя таким сделал.
да вина его в этом есть ,но и я мог тоже отказаться от этого,просто доверился так сказать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
не хотел что бы родители знали что их сын стал наркоманом.
Почему? Каких последствий ожидал?
я понимал ,что они хотят помочь,но наверное боялись как то меня в тот момент.
агрессивен был?
Да ,я понимал что все догадываются и как им плохо было в те моменты.
Но менять ни чего не хотел, верно?
Расскажи подробнее. Как ты, как тебя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Наркомания - смертельная болезнь, её и приобрел.
Уверенность не потерял, я знаю ,что могу побороть это.
Это если торчать не будешь.
офигеть! Широко живешь. За 10 месяцев проторчать 2 ляма.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Опять тот же вопрос. Сам почему не поинтересовался к чему привести может?
интересовался,но в голове понимал ,что могу сам слезть.
Какой выход видел из этого состояния?
только бросить употреблять ,получалось на недели 2-3 ,потом снова и так по кругу.
Так тебя же близкий друг мефом накормил. Остальные близкие не стали, не употребляли?
только он один,остальные никто не употреблял ,да они и не знали тогда еще .
А ты во время торча лучше был?
да ,был и хуже порой.
Однако же брал у них наркотик. Большинство наркоманов начинают барыжить, когда со всех работ по увольняют. И ты бы барыжил.
и это правда ,возможно так бы и случилось ,если бы не пришел за помощью к родным.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Почему? Каких последствий ожидал?
стыдно было ,что в меня столько вкладывали ,а я стал наркоманом.
агрессивен был?
да
Но менять ни чего не хотел, верно?
до конца думал,что сам справлюсь.
Расскажи подробнее. Как ты, как тебя.
кидали на деньги часто , слово дал,слово забрал.я мог сказать ,что помогу в чем то ,а сам сливался потом.
Наркомания - смертельная болезнь, её и приобрел.
к сожалению да
Это если торчать не будешь.
это правда, я очень хочу бросить это
офигеть! Широко живешь. За 10 месяцев проторчать 2 ляма.
да,подставил всех родных

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Не просто, наркоманию купил задорого!
согласен ,тут и добавить нечего
Однозначно. Подозреваю, что в РЦ тебе не раз говорили, что алкоголь все простит и все разрешит!
нет,там тоже были против алкоголя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
решали проблемы за меня, говорили куда пойти мне учиться лучше ,куда пойти работать.
А ты пытался отстаивать свои желания и интересы? Или нет?
друг-это тот человек ,который примет тебя таким какой ты есть и если надо будет ,то будет помогать тебе всегда.
И не навредит твоему здоровью, да? Так что тот кто тебе меф предложил, вообще не друг.
я закончил техникум после 9 класса,после него я не хотел идти сразу учиться на вышку, родители настояли ,выбрали вуз где подешевле и я пошел учиться заочно ,учился в ранхигсе .Я хотел сначала поработать ,а потом уже пойти куда бы сам захотел.
На кого в РАНХиГС учился? А хотел на кого?
принеси деньги и мы тебе поставим зачет ,в итоге все выходят с дипломами ,а толку ноль.
А мне кажется, если у отдельно взятого человека совести нет, то хоть зарплата как у депутата, всё равно взятки брать будут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
согласен ,тут и добавить нечего

нет,там тоже были против алкоголя.
Ты не понял. Алкоголь это тоже наркотик, только толерантность к нему медленнее растет. Ошибка в том, что многие после РЦ, разрешают себе алкоголь, а под алкоголем сила воли теряется, самокритика тоже. И мозг быстро понимает, что вот он момент заставить тебя употребить. Поэтому и написала: алкоголь всё разрешит. Понятно объяснила?

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Сверху