Близкий друг? Опиши при каких обстоятельствах это произошло.
да ,это был лучший друг,учился с ним в одной школе,потом учились вместе в техникуме. Позвал посидеть дома ,мы часто собирались и играли в плейстейшн у него дома,когда я приехал он сказал ,что у него есть мефедрон,показал,как употреблять,сказал что все будет норм,что он уже пробовал и все нормально,привыкания нет,так и попробовал первый раз.
в семье употребляют алкоголь, наркотики?
нет
если что то случалось ,решали проблемы за меня, говорили куда пойти мне учиться лучше ,куда пойти работать.
А кроме физры, что нравилось?
география ,обществознание ,музыка
Друзья или все- таки приятели? Что вкладываешь в понятие «дружба»?
ну именно друзья это были 4 человека , с кем мы общались каждый день , помогали друг другу и никогда не бросали.
друг-это тот человек ,который примет тебя таким какой ты есть и если надо будет ,то будет помогать тебе всегда.
Из школьной литературы запало что-то в душу? Помнишь какие то произведения по литературе? Хотя бы два назови.
"маленький принц" , "гарри поттер", "герой нашего времени"
я закончил техникум после 9 класса,после него я не хотел идти сразу учиться на вышку, родители настояли ,выбрали вуз где подешевле и я пошел учиться заочно ,учился в ранхигсе .Я хотел сначала поработать ,а потом уже пойти куда бы сам захотел.
Как ты туда попал? За какие заслуги? Как с вузом совмещал?
Устроился через знакомых , работал инженером ,с вузом совмещал нормально, потому что учился заочно.