Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
А pasha1 должен прийти в то время, как пообещал
Не , мы короче решили завтра не ехать в боулинг, снега нападало куча и решили короче подождать неделю пока откроют катки и сходить лучше на коньках покататься)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Не , мы короче решили завтра не ехать в боулинг, снега нападало куча и решили короче подождать неделю пока откроют катки и сходить лучше на коньках покататься)
Ну, добро

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Девчата знакомятся с Тосей

Комендант:
простой мужик все показывал и рассказывал Тосе, но не очень воспитанный: потому что не помог ей донести ее вещи
Тося: энергичная- постоянно что то делала , не могла усидеть спокойно на месте, любопытная - много задавала вопросов коменданту , бойкая- защищала себя перед девчонками , не давала себя обидеть и жалеть.
Катя: мне она показалась невоспитанной - задавала много неудобных вопросов Тосе и еще всегда хотела задеть ее , это можно увидеть когда она сказала Кот в сапогах.
Вера: добрая - дала печенье Тосе и не накричала на нее, за то , что она взяла их еду
Надя: скромная, молчаливая - она почти ничего не говорила Тосе и как то отстранена была и думала о своем
Анфиса: избалованная - она понимает , что она самая красивая и этим выпендривается, жадная - хотела забрать варенье у Тоси.

Я может не помню , но помоему в фильме было 3 девушки , а тут их четыре , ну с Тосей получается пять, помоему в фильме не было Кати.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Илья вступает в Тосин круг

Тося:
смелая - когда ей сказали принести воды, то она спросила входит ли это в ее обязанности ( вот я бы наверное так не спросил , если бы первый раз работать начал), беспокойная - она переживала за то , понравится ли ее щи работникам, подстрекательница - поймала на слове Илью , что тот не сможет срубить дерево, любопытная - ей была интересна пила Дружба и как она пилит все.
Илья: сильный - срубил огромное дерево, грубый - как то по началу общался с Тосей грубо, говорил ей , ты что глухая!
Игнат Васильевич: добрый - не стал сильно ругать своегодавнего товарища Чуркина и просто пригрозил ему кулаком.
Чуркин: ленивый- не особо хотел работать, но уважает старших и своих товарищей, когда увидел , что приехал Игнат , сразу побежал работать.
Филя: хотел поддеть Тосю и сказал всем , что щи как щи, ну такой он , неприятный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
может не помню , но помоему в фильме было 3 девушки , а тут их четыре , ну с Тосей получается пять, помоему в фильме не было Кати.
Как это не было? Катя с гармонистом Сашкой пела "Старый клен"

Считай, сколько

videoPreview.jpeg

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Перед началом - Танцы

Филя: невоспитанный, грубый - шутил над Тосей и все над ней смеялись, так же пошел говорить что то Илье и показывать в сторону Тоси.
Тося: стеснительная - когда танцевала с Ильей , то было заметно , как она стесняется, находчивая - хотела показать всем парням в клубе , как надо себя вести , хотя показала Филе.
Илья: добрый - заметил , что с Тосей никто не танцует и позвал ее на танец.
Катя: добрая - хотела помочь Тосе и предложила , Что бы Саша с ней потанцевал, а может быть она специально так сказала , что бы Тосе обиднее было , что с ней никто не танцует . Терпеливая - танцевала с Сашей , даже потому что он ей на ноги наступал)
Вера: умная - давала советы Тосе , но та их как то не особо хотела слушать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Перед началом - Танцы

Филя:
невоспитанный, грубый - шутил над Тосей и все над ней смеялись, так же пошел говорить что то Илье и показывать в сторону Тоси.
Тося: стеснительная - когда танцевала с Ильей , то было заметно , как она стесняется, находчивая - хотела показать всем парням в клубе , как надо себя вести , хотя показала Филе.
Илья: добрый - заметил , что с Тосей никто не танцует и позвал ее на танец.
Катя: добрая - хотела помочь Тосе и предложила , Что бы Саша с ней потанцевал, а может быть она специально так сказала , что бы Тосе обиднее было , что с ней никто не танцует . Терпеливая - танцевала с Сашей , даже потому что он ей на ноги наступал)
Вера: умная - давала советы Тосе , но та их как то не особо хотела слушать.
Как читается?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Точнее фильм по книге, ну у меня наоборот получилось

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.
Привет. Поздравляю Гагарин!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Вообще там не так.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Жили-были

Тося:
добрая- дала конфеты даже Анфисе и брала себе зеленые , а красные , которые были вкусные оставила девочкам, энергичная, непослушная - сколько раз ей Вера сказала делать уроки , а ей хоть бы что , лучше просто языком помолоть, завистливая - завидовала Анфисе , что она очень красивая.
Анфиса: жадина - ей было жалко своего одеколона, язва - постоянно поддевала Тосю.
Ксан Ксаныч: трудолюбивый - все умеет делать сам и сказал , что в квартиру и мебель всю сам сделает, добрый - сказал Наде , что бы она своих денег не жалелеа и покупала себе все что хочет.
Вера: умная - учила Тосю , что красота это не главное, добрая - защищала Тосю от нападок Анфисы
Катя: скромная - боялась попросить юбку у Анфисы , хотя очень хотела ее надеть, так же стеснительная - стеснялась , когда пришла домой после прогулки с Сашей.
Надя: экономная - решила оставлять с получки денег , чтобы ей и Ксан Ксанычу было легче жить в дальнейшем.

Сверху