- Реакции
- 33,989
Оговорите точное время возвращения. И пусть звонит оттуда.Да , есть
Оговорите точное время возвращения. И пусть звонит оттуда.Да , есть
Хорошо, спасибоОговорите точное время возвращения. И пусть звонит оттуда.
А pasha1 должен прийти в то время, как пообещалОговорите точное время возвращения. И пусть звонит оттуда.
Ну, доброНе , мы короче решили завтра не ехать в боулинг, снега нападало куча и решили короче подождать неделю пока откроют катки и сходить лучше на коньках покататься)
Как это не было? Катя с гармонистом Сашкой пела "Старый клен"может не помню , но помоему в фильме было 3 девушки , а тут их четыре , ну с Тосей получается пять, помоему в фильме не было Кати.
Блин ,забыл значит , спасиба)Как это не было? Катя с гармонистом Сашкой пела "Старый клен"
Считай, сколько
Посмотреть вложение 20758
Как читается?Перед началом - Танцы
Филя: невоспитанный, грубый - шутил над Тосей и все над ней смеялись, так же пошел говорить что то Илье и показывать в сторону Тоси.
Тося: стеснительная - когда танцевала с Ильей , то было заметно , как она стесняется, находчивая - хотела показать всем парням в клубе , как надо себя вести , хотя показала Филе.
Илья: добрый - заметил , что с Тосей никто не танцует и позвал ее на танец.
Катя: добрая - хотела помочь Тосе и предложила , Что бы Саша с ней потанцевал, а может быть она специально так сказала , что бы Тосе обиднее было , что с ней никто не танцует . Терпеливая - танцевала с Сашей , даже потому что он ей на ноги наступал)
Вера: умная - давала советы Тосе , но та их как то не особо хотела слушать.
Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.Как читается?
Привет. Поздравляю Гагарин!Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.
Привет, спасиба)Привет. Поздравляю Гагарин!
Вообще там не так.Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.
А я люблю это дело, читаю книгу, смотрю фильм и бубнюТочнее фильм по книге, ну у меня наоборот получилось
Ну да, есть моменты разные, я жду , что концовка будет какая нибудь на разрыв , что я буду рыдать сидетьВообще там не так.