хочу бросить употреблять навсегда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
А pasha1 должен прийти в то время, как пообещал
Не , мы короче решили завтра не ехать в боулинг, снега нападало куча и решили короче подождать неделю пока откроют катки и сходить лучше на коньках покататься)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Не , мы короче решили завтра не ехать в боулинг, снега нападало куча и решили короче подождать неделю пока откроют катки и сходить лучше на коньках покататься)
Ну, добро

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Девчата знакомятся с Тосей

Комендант:
простой мужик все показывал и рассказывал Тосе, но не очень воспитанный: потому что не помог ей донести ее вещи
Тося: энергичная- постоянно что то делала , не могла усидеть спокойно на месте, любопытная - много задавала вопросов коменданту , бойкая- защищала себя перед девчонками , не давала себя обидеть и жалеть.
Катя: мне она показалась невоспитанной - задавала много неудобных вопросов Тосе и еще всегда хотела задеть ее , это можно увидеть когда она сказала Кот в сапогах.
Вера: добрая - дала печенье Тосе и не накричала на нее, за то , что она взяла их еду
Надя: скромная, молчаливая - она почти ничего не говорила Тосе и как то отстранена была и думала о своем
Анфиса: избалованная - она понимает , что она самая красивая и этим выпендривается, жадная - хотела забрать варенье у Тоси.

Я может не помню , но помоему в фильме было 3 девушки , а тут их четыре , ну с Тосей получается пять, помоему в фильме не было Кати.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Илья вступает в Тосин круг

Тося:
смелая - когда ей сказали принести воды, то она спросила входит ли это в ее обязанности ( вот я бы наверное так не спросил , если бы первый раз работать начал), беспокойная - она переживала за то , понравится ли ее щи работникам, подстрекательница - поймала на слове Илью , что тот не сможет срубить дерево, любопытная - ей была интересна пила Дружба и как она пилит все.
Илья: сильный - срубил огромное дерево, грубый - как то по началу общался с Тосей грубо, говорил ей , ты что глухая!
Игнат Васильевич: добрый - не стал сильно ругать своегодавнего товарища Чуркина и просто пригрозил ему кулаком.
Чуркин: ленивый- не особо хотел работать, но уважает старших и своих товарищей, когда увидел , что приехал Игнат , сразу побежал работать.
Филя: хотел поддеть Тосю и сказал всем , что щи как щи, ну такой он , неприятный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
может не помню , но помоему в фильме было 3 девушки , а тут их четыре , ну с Тосей получается пять, помоему в фильме не было Кати.
Как это не было? Катя с гармонистом Сашкой пела "Старый клен"

Считай, сколько

videoPreview.jpeg

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Перед началом - Танцы

Филя: невоспитанный, грубый - шутил над Тосей и все над ней смеялись, так же пошел говорить что то Илье и показывать в сторону Тоси.
Тося: стеснительная - когда танцевала с Ильей , то было заметно , как она стесняется, находчивая - хотела показать всем парням в клубе , как надо себя вести , хотя показала Филе.
Илья: добрый - заметил , что с Тосей никто не танцует и позвал ее на танец.
Катя: добрая - хотела помочь Тосе и предложила , Что бы Саша с ней потанцевал, а может быть она специально так сказала , что бы Тосе обиднее было , что с ней никто не танцует . Терпеливая - танцевала с Сашей , даже потому что он ей на ноги наступал)
Вера: умная - давала советы Тосе , но та их как то не особо хотела слушать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Перед началом - Танцы

Филя:
невоспитанный, грубый - шутил над Тосей и все над ней смеялись, так же пошел говорить что то Илье и показывать в сторону Тоси.
Тося: стеснительная - когда танцевала с Ильей , то было заметно , как она стесняется, находчивая - хотела показать всем парням в клубе , как надо себя вести , хотя показала Филе.
Илья: добрый - заметил , что с Тосей никто не танцует и позвал ее на танец.
Катя: добрая - хотела помочь Тосе и предложила , Что бы Саша с ней потанцевал, а может быть она специально так сказала , что бы Тосе обиднее было , что с ней никто не танцует . Терпеливая - танцевала с Сашей , даже потому что он ей на ноги наступал)
Вера: умная - давала советы Тосе , но та их как то не особо хотела слушать.
Как читается?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Точнее фильм по книге, ну у меня наоборот получилось

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читается легко вообще , все понятно , но вот из за того , что фильм смотрел , я понимаю примерно , что будет дальше и становится уже не так интересно , какие то моменты в фильме изменены , но пока мне все равно кажется , что фильм был поинтереснее. Я вообще первый раз читаю книгу по фильму.
Привет. Поздравляю Гагарин!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Вообще там не так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Жили-были

Тося:
добрая- дала конфеты даже Анфисе и брала себе зеленые , а красные , которые были вкусные оставила девочкам, энергичная, непослушная - сколько раз ей Вера сказала делать уроки , а ей хоть бы что , лучше просто языком помолоть, завистливая - завидовала Анфисе , что она очень красивая.
Анфиса: жадина - ей было жалко своего одеколона, язва - постоянно поддевала Тосю.
Ксан Ксаныч: трудолюбивый - все умеет делать сам и сказал , что в квартиру и мебель всю сам сделает, добрый - сказал Наде , что бы она своих денег не жалелеа и покупала себе все что хочет.
Вера: умная - учила Тосю , что красота это не главное, добрая - защищала Тосю от нападок Анфисы
Катя: скромная - боялась попросить юбку у Анфисы , хотя очень хотела ее надеть, так же стеснительная - стеснялась , когда пришла домой после прогулки с Сашей.
Надя: экономная - решила оставлять с получки денег , чтобы ей и Ксан Ксанычу было легче жить в дальнейшем.

Сверху