КатяАндрей
Посетитель
- Реакции
- 5
А вот вы говорите: мне съехать к родителям , а ему изолироваться самостоятельно. Это как? Как он будет оплачивать квартиру и покупать еду, если изолируется ?
И не надо. Это дорога в никуда.Мы вместе еще ни разу не лечились. Это первое.
Ты не улавливаешь главной идеи.Второе, а как тогда называется , если я должна его бросить одного, а сама к родителям съехать? За мной то будут следить. А он один будет торчать.
А у него нет места, куда бы он мог съехать, не оплачивая ничего? К родителям тем же самым, например. Что они его, выгонят что ли?А вот вы говорите: мне съехать к родителям , а ему изолироваться самостоятельно. Это как? Как он будет оплачивать квартиру и покупать еду, если изолируется ?
Нет такого места. Родители в другом городе, здесь только я.А у него нет места, куда бы он мог съехать, не оплачивая ничего? К родителям тем же самым, например. Что они его, выгонят что ли?
Что мешает уехать в другой город, пока лечится?Нет такого места. Родители в другом городе, здесь только я.
Бессмысленно.Что мешает уехать в другой город, пока лечится?
А в том, чтоб торчать с ним вместе смысл есть?Бессмысленно.
В этом диалоге смысла нет.А в том, чтоб торчать с ним вместе смысл есть?
Неправильный ответ. Ну что ж...В этом диалоге смысла нет.
Доброе утро Катя, вариантов то собственно немного, либо продолжать быть наркоманами, либо лечение.Нет такого места. Родители в другом городе, здесь только я.
Доброе утро, я все поняла.Доброе утро Катя, вариантов то собственно немного, либо продолжать быть наркоманами, либо лечение.
И это только дело времени, и работу в итоге потеряете и жилье не на что будет снимать, или лечится от наркомании по отдельности.
Ты же понимаешь, что это серьезная болезнь и волшебной таблетки от нее не существует.
Видимо не все. Привет.Доброе утро, я все поняла.
Я очень рада, что они вылечились.Видимо не все. Привет.
Вот почитай:
Крик души... | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Лечение возможно только по отдельности. У нас лечилась Karinа Карина с мужем. Почти 2 года жили отдельно.
Карина с Колей - да. Но это был нелегкий путь для них обоих. Причем совсем не гладкий.Я очень рада, что они вылечились.
А почему два года, вы говорите? Если предусмотрено закрытие на 3 месяцаКарина с Колей - да. Но это был нелегкий путь для них обоих. Причем совсем не гладкий.
Поэтому вопрос: точно ли у тебя с мужем любовь? Или просто больная привязанность? Если любовь, то и через три года вы вместе будете. Если больнуха, то спасения нет обоим.
А есть, где почитать их историю?Карина с Колей - да. Но это был нелегкий путь для них обоих. Причем совсем не гладкий.
Поэтому вопрос: точно ли у тебя с мужем любовь? Или просто больная привязанность? Если любовь, то и через три года вы вместе будете. Если больнуха, то спасения нет обоим.
Привет. У них отдельные ветки.А есть, где почитать их историю?
Спасибо, а Коля?Привет. У них отдельные ветки.
Вот Каринина, когда она пришла на форум, потом другие были, уже с лечением.
Как бросить курить гашиш | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Я прочитала все, что здесь. А можно продолжение? Мне так знакомы ее чувства.Привет. У них отдельные ветки.
Вот Каринина, когда она пришла на форум, потом другие были, уже с лечением.
Как бросить курить гашиш | Анонимный форум для алко и наркозависимых