Хочу бросить наркоту и сохранить семью

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
4
А вот вы говорите: мне съехать к родителям , а ему изолироваться самостоятельно. Это как? Как он будет оплачивать квартиру и покупать еду, если изолируется ?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
891
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Мы вместе еще ни разу не лечились. Это первое.
И не надо. Это дорога в никуда.
Второе, а как тогда называется , если я должна его бросить одного, а сама к родителям съехать? За мной то будут следить. А он один будет торчать.
Ты не улавливаешь главной идеи.
Ты сейчас сидишь с ним вместе и пытаешься найти подходящие, комфортные методы, тем самым продлевая его торч и подписывая вам обоим смертный приговор, фигурально выражаясь.
Если хочешь вытащить его, вытащи для начала хотя бы себя. Как ты сможешь помочь, если тебе самой нужна помощь? А вот если вытащишь себя, то и дело сдвинется с мертвой точки. Чем дольше ты откладываешь, тем тяжелее будет потом начинать.
Судя по тому, что ты рассказываешь он и так будет торчать. Какая при этом разница, один или с тобой? Думаешь спасешь его в случае чего? Но ты же сама прекрасно понимаешь, что это безумная мысль. Скорее будет так, что ты будешь наблюдать, как он постепенно загибается. И ты вот так просто сможешь на это смотреть? Как его жизнь катится к чертям, лишь бы не отходить от него ни на дюйм?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
891
Семья
Бросил
17.11.2024
КатяАндрей Просто в этой ситуации ты ему пока не помощник. Ровно как и он никак тебе не поможет на пути к твоей трезвости.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
891
Семья
Бросил
17.11.2024
А вот вы говорите: мне съехать к родителям , а ему изолироваться самостоятельно. Это как? Как он будет оплачивать квартиру и покупать еду, если изолируется ?
А у него нет места, куда бы он мог съехать, не оплачивая ничего? К родителям тем же самым, например. Что они его, выгонят что ли?

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
4
А у него нет места, куда бы он мог съехать, не оплачивая ничего? К родителям тем же самым, например. Что они его, выгонят что ли?
Нет такого места. Родители в другом городе, здесь только я.

Сверху