Хочу бросить наркоту и сохранить семью

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,612
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Прям история из нашей какой-то статьи. Перекликается очень.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мы вместе с 14 лет. Я выпивала с друзьями частенько, он раз в полгода курил траву. Потом ушел в армию. А после вернулся и мы понеслись во все тяжкие. Это если в двух словах. А вообще я писала книгу про нашу с ним историю. Не дописала
Все наркоманы думают , что их история особенная и достойна книги . По сути это просто бред . Поверь , дописывать не стоит. Надо лечение проходить по всем правилам . А муж хочет тоже лечиться ? Он на форум заходит ?

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Все наркоманы думают , что их история особенная и достойна книги . По сути это просто бред . Поверь , дописывать не стоит. Надо лечение проходить по всем правилам . А муж хочет тоже лечиться ? Он на форум заходит ?
Могу дать почитать. Я вела когда телеграмм канал и многим нравилось.
Мужу пока не показывала ни форум, ни сайт. Говорит, что хочет лечиться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Могу дать почитать. Я вела когда телеграмм канал и многим нравилось.
Мужу пока не показывала ни форум, ни сайт. Говорит, что хочет лечиться.
Я думаю не стоит потому что ты это писала в нарко бреду и с анозогнозией . Ничего нового мы там не узнаем .

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Я думаю не стоит потому что ты это писала в нарко бреду и с анозогнозией . Ничего нового мы там не узнаем .
Ты уверен, что в нарко бреду? Не отвечай мне вообще, пожалуйста.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да . Это больно слышать , но это правда поэтому тебя задевает . Ты превозносишь свою писанину. Если ты употребляла вчера последний раз , то я знаю о чем говорю. Толпы наркоманов рассказывали мне свои истории и на тот момент я находил их интересными . И сам тоже писал свою историю и тогда мне казалось это чем-то гениальным . Поэтому я понимаю о чем я говорю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Не нужно злиться! Пока мозг не будет приведен в порядок, "адекватные мысли"- не есть здравые! У Романа мало опыта общения, может показаться что хамит, но это не так!

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Не нужно злиться! Пока мозг не будет приведен в порядок, "адекватные мысли"- не есть здравые! У Романа мало опыта общения, может показаться что хамит, но это не так!
Так пусть он мне и не отвечает в таком случае.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Метод такой! вы рядом трегерить друг друга будете! Вспоминать моменты употребления, жалеть друг друга и поддерживать в минуты лени и слабости! В итоге лечение затянется и не принесет результатов!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Так пусть он мне и не отвечает в таком случае.
Это открытый ресурс! И один их этапов выздоровления это работа в других ветках! Правила и условия форума таковы! Если хотите жалости и сострадания в зависимости- ведите свой блог в ТГ! Тут говорят правду и поблажек зависимым не делают!

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Это открытый ресурс! И один их этапов выздоровления это работа в других ветках! Правила и условия форума таковы! Если хотите жалости и сострадания в зависимости- ведите свой блог в ТГ! Тут говорят правду и поблажек зависимым не делают!
Как он может говорить о том, что я писала что-то в нарко бреду? Это по вашему правда?

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Метод такой! вы рядом трегерить друг друга будете! Вспоминать моменты употребления, жалеть друг друга и поддерживать в минуты лени и слабости! В итоге лечение затянется и не принесет результатов!
А что делать , если у него в этом городе нет никого кроме меня?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Как он может говорить о том, что я писала что-то в нарко бреду? Это по вашему правда?
Ему сделали замечание, не переживайте.
А что делать , если у него в этом городе нет никого кроме меня?
Три варианта! 1. Ложится в РЦ. 2. Искать трезвого родственника, того кто сможет его контролировать и имеет авторитет у него! 3. Организовывать себе изоляцию в одно лицо и активно работать тут, поддерживать будем мы но при кристальной честности. иначе выздоровления не будет и к чему приведет все прекрасно понимают! Выбор за вами! Можете конечно еще по 12 кругам походить или в церковные РЦ устроится но слышал (утверждать не могу)что статистика там плачевная.

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5

Три варианта! 1. Ложится в РЦ. 2. Искать трезвого родственника, того кто сможет его контролировать и имеет авторитет у него! 3. Организовывать себе изоляцию в одно лицо и активно работать тут, поддерживать будем мы но при кристальной честности. иначе выздоровления не будет и к чему приведет все прекрасно понимают! Выбор за вами! Можете конечно еще по 12 кругам походить или в церковные РЦ устроится но слышал (утверждать не могу)

Три варианта! 1. Ложится в РЦ. 2. Искать трезвого родственника, того кто сможет его контролировать и имеет авторитет у него! 3. Организовывать себе изоляцию в одно лицо и активно работать тут, поддерживать будем мы но при кристальной честности. иначе выздоровления не будет и к чему приведет все прекрасно понимают! Выбор за вами! Можете конечно еще по 12 кругам походить или в церковные РЦ устроится но слышал (утверждать не могу)что статистика там плачевная.
Обнадежили. Получается, что у таких, как мы, выхода и нет никакого. Мы снимаем квартиру, поэтому работу бросить не можем. Друг друга тоже бросить не можем. И получается, наркотики, видимо, тоже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
КатяАндрей то есть вариант сначала вылечится чтоб потом жить хорошо вы не рассматриваете? Значит ещё не дошли до желания лечиться, пока только слова идут из разряда-«не плохо бы подлечится, дайте таблетку чтоб само собой рассосалось»! К сожалению таких таблеток нет на сегодняшний день и в обозримом будущем не появятся! Так что выбор за вами! Мы тут , надумаете-обращайтесь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
КатяАндрей для справки! Из тех кто решился избавится от зависимости, 90% излечились! Но работа огромная была проделана! С начала абсолютно все говорили -мы не можем, работа, деньги, дела и тд. Но кто настроен был решительно-все справились!

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
КатяАндрей для справки! Из тех кто решился избавится от зависимости, 90% излечились! Но работа огромная была проделана! С начала абсолютно все говорили -мы не можем, работа, деньги, дела и тд. Но кто настроен был решительно-все справились!
Ну вот этот человек, который мне писал, ходил на принудительные работы и ничего же не случилось. А нам же надо где-то жить и что-то кушать. Выполнять задания мы не отказываемся. Читать статьи , я читаю. Мама тоже моя читает. Готова на форум прийти, если надо. Но не работать и разъехаться нам просто никак. Кто нас будет содержать? И так чувствую себя обузой для родителей.

Сверху