- Реакции
- 3,593
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ну теперь программу щелкнешь как орехДим ,привет!Переехал вчера.Разбираю вещи.Дела без изменений,все стабильно)
Ну теперь программу щелкнешь как орехДим ,привет!Переехал вчера.Разбираю вещи.Дела без изменений,все стабильно)
Доброе утро,Дим!надеюсьНу теперь программу щелкнешь как ореходному времени то теперь побольше. Всё что не делается всё к лучшему.
ГошДоброе утро,Дим!надеюсь
Сегодня вот до 17 работаю,потом в зал,дома буду в 19:30 и продолжуГошне надейся а верь в это! и все будет хорошо, по себе знаю, и тебе того же желаю. Мысли материальны )
Не попал в зал..до 19 работал ,потом домой в магазин ,сын ко мне пришел,музыка во всю суета..дай Бог почитаю главу когда будем улкадыватьсяНу теперь программу щелкнешь как ореходному времени то теперь побольше. Всё что не делается всё к лучшему.
Привет, Гоша.Не
Не попал в зал..до 19 работал ,потом домой в магазин ,сын ко мне пришел,музыка во всю суета..дай Бог почитаю главу когда будем улкадываться
Нет возможности Правда,сын пришел,с ним вообще не вариант,он не замолкает,и музыку на Алисе не утихает.С ним читаем реп снимаем видео ))сейчас в 10 отбой ,и я возьму книгу.С мозгом все норм,он рационален .Привет, Гоша.
Странная штука мозг да? Вишь как руководит тобой. Сколько причин тебе выдает. Наблюдаем дальше.
И причину только одну кстати назвалПривет, Гоша.
Странная штука мозг да? Вишь как руководит тобой. Сколько причин тебе выдает. Наблюдаем дальше.
Как давно читаете? Текст можно в студию?С ним читаем реп
Хоть 1, хоть 10. Главное результат, а его и нет.И причину только одну кстати назвал
да мы включали там еминема 50 цент джей зи..мою молодость ))и на видео реповалиКак давно читаете? Текст можно в студию?
Вот прочел одну..Сын уснул как раз ..пишуХоть 1, хоть 10. Главное результат, а его и нет.
Антуанеттада мы включали там еминема 50 цент джей зи..мою молодость ))и на видео реповали🫳
Да там по английски ,мы просто абракадабру под Бит читаем))весело )сыну заходит.Быстро уснул после))быстрее чем от сказки!
Да вполне
Попробуйте побить рекорд Эминема)Да там по английски ,мы просто абракадабру под Бит читаем))весело )сыну заходит.Быстро уснул после))быстрее чем от сказки!
Я тоже спать!спокойной ночи !
Человек может узнать все, если начинает разговаривать сам с собой, задавать вопросы, он начинает искать ответы. Если просто встал, поел, поспал, удовлетворил все свои физиологические потребности и поиграл с горомончиками - откуда появятся у него знания?И понимание на сколько человек ещё всего не знает.
100%) я вообще ничего в жизни не исключаю.И то что если не видит это не значит что этого нет.
Ты наметил уже чем будешь жертвовать?)))Нужно просыпаться через жертвование чем то материальным в строну обретения духовного
Доброе утро!Ну вот вчера думал про все кик покупки не нужные..зашел себе выбирать обувь новую ..потому себе говорю у меня же есть..зачем тебе лучше и дороже ?для чего ?Человек может узнать все, если начинает разговаривать сам с собой, задавать вопросы, он начинает искать ответы. Если просто встал, поел, поспал, удовлетворил все свои физиологические потребности и поиграл с горомончиками - откуда появятся у него знания?
100%) я вообще ничего в жизни не исключаю.
Ты наметил уже чем будешь жертвовать?)))
Доброе утро!
Получить гормончики счастья. Но они кратковременные. Сама грешна обувью. Но я люблю удобную. Обувь для меня святое, я чужую не надеваю и свою не даю. Только по взаимному согласию)) в редких исключениях тапочки домашние и то друзьям.для чего ?
Такое тоже есть. Самое ценное в человеке это он сам. И умные люди это понимают. Ярмарка тщеславия, которая сейчас также продолжает процветать для недалеких людей, они все кому-то хотят что-то показать, а внутри - пустота. Быть и казаться - две разные вещи. Знаешь как определить человек действительно цельный, как личность или это у него напускное показное? Ну, если интуицией не обладаешь конечно).Как буд то по чувствовал что когда я наделяю цену вещи то убавляю её у себя