Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Получить гормончики счастья. Но они кратковременные. Сама грешна обувью. Но я люблю удобную. Обувь для меня святое, я чужую не надеваю и свою не даю. Только по взаимному согласию)) в редких исключениях тапочки домашние и то друзьям.

Такое тоже есть. Самое ценное в человеке это он сам. И умные люди это понимают. Ярмарка тщеславия, которая сейчас также продолжает процветать для недалеких людей, они все кому-то хотят что-то показать, а внутри - пустота. Быть и казаться - две разные вещи. Знаешь как определить человек действительно цельный, как личность или это у него напускное показное? Ну, если интуицией не обладаешь конечно).
Как ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По поступкам.) Или смотришь, как в жизни человек себя ведет с другими или смотришь, как к тебе относится (не на словах, а по поступкам).
Это если насмотренности и опыта в жизни мало, а если развита интуиция и знаешь, как действует твое тело на поле другого человека, то и поступки не надо смотреть. Но это не у всех. А вот логически думать глядя на поступки - это проще. Не строить иллюзий, что если человек с кем-то подло поступает, что он с тобой так не поступит, это самообман. Не страдать, что если человек с тобой поступил подло, это он говнюк, а не ты, ты просто доверял больше, чем он был этого достоин. Ну если кратко, то как-то так))).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,542
Доброе утро!Ну вот вчера думал про все кик покупки не нужные..зашел себе выбирать обувь новую ..потому себе говорю у меня же есть..зачем тебе лучше и дороже ?для чего ?
Как буд то по чувствовал что когда я наделяю цену вещи то убавляю её у себя ..
Часы за 10 000$ и за 1000₽ показывают одно и то же время

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По поступкам.) Или смотришь, как в жизни человек себя ведет с другими или смотришь, как к тебе относится (не на словах, а по поступкам).
Это если насмотренности и опыта в жизни мало, а если развита интуиция и знаешь, как действует твое тело на поле другого человека, то и поступки не надо смотреть. Но это не у всех. А вот логически думать глядя на поступки - это проще. Не строить иллюзий, что если человек с кем-то подло поступает, что он с тобой так не поступит, это самообман. Не страдать, что если человек с тобой поступил подло, это он говнюк, а не ты, ты просто доверял больше, чем он был этого достоин. Ну если кратко, то как-то так))).
Понял ,примерно такой же взгляд у меня

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,542
Да,но блестят по разному )
функция часов блестеть?
)привет Кость ..что то ты пропал и номер твой не дают(не разрешают нам общаться ?
Я не вижу смысла уже общаться! Ты до всего уже сам дошел! Как настроение?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
функция часов блестеть?

Я не вижу смысла уже общаться! Ты до всего уже сам дошел! Как настроение?
Да да ..у меня вообще электронные часы))умные))
Настроение хорошее ,сегодня на работе до поздна и здесь ночую,завтра в 7 утра теннис.
Сегодня собаке операцию сделали,с Женей на связи.Сын со мной весь день на работе тусил.Все спокойно и слава Богу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Да да ..у меня вообще электронные часы))умные))
Настроение хорошее ,сегодня на работе до поздна и здесь ночую,завтра в 7 утра теннис.
Сегодня собаке операцию сделали,с Женей на связи.Сын со мной весь день на работе тусил.Все спокойно и слава Богу
А что еще забыл перечислить?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Только закончил работу..лег .Спокойной ночи.
Завтра после работы приду ,буду читать.Сегодня даже до дома не доехал,ночую в кабинете

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Только закончил работу..лег .Спокойной ночи.
Завтра после работы приду ,буду читать.Сегодня даже до дома не доехал,ночую в кабинете
Доброе утро. ☀️
Гоша, а ты с руководством разговаривал? Ты хотел поговорить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,996
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху