Хочу бросить наркотики

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим ,привет!Переехал вчера.Разбираю вещи.Дела без изменений,все стабильно)
Ну теперь программу щелкнешь как орех :) одному времени то теперь побольше. Всё что не делается всё к лучшему.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не
Ну теперь программу щелкнешь как орех :) одному времени то теперь побольше. Всё что не делается всё к лучшему.
Не попал в зал..до 19 работал ,потом домой в магазин ,сын ко мне пришел,музыка во всю суета..дай Бог почитаю главу когда будем улкадываться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не

Не попал в зал..до 19 работал ,потом домой в магазин ,сын ко мне пришел,музыка во всю суета..дай Бог почитаю главу когда будем улкадываться
Привет, Гоша.
Странная штука мозг да? Вишь как руководит тобой. Сколько причин тебе выдает. Наблюдаем дальше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, Гоша.
Странная штука мозг да? Вишь как руководит тобой. Сколько причин тебе выдает. Наблюдаем дальше.
Нет возможности Правда,сын пришел,с ним вообще не вариант,он не замолкает,и музыку на Алисе не утихает.С ним читаем реп снимаем видео ))сейчас в 10 отбой ,и я возьму книгу.С мозгом все норм,он рационален .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Материализм.

Материализм это философская теория на признание только материального мира.Материализм утверждает что нет ничего не материального и бессмысленно верить в какой то невидимый разум который все создал.И от гомосапенеса не следуют ожидать чего то другого ведь им движет природный мозг обезьян.Материализм это признание лишь животного а человек извращенное животное которое став прямоходящими так и не поднялся с земли.Материальные творения действительно впечатляют,есть как позитивные так и негативные.человек легко ориентируется в материальном мире но его индивидуальное сознание совсем не развито.Господствующий материализм заставил нас поверить что будущее за машинами,но это всего лишь суеверие.Соотношение между квантами энергии фотонами и частицами массы нуклонами 1 к миллиарду.Это означает что видимая материя составляет одну миллиардную Вселенной.Но материя это просто концентрация энергии которая может в любой момент распасться.Материалисты далеко от трансцендентальных ценностей и есть ещё темные силы которые зомбирцют людей с помощью Рекламы делая их покорными покупателям.Все ценности и реальность искажена.Человек больше удаляется от природы ,наши знания о себе составляют такое же соотношение 1 к миллиарду.Почему то что не видно не существует,а как же наши мыли и желания ?Истинная причина проблемы состоит в том что проявление сущности состоит в духовном развитии а чтобы это осознать нужно трудиться и чем то жертвовать,а у нас с каждым днем все больше вещей и меньше духа.

вывод:очень отложилось про соотношение материи с невидимым .И понимание на сколько человек ещё всего не знает.И то что если не видит это не значит что этого нет.Мы становимся зомбированы через материю,и поэтому не признаем духовного..потому что наш мозг занят материальным и его трансцендентналлная часть в латентном состоянии.Нужно просыпаться через жертвование чем то материальным в строну обретения духовного

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,597
Да там по английски ,мы просто абракадабру под Бит читаем))весело )сыну заходит.Быстро уснул после))быстрее чем от сказки!
Я тоже спать!спокойной ночи !
Попробуйте побить рекорд Эминема)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
И понимание на сколько человек ещё всего не знает.
Человек может узнать все, если начинает разговаривать сам с собой, задавать вопросы, он начинает искать ответы. Если просто встал, поел, поспал, удовлетворил все свои физиологические потребности и поиграл с горомончиками - откуда появятся у него знания?
И то что если не видит это не значит что этого нет.
100%) я вообще ничего в жизни не исключаю.
Нужно просыпаться через жертвование чем то материальным в строну обретения духовного
Ты наметил уже чем будешь жертвовать?)))

Доброе утро!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Человек может узнать все, если начинает разговаривать сам с собой, задавать вопросы, он начинает искать ответы. Если просто встал, поел, поспал, удовлетворил все свои физиологические потребности и поиграл с горомончиками - откуда появятся у него знания?

100%) я вообще ничего в жизни не исключаю.

Ты наметил уже чем будешь жертвовать?)))

Доброе утро!
Доброе утро!Ну вот вчера думал про все кик покупки не нужные..зашел себе выбирать обувь новую ..потому себе говорю у меня же есть..зачем тебе лучше и дороже ?для чего ?
Как буд то по чувствовал что когда я наделяю цену вещи то убавляю её у себя ..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
Получить гормончики счастья. Но они кратковременные. Сама грешна обувью. Но я люблю удобную. Обувь для меня святое, я чужую не надеваю и свою не даю. Только по взаимному согласию)) в редких исключениях тапочки домашние и то друзьям.
Как буд то по чувствовал что когда я наделяю цену вещи то убавляю её у себя
Такое тоже есть. Самое ценное в человеке это он сам. И умные люди это понимают. Ярмарка тщеславия, которая сейчас также продолжает процветать для недалеких людей, они все кому-то хотят что-то показать, а внутри - пустота. Быть и казаться - две разные вещи. Знаешь как определить человек действительно цельный, как личность или это у него напускное показное? Ну, если интуицией не обладаешь конечно).

Сверху