Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Глава 5.
Садомазохизм.

Садомазохизм является скрытой мотивацией многих негативных поступков человека.Агрессивность и разрушение ни что иное как садисткий импульс.Многие неудачи в любви и бизнесе происходят так же по вине человека,он не подозревает что его бессознательное провоцирует на неудачи в делах а это ему нужно для получения мазохистического извращения.Оно превращается во вредную привычку и загрязняет нормы морали.и он не может себя контролировать и не способен на поступки достойного человека.Все вредные привычки отдаляют от истинного я заставляют тратить ресурсы на самооправдание.При этом его творческие способности и свобода уходит на нет!Осознать это человеку - значит помочь выбраться из этого.

вывод: теперь я понимаю как в моем случае работает провоцирование конфликта,спор и агрессия.Это правда всегда приводит к последствиям от которых я получаю удовольствие,бессознательно.
О, вот это я что то пропустил! К первому заданию( перепроситься статью и вывод перепроверить), добавляем второе! Разверни итог по этой статье! Удовольствие от чего «получаешь»????? Только не пиши что от конфликта, ибо это процесс, самоудовлетворение то в чем по итогу??????

Гоша

Посетитель
Реакции
320
О, вот это я что то пропустил! К первому заданию( перепроситься статью и вывод перепроверить), добавляем второе! Разверни итог по этой статье! Удовольствие от чего «получаешь»????? Только не пиши что от конфликта, ибо это процесс, самоудовлетворение то в чем по итогу??????
Вечером после работы все разберу Кость

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Зря так думаешь! Все читается в твоих сообщениях! И картинка складывается истинная! Но мы лечим тебя! Помнишь?
Откуда вы знаете про истинность картинки.Мы даже истинную картину сложить не можем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Откуда вы знаете про истинность картинки.Мы даже истинную картину сложить не можем.
Ты объемные картинки в детстве видел? Ну была такая галиматья непонятная нарисованна и пока глаза в кучу не сведёшь определенным углом, картинки не увидишь!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты объемные картинки в детстве видел? Ну была такая галиматья непонятная нарисованна и пока глаза в кучу не сведёшь определенным углом, картинки не увидишь!
Не помню уже Кость,но понимаю про что ты

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так кто здесь играет?...
Это вопрос, ответь
вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после
Вспомнил? Что вспомнилось? Какие выводы?
все 10 лет делал что-то (для сохранения семьи), а результат один. Что ты имеешь ввиду, ты делал?
Это вопрос, ответь!
А каким героем ты видишь Гошу? А какого героя литературного рядом с собой как мужа хотела видеть?
Оксан, я не сильна в худ.литературе
Со мной общаются буд то я брежу до сих пор ))
Может так и есть?
Женя ты говоришь одно по телефону ,здесь со всем другое.
Конкретно пиши в не размытыми фразами!
буд то лучше меня знают что у меня в семье происходит
Уверена так и есть, по-крайней мере здесь все точно понимают, в каком например я состоянии, а ты даже не догадываешься, хотя пишу всем одинаково.
а от того что вы картины не видите истинной
а какая истинная?
Мы даже истинную картину сложить не можем.
Тоесть ты и сам не знаешь какая, но точно НЕ ТАКАЯ, как тут "навязывают", так?!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Интересно, только мне ли хреновый прогноз видится и у меня ли лишь грустная картина складывается. И дело то не в "семье".

Гоша в феврале: Чтобы ни случилось, главное - не выгоняй меня. Я постараюсь не доводить до этого, а если такое произойдет - сообщай шефу, применяй рычаги
Гоша в ферале (не дословно, сутью) : ты моя семья, остальное все - торч и его проявления, все от лукавого
Гоша чуть позже : реально не понимаю че происходит, но Женя какая то чужая, и вообще я ничего кроме страсти (физики) не испытываю, мы чужие люди, может конечно мозг меня разводит так ведь через конфликт нельзя - слишком очевидно
Гоша в мае : если я не поеду в этот отпуск, чувствую, что летом мне звезда

это все можно цитатами, но я с ума сойду листать 300 страниц

Куда несет, Гош? Все правильно делаешь?

в данный момент я не держусь за штанину Гоши. Хоть мне как любому человеку при расставании грустно осознавать что эти годы до - были только опытом, но
Я искренне понимаю что моя жизнь будет проще, и семья построится, и здоровье и психика наладится, и в другой город уедем мы с сыном, не потому что "манипуляция", а потому что не буду я тут свою жизнь строить когда Гоша в соседнем подъезде живет, просится "на ужин", и рассчитывает на секс переодический.
Расход так расход, Гош. Харош.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И видимо ты не вдупляешь, "прямой мужик" Гоша, от чего последняя ситуация возникла.
давай объясню, я привыкла к роли объяснятеля очевидного)
Мы тут очень много страниц писали, пытаясь сдвинуть твои приоритеты в сторону семьи, ты то спорил, то соглашался, что именно семья - важнее всего
Но при первом же случае - шеф "приказал" ночевки (а другого опыта кроме торча по ночам на работе не было) - я говорю прямо - решай вопрос (без разницы как, подходи и рассказывай чем ты занимался в ночевки все эти годы), говорю ночевок точно пока не будет - ответ : не могу решить. Шеф сказал. Отряд подведу. Я : ?????? Серьезно??? Ну съезжай значит. Ты : ок, тож хотел предложить

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Этих месяцев совместной работы всех КФ и моей - как не было
Как в стену поговорили

Ты остался при своем Гоша , лишь переодически надевая маску соглашательства

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И видимо ты не вдупляешь, "прямой мужик" Гоша, от чего последняя ситуация возникла.
давай объясню, я привыкла к роли объяснятеля очевидного)
Мы тут очень много страниц писали, пытаясь сдвинуть твои приоритеты в сторону семьи, ты то спорил, то соглашался, что именно семья - важнее всего
Но при первом же случае - шеф "приказал" ночевки (а другого опыта кроме торча по ночам на работе не было) - я говорю прямо - решай вопрос (без разницы как, подходи и рассказывай чем ты занимался в ночевки все эти годы), говорю ночевок точно пока не будет - ответ : не могу решить. Шеф сказал. Отряд подведу. Я : ?????? Серьезно??? Ну съезжай значит. Ты : ок, тож хотел предложить
Я тебе сказал что какое то время я могу не ходить.Сказал что можно это решить.Ты сказал - нет съезжай тогда.
Ещё ты сказала что мы с разной вселенной.

вот видимо так и есть Женя.Потому что я никуда не качусь..ты сказала мне съехать я съеду.Попросишь остаться и будем дальше пробовать-останусь.

Все остальное больше обсуждать здесь я не буду.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Этих месяцев совместной работы всех КФ и моей - как не было
Как в стену поговорили

Ты остался при своем Гоша , лишь переодически надевая маску соглашательства
Мне не о чем с тобой говорить если ты так считаешь.Оставайся при этом мнении.Значит скоро я заторчу и ваши сценарии сбудутся.Всем сразу станет легче видимо ))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хочешь уехать и оставить сына без отца.Делай.Посмотрим на сколько тебя хватит.

На секс и ужины заходил только потому что ты не против была.а я всегда за.потому что у меня никогда не гаснет к тебе желание.и я решение в сторону расхода не принимаю.Просто жизнь идёт ,а ствоей стороны в мою ничего не меняется.Может изменится когда мы разойдемся ))посмотрим

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И давай уже закончим тут эти диалоги.Последнее твое сообщение мне в личку было - что двигаемся по старому плану и я должен съехать.
Я съеду.Если есть новые вводные и компромисс я открыт к диалогу.Но не здесь давай пожалуйста.Эта ситуация моей наркомании и как ты считаешь что я куда то скатываюсь - не касается.Потому что никуда не ухожу.Делаю что делал и 4 месяца назад,и буду делать дальше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если ты так переживаешь за мою трезвость и считаешь что я скатываюсь ,то зачем говоришь съехать мне ?
Не понимаю я тебя и твои качели.

я ещё раз проговариваю!съезжать я не хочу!расходиться не хочу.Решить что то с ночевками и подумать можно,я не был категоричен ,переслушай ГС.
Категорична ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху