- Реакции
- 3,856
Кость завтра пожалуйста..я все отключаюсь..
Не забудь пожалуйста мою просьбу вчерашнююКость завтра пожалуйста..я все отключаюсь..
Кость завтра пожалуйста..я все отключаюсь..
Не забудь пожалуйста мою просьбу вчерашнююКость завтра пожалуйста..я все отключаюсь..
О, вот это я что то пропустил! К первому заданию( перепроситься статью и вывод перепроверить), добавляем второе! Разверни итог по этой статье! Удовольствие от чего «получаешь»????? Только не пиши что от конфликта, ибо это процесс, самоудовлетворение то в чем по итогу??????Глава 5.
Садомазохизм.
Садомазохизм является скрытой мотивацией многих негативных поступков человека.Агрессивность и разрушение ни что иное как садисткий импульс.Многие неудачи в любви и бизнесе происходят так же по вине человека,он не подозревает что его бессознательное провоцирует на неудачи в делах а это ему нужно для получения мазохистического извращения.Оно превращается во вредную привычку и загрязняет нормы морали.и он не может себя контролировать и не способен на поступки достойного человека.Все вредные привычки отдаляют от истинного я заставляют тратить ресурсы на самооправдание.При этом его творческие способности и свобода уходит на нет!Осознать это человеку - значит помочь выбраться из этого.
вывод: теперь я понимаю как в моем случае работает провоцирование конфликта,спор и агрессия.Это правда всегда приводит к последствиям от которых я получаю удовольствие,бессознательно.
Вечером после работы все разберу КостьО, вот это я что то пропустил! К первому заданию( перепроситься статью и вывод перепроверить), добавляем второе! Разверни итог по этой статье! Удовольствие от чего «получаешь»????? Только не пиши что от конфликта, ибо это процесс, самоудовлетворение то в чем по итогу??????
Откуда вы знаете про истинность картинки.Мы даже истинную картину сложить не можем.Зря так думаешь! Все читается в твоих сообщениях! И картинка складывается истинная! Но мы лечим тебя! Помнишь?
Ты объемные картинки в детстве видел? Ну была такая галиматья непонятная нарисованна и пока глаза в кучу не сведёшь определенным углом, картинки не увидишь!Откуда вы знаете про истинность картинки.Мы даже истинную картину сложить не можем.
Не помню уже Кость,но понимаю про что тыТы объемные картинки в детстве видел? Ну была такая галиматья непонятная нарисованна и пока глаза в кучу не сведёшь определенным углом, картинки не увидишь!
Это вопрос, ответьТак кто здесь играет?...
Вспомнил? Что вспомнилось? Какие выводы?вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после
Это вопрос, ответь!все 10 лет делал что-то (для сохранения семьи), а результат один. Что ты имеешь ввиду, ты делал?
Оксан, я не сильна в худ.литературеА каким героем ты видишь Гошу? А какого героя литературного рядом с собой как мужа хотела видеть?
Может так и есть?Со мной общаются буд то я брежу до сих пор ))
Конкретно пиши в не размытыми фразами!Женя ты говоришь одно по телефону ,здесь со всем другое.
Уверена так и есть, по-крайней мере здесь все точно понимают, в каком например я состоянии, а ты даже не догадываешься, хотя пишу всем одинаково.буд то лучше меня знают что у меня в семье происходит
а какая истинная?а от того что вы картины не видите истинной
Тоесть ты и сам не знаешь какая, но точно НЕ ТАКАЯ, как тут "навязывают", так?!Мы даже истинную картину сложить не можем.
Я тебе сказал что какое то время я могу не ходить.Сказал что можно это решить.Ты сказал - нет съезжай тогда.И видимо ты не вдупляешь, "прямой мужик" Гоша, от чего последняя ситуация возникла.
давай объясню, я привыкла к роли объяснятеля очевидного)
Мы тут очень много страниц писали, пытаясь сдвинуть твои приоритеты в сторону семьи, ты то спорил, то соглашался, что именно семья - важнее всего
Но при первом же случае - шеф "приказал" ночевки (а другого опыта кроме торча по ночам на работе не было) - я говорю прямо - решай вопрос (без разницы как, подходи и рассказывай чем ты занимался в ночевки все эти годы), говорю ночевок точно пока не будет - ответ : не могу решить. Шеф сказал. Отряд подведу. Я : ?????? Серьезно??? Ну съезжай значит. Ты : ок, тож хотел предложить
Мне не о чем с тобой говорить если ты так считаешь.Оставайся при этом мнении.Значит скоро я заторчу и ваши сценарии сбудутся.Всем сразу станет легче видимо ))Этих месяцев совместной работы всех КФ и моей - как не было
Как в стену поговорили
Ты остался при своем Гоша , лишь переодически надевая маску соглашательства
Кто сказал? Ты?Эта ситуация моей наркомании и как ты считаешь что я куда то скатываюсь - не касается
Плохо. Восполняй. Очень рекомендую.Оксан, я не сильна в худ.литературе
И я и КФ.Кто сказал? Ты?
Сразу после соммэра и мк)Плохо. Восполняй. Очень рекомендую.
Если ты так переживаешь за мою трезвость и считаешь что я скатываюсь ,то зачем говоришь съехать мне ?Кто сказал? Ты?