Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Я думал ты объяснишьГош-что она говорит в данном сообщении???????????? Переведи мне ее мысль пожалуйста?
Я думал ты объяснишьГош-что она говорит в данном сообщении???????????? Переведи мне ее мысль пожалуйста?
Ну что ты )))) другое в твоём видении-это что?))))Да если бы... Он матом женщину, посвлает, говорит, что тут не усеют общаться...
От страха? Да не, Костя, это другое...
Привет!
Я тебя просил перечитать статью))))! Удружи пожалуйста))) и вывод сделай заново!Где я там посылаю кого вы о чем ?)перечитайте ещё раз ,это уже ваши фантазии
Кость завтра пожалуйста..я все отключаюсь..Я тебя просил перечитать статью))))! Удружи пожалуйста))) и вывод сделай заново!
Ну если ты 10 лет качаешь ноги и удивляешься почему у тебя мышцы рук не растут))))))! Что надо сделать?Может я не вижу смысла в этом?я 10 лет периодически напрягаюсь а результат один.
Я своё видение озвучу после того как ты мозгом шевелить начнёшь и напишешь своё))))Я думал ты объяснишь
Что то типа взорвавшегося кондиционера)) Мол, он тут не при делах, ого само....Ну что ты )))) другое в твоём видении-это что?))))
Руки качать.Ну если ты 10 лет качаешь ноги и удивляешься почему у тебя мышцы рук не растут))))))! Что надо сделать?
А ты пишешь с ошибкамиЧто то типа взорвавшегося кондиционера)) Мол, он тут не при делах, ого само....
Андрей там по факту Сашу никто не посылал,было сказано выражение что я ей про одно а она про другое ,про недопонимание и какой то бессмысленный диалог.Что то типа взорвавшегося кондиционера)) Мол, он тут не при делах, ого само....
Ну таки да!Руки качать.
А Константин51 знает разве, что мы давно разведены уже официально?Я думал ты объяснишь
И в том обращении к Александре, и в этом:Где я там посылаю кого вы о чем ?)перечитайте ещё раз ,это уже ваши фантазии
Это я ещё лояльно с тобой. Помнишь правила форума?Команде своей пишите ,они у вас общаться не умеют.
А ты попробуй на телефоне моим пальцем в букву попасть!)))А
А ты пишешь с ошибками, но я тебя подцепить не могу по тому как исправляешь их через 5 мин, пользуясь привилегиями админа
!….кстати …какую женщину?????
Завидуй молча!)))А ты пишешь с ошибками, но я тебя подцепить не могу по тому как исправляешь их через 5 мин, пользуясь привилегиями админа
!
Опять в защиту встал …. Ох грехи наши тяжкие…. Пиши по новой, ДИКТУЮ-«Андрей, был эмоциональный всплеск, проанализирую и отвечу по всем вопросам, не душите»! Потом холодной головой анализ делаешь что не так и либо каешься ( если считаешь нужным)либо с мужественным видом принимаешь последствия!Андрей там по факту Сашу никто не посылал,было сказано выражение что я ей про одно а она про другое ,про недопонимание и какой то бессмысленный диалог.
И в пример были приведены другие участники команды форума,которые хамят по хлеще.И мы оба прекрасно их знаем
Да ,и это говорил и до этого про манеру общения.И в том обращении к Александре, и в этом:
Это я ещё лояльно с тобой. Помнишь правила форума?
В какие игры? Имеешь ввиду - сходки расходки? Надо/не надо? Быть семье/не быть?я в эти игры не буду больше играть.
Ты о том, чтобы съезжал или о чем?Ты мне сама все сказала ))
А ты попробуй на телефоне моим пальцем в букву попасть!)))
Кость вы че угораете ??)))прямым тестком отметьте где я там женщину посылаю ??))Опять в защиту встал …. Ох грехи наши тяжкие…. Пиши по новой, ДИКТУЮ-«Андрей, был эмоциональный всплеск, проанализирую и отвечу по всем вопросам, не душите»! Потом холодной головой анализ делаешь что не так и либо каешься ( если считаешь нужным)либо с мужественным видом принимаешь последствия!