Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
хоть я тебе и сказал что давай как нибудь решим договоримся
Я переслушала твое сообщение голосовое на минуту и 40 секунд, поняла что ты имеешь ввиду, дело в том что из этого сообщения 40 секунд ты говоришь что никак решить не можешь, тк выпадешь из коллктива, потом до 1:30 предлагаешь поставить вед-камеру, кружочки присылать или геолокацию, и лишь последние 5 секунд сообщения пишешь что можешь попросить отсрочку у шефа на ночевки, скажу честно я их тогда даже не дослушала. Кружочки, веб камеры - это мне не спать всю ночь и смотреть их, что ты там, на месте? Это не решение же. Геолокацию уже проходили, ты ее благополучно вырубал и шел употреблять, ну было же Гош.
след тыое голосовое ты пишешь : давай я съеду лучше, потому что это все будет и дальше продолжаться и у меня один день все норм второй нет
И третье сообщ ты говоришь что съехать нет трудностей и это ничего вообще не изменит

и лишь после этого я пишу : я поняла, тогда съезжай

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша, семья это двое
Это диалог
Это не один принимает решения а второму похерам
Твое : хочешь съеду хочешь останусь мне БЕЗ РАЗНИЦЫ - просто сводит с ума уже
Нет ничего хуже этой неопределенности
Я то твой человек то чужой
И в целом тебе безразлично вместе быть или нет
Ты вроде хочешь семью сохранить но делать то, что твоя семья просит (жена) - не готов в силу очень важных разных кажд раз новых причин

да просто пипец

моя семья - я и сын, потому что тебя в ней НЕТ
ты хоть видишь это??? Нет твоего участия, мнения...тебе ВСЕ-РАВНО

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Потом ты мне предъявляешь опять что мы в разных вселенных живем
Да это была не предъява, Гоша!!!
Это было написано к тому что я сижу изнеможденная в соплях на балконе, работаю, в какой-то депрессухе не зная что дальше - с семьей, с работой, и тд, а ты мне кидаешь кружочки с зала и басика
И в тот момент я понимаю что мы реально будто в разных мирах, и хреново только у меня одной, и мой "муж" даже не знает об этом, и не спросит хотя кажд день перед сном видит мои слезы , он просто живет свою жизнь, сейчас и всегда, и в целом ему действительно все норм и только я как неугодный балласт который "вечно что-то "

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да это была не предъява, Гоша!!!
Это было написано к тому что я сижу изнеможденная в соплях на балконе, работаю, в какой-то депрессухе не зная что дальше - с семьей, с работой, и тд, а ты мне кидаешь кружочки с зала и басика
И в тот момент я понимаю что мы реально будто в разных мирах, и хреново только у меня одной, и мой "муж" даже не знает об этом, и не спросит хотя кажд день перед сном видит мои слезы , он просто живет свою жизнь, сейчас и всегда, и в целом ему действительно все норм и только я как неугодный балласт который "вечно что-то "
И я давно уже это понимаю все! Что тут до меня попытался донести каждый! И я бы так и сделала уже давно - занялась бы собой и разошлась бы по настоящему будь у меня четкая ясность что меня НЕ любят, я НЕ нужна здесь и так далее! Просто у меня есть сомнения что это так, видя твои слезы, твои "родной человек ", "люблю" и так далее которые проскальзывают моментами , и если есть любовь - просто она незрелая или это игры твоего мозга ведущего тебя к употребу - то я не хочу ее рушить и чтобы ты туда направлялся! А если нет ее - тоже давно пора освободить друг друга господи, и я к этому готова

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И я давно уже это понимаю все! Что тут до меня попытался донести каждый! И я бы так и сделала уже давно - занялась бы собой и разошлась бы по настоящему будь у меня четкая ясность что меня НЕ любят, я НЕ нужна здесь и так далее! Просто у меня есть сомнения что это так, видя твои слезы, твои "родной человек ", "люблю" и так далее которые проскальзывают моментами , и если есть любовь - просто она незрелая или это игры твоего мозга ведущего тебя к употребу - то я не хочу ее рушить и чтобы ты туда направлялся! А если нет ее - тоже давно пора освободить друг друга господи, и я к этому готова
Готова ОЧЕНЬ ДАВНО

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что же касается меня - я люблю да, все эти годы, но я же не идиотка!!! Гораздо проще переболеть и отплакать год чем любить годами того кому ПОХЕРАМ

Гоша

Посетитель
Реакции
320
О, вот это я что то пропустил! К первому заданию( перепроситься статью и вывод перепроверить), добавляем второе! Разверни итог по этой статье! Удовольствие от чего «получаешь»????? Только не пиши что от конфликта, ибо это процесс, самоудовлетворение то в чем по итогу??????
Думаю от того что человека вывожу на чувства негативные

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не верный вывод! Вообще! Поразмышляй над статьей ещё пожалуйста
Вывод:нужно осознать что брак это не законное основание для того чтобы быть вместе,единственное законное основание это любовь,которой много не обладают и идут на поводу у своих страстей,которые заканчиваются и не остается ничего,поэтому происходят разводы.Нужно осознать что любовь и брак это в первую очередь про добродеятель и про отдачу,если ты не любишь то нужно спокойно сесть позагорать и разойтись и главное объяснить это свое в ребёнку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет ,давил просто..молча
Не каждый может себя защитить в детстве. Но сейчас ты уже не ребенок. Отвечаешь за себя сам. Взрослый дяденька. И за поступки свои отвечаешь сам. И что в этот мир несешь - тоже твоя ответственность.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не каждый может себя защитить в детстве. Но сейчас ты уже не ребенок. Отвечаешь за себя сам. Взрослый дяденька. И за поступки свои отвечаешь сам. И что в этот мир несешь - тоже твоя ответственность.
Да начинают осознавать это и что вы мне пытаетесь донести.Про свою ответственность которую я не беру ,ни в отношениях с Женей ни в отношении со своим руководителем..мы сегодня хорошо поговорили,вот вернулись домой.Все хорошо,буду менять мышление в отношениях и взращивать взрослую позицию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Да начинают осознавать это и что вы мне пытаетесь донести.Про свою ответственность которую я не беру ,ни в отношениях с Женей ни в отношении со своим руководителем..мы сегодня хорошо поговорили,вот вернулись домой.Все хорошо,буду менять мышление в отношениях и взращивать взрослую позицию.
С кем поговорили? С Женей или руководителем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
С Женей.С руководителем тоже в скором поговорим
Главное баланс не теряйте. Вы там такие качели друг другу устраиваете, что мама не горюй. Нас тут всех в вашей лодке тошнит от морской болезни. Я даже лопату не могу поднять)). Вы оба уже взрослые более чем, растите. И растите в любом случае всегда, хоть вместе, хоть по отдельности. С учетом того, что ты бывший зависимый у тебя нет другого выбора, только расти.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Главное баланс не теряйте. Вы там такие качели друг другу устраиваете, что мама не горюй. Нас тут всех в вашей лодке тошнит от морской болезни. Я даже лопату не могу поднять)). Вы оба уже взрослые более чем, растите. И растите в любом случае всегда, хоть вместе, хоть по отдельности. С учетом того, что ты бывший зависимый у тебя нет другого выбора, только расти.
Извините..
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху