Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это вопрос, ответь

Вспомнил? Что вспомнилось? Какие выводы?

Это вопрос, ответь!

Оксан, я не сильна в худ.литературе

Может так и есть?

Конкретно пиши в не размытыми фразами!

Уверена так и есть, по-крайней мере здесь все точно понимают, в каком например я состоянии, а ты даже не догадываешься, хотя пишу всем одинаково.

а какая истинная?

Тоесть ты и сам не знаешь какая, но точно НЕ ТАКАЯ, как тут "навязывают", так?!
Гоша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не могу сейчас сосредоточится ,занят,работаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Георгий, напомни пожалуйста, в детстве тебя родители ругали за то что у тебя что то не получалось в делах? Может быть насмехались или ещё что то что вызывало дискомфорт?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Георгий, напомни пожалуйста, в детстве тебя родители ругали за то что у тебя что то не получалось в делах? Может быть насмехались или ещё что то что вызывало дискомфорт?
Да ..я вообще травматик ..мама высмеивала,папа бил за то что не получалось что то и оскорблял.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не игры, Гош, по крайней мере с моей стороны. Это отчаянные и возможно не совсем зрелые попытки что-то изменить. Это даже не манипуляции, поскольку ты знаешь как никто, что каждый раз, решаясь от безысходности на "расход", я сама в первую очередь тяжело и болезненно это проживаю и готовлюсь к этому. Манипуляторы не страдают, они рассчитывают ходы. А у меня одно и тоже : надежды на то, что ты начнешь что-то менять в своем отношении к семье, в прилритетности семьи..., и отчаянье, когда вижу, что это только надежды. Потом ты снова даешь надежду, и я принимая ее, снова иду надеяться. Это грубо. Так кто здесь играет?... Игры это забава, приносящие удовольствие. А мне каждый раз очень больно и горько.
И вспомни как и почему произошел развод.
А также вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после.
Вспомни все это и проанализируй.
Я не играю и сейчас ты меня выгоняешь потому что у меня на работе такие вводные ,хоть я тебе и сказал что давай как нибудь решим договоримся .но ты категорична.
Потом ты мне предъявляешь опять что мы в разных вселенных живем,после того как я тебе кружок из зала кидаю..опять не довольства какие как чуть у тебя день не пошел как надо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Я не играю и сейчас ты меня выгоняешь потому что у меня на работе такие вводные ,хоть я тебе и сказал что давай как нибудь решим договоримся .но ты категорична.
Потом ты мне предъявляешь опять что мы в разных вселенных живем,после того как я тебе кружок из зала кидаю..опять не довольства какие как чуть у тебя день не пошел как надо
Гоша, паузу возьми!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это вопрос, ответь

Вспомнил? Что вспомнилось? Какие выводы?

Это вопрос, ответь!

Оксан, я не сильна в худ.литературе

Может так и есть?

Конкретно пиши в не размытыми фразами!

Уверена так и есть, по-крайней мере здесь все точно понимают, в каком например я состоянии, а ты даже не догадываешься, хотя пишу всем одинаково.

а какая истинная?

Тоесть ты и сам не знаешь какая, но точно НЕ ТАКАЯ, как тут "навязывают", так?!
Женя я не до чего не доводил..я просто живу..ты решения принимаешь постоянно..и сейчас я тебе просто сказал что ввели в мои обязанности..тебя мотает как флюгер..я за тобой мотаться не хочу.определись уже .На меня ответственность за свои качели не перекладывай!

а какая истинная картина я не знаю.К психологу ты не идешь..у тебя своя картина ,у меня своя..кто тут прави и виноват и что нужно делать в наших отношениях я не знаю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все я дальше работать.Пока вычленял что на что отвечать и листал тут голова закипела..так я не умею эти цитаты правильно делать и ответы..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху