Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,910
Кость вы че угораете ??)))прямым тестком отметьте где я там женщину посылаю ??))

из пальца опять высасываете,заняться не чем.
Пойду спать .Доброй ночи
Да не знаю я где ты там че писал 🤷‍♂️, я ж не каждое сообщение читаю, бывает пропускаю по странице( когда одно и то же обсасывают)! Ща скажет Андрей! Че кипятишься то опять? Спи иди. Подранок

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да ,и это говорил и до этого про манеру общения.
какие я правила нарушил ?
Безымянный.png

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это не игры, Гош, по крайней мере с моей стороны. Это отчаянные и возможно не совсем зрелые попытки что-то изменить. Это даже не манипуляции, поскольку ты знаешь как никто, что каждый раз, решаясь от безысходности на "расход", я сама в первую очередь тяжело и болезненно это проживаю и готовлюсь к этому. Манипуляторы не страдают, они рассчитывают ходы. А у меня одно и тоже : надежды на то, что ты начнешь что-то менять в своем отношении к семье, в прилритетности семьи..., и отчаянье, когда вижу, что это только надежды. Потом ты снова даешь надежду, и я принимая ее, снова иду надеяться. Это грубо. Так кто здесь играет?... Игры это забава, приносящие удовольствие. А мне каждый раз очень больно и горько.
И вспомни как и почему произошел развод.
А также вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после.
Вспомни все это и проанализируй.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И еще, ты пишешь : все 10 лет делал что-то (для сохранения семьи), а результат один. Что ты имеешь ввиду, ты делал? Употребление? Все эти годы стабильно - ты только употреблял, а после - заглаживал "вину".

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Цитата из «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда: «Ради того, чтобы вернуть юность, я готов на всё, что угодно, кроме как рано вставать, делать зарядку и вести добропорядочный образ жизни».
Привет, Женя. А каким героем ты видишь Гошу? А какого героя литературного рядом с собой как мужа хотела видеть? Ну так что б черты общие были)))
Припозднилась чуток я)

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да не знаю я где ты там че писал 🤷‍♂️, я ж не каждое сообщение читаю, бывает пропускаю по странице( когда одно и то же обсасывают)! Ща скажет Андрей! Че кипятишься то опять? Спи иди. Подранок
Кость Андрей все скинул,ты же видел что я никого не послал и никому лично не нахамил.Я не знаю что он так включился резко.еще неделю назад ))и сейчас продолжает

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не игры, Гош, по крайней мере с моей стороны. Это отчаянные и возможно не совсем зрелые попытки что-то изменить. Это даже не манипуляции, поскольку ты знаешь как никто, что каждый раз, решаясь от безысходности на "расход", я сама в первую очередь тяжело и болезненно это проживаю и готовлюсь к этому. Манипуляторы не страдают, они рассчитывают ходы. А у меня одно и тоже : надежды на то, что ты начнешь что-то менять в своем отношении к семье, в прилритетности семьи..., и отчаянье, когда вижу, что это только надежды. Потом ты снова даешь надежду, и я принимая ее, снова иду надеяться. Это грубо. Так кто здесь играет?... Игры это забава, приносящие удовольствие. А мне каждый раз очень больно и горько.
И вспомни как и почему произошел развод.
А также вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после.
Вспомни все это и проанализируй
Женя ты говоришь одно по телефону ,здесь со всем другое.Я тебя не пойму.Я прямой примитивный мужик.И это манипуляция если ты говоришь уходи а сама хочешь спасти ситуацию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
До 2х месяцев.Со мной общаются буд то я брежу до сих пор ))
Гоша, так бывает. Просто 2 месяца это для тех, кто изоляцию соблюдает, гормоны в норму приходят за это время, когда нет внешних раздражителей. Такая физиология у каждого человека. А ты на ногах, все длительнее и сложнее.
Доброе утро

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
Причем не по теме форума и в утвердительной форме,буд то лучше меня знают что у меня в семье происходит )
Так сценариев семьи не очень то и много.
Ты бы лучше прислушивался к тому, что люди со стороны говорят. Ты же понимаешь, что никаких выгод (ни первичных, ни вторичных) у нас нет, поэтому мы можем говорить только правду. Ошибаемся редко в силу опыта. А опыт определяется количеством потерь. Вот и делай выводы. Тебе просто неприятно, со стороны смотреть нашими глазами на то, что в них отражается. Так психика у человека работает.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Н
Так сценариев семьи не очень то и много.
Ты бы лучше прислушивался к тому, что люди со стороны говорят. Ты же понимаешь, что никаких выгод (ни первичных, ни вторичных) у нас нет, поэтому мы можем говорить только правду. Ошибаемся редко в силу опыта. А опыт определяется количеством потерь. Вот и делай выводы. Тебе просто неприятно, со стороны смотреть нашими глазами на то, что в них отражается. Так психика у человека работает.
Не от этого не приятно..а от того что вы картины не видите истинной ,а через призму форума и нашего текста судите.Я уже говорил об этом.И именно поэтому нет смысла было это здесь выкатывать и обсуждать изначально.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,910
Н

Не от этого не приятно..а от того что вы картины не видите истинной ,а через призму форума и нашего текста судите.Я уже говорил об этом.И именно поэтому нет смысла было это здесь выкатывать и обсуждать изначально.
Зря так думаешь! Все читается в твоих сообщениях! И картинка складывается истинная! Но мы лечим тебя! Помнишь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
Н

Каждая счастливая семья счастлива одинаково, каждая несчастная несчастлива по своему. Тут соглашусь с этой фразой. Дело Гоша не только в твоей наркомании, но она усугубила, как под лупой все ваши семейные проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху