Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Да все про этоВ какие игры? Имеешь ввиду - сходки расходки? Надо/не надо? Быть семье/не быть?
Ты о том, чтобы съезжал или о чем?
Да все про этоВ какие игры? Имеешь ввиду - сходки расходки? Надо/не надо? Быть семье/не быть?
Ты о том, чтобы съезжал или о чем?
Да не знаю я где ты там че писалКость вы че угораете ??)))прямым тестком отметьте где я там женщину посылаю ??))
из пальца опять высасываете,заняться не чем.
Пойду спать .Доброй ночи
Да ,и это говорил и до этого про манеру общения.
какие я правила нарушил ?
Это не игры, Гош, по крайней мере с моей стороны. Это отчаянные и возможно не совсем зрелые попытки что-то изменить. Это даже не манипуляции, поскольку ты знаешь как никто, что каждый раз, решаясь от безысходности на "расход", я сама в первую очередь тяжело и болезненно это проживаю и готовлюсь к этому. Манипуляторы не страдают, они рассчитывают ходы. А у меня одно и тоже : надежды на то, что ты начнешь что-то менять в своем отношении к семье, в прилритетности семьи..., и отчаянье, когда вижу, что это только надежды. Потом ты снова даешь надежду, и я принимая ее, снова иду надеяться. Это грубо. Так кто здесь играет?... Игры это забава, приносящие удовольствие. А мне каждый раз очень больно и горько.Да все про это
Ради такого дела, пришлось комп включить.так и я про это, попробуй в гормональном всплеске за словами уследить))))) p.s. Я тоже с тел
все 10 лет делал что-то
Так какого результата ты ждешь и от кого?Все эти годы стабильно - ты только употреблял
Привет, Женя. А каким героем ты видишь Гошу? А какого героя литературного рядом с собой как мужа хотела видеть? Ну так что б черты общие были)))Цитата из «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда: «Ради того, чтобы вернуть юность, я готов на всё, что угодно, кроме как рано вставать, делать зарядку и вести добропорядочный образ жизни».
До 2х месяцев.Со мной общаются буд то я брежу до сих пор ))
И вы сказали что я послал женщину и я попросил указать где это конкретно ,вместо этого вы скидывайте мне правила по манере общения до 2х месяцев.
Кость Андрей все скинул,ты же видел что я никого не послал и никому лично не нахамил.Я не знаю что он так включился резко.еще неделю назад ))и сейчас продолжаетДа не знаю я где ты там че писал, я ж не каждое сообщение читаю, бывает пропускаю по странице( когда одно и то же обсасывают)! Ща скажет Андрей! Че кипятишься то опять? Спи иди. Подранок
Женя ты говоришь одно по телефону ,здесь со всем другое.Я тебя не пойму.Я прямой примитивный мужик.И это манипуляция если ты говоришь уходи а сама хочешь спасти ситуацию.Это не игры, Гош, по крайней мере с моей стороны. Это отчаянные и возможно не совсем зрелые попытки что-то изменить. Это даже не манипуляции, поскольку ты знаешь как никто, что каждый раз, решаясь от безысходности на "расход", я сама в первую очередь тяжело и болезненно это проживаю и готовлюсь к этому. Манипуляторы не страдают, они рассчитывают ходы. А у меня одно и тоже : надежды на то, что ты начнешь что-то менять в своем отношении к семье, в прилритетности семьи..., и отчаянье, когда вижу, что это только надежды. Потом ты снова даешь надежду, и я принимая ее, снова иду надеяться. Это грубо. Так кто здесь играет?... Игры это забава, приносящие удовольствие. А мне каждый раз очень больно и горько.
И вспомни как и почему произошел развод.
А также вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после.
Вспомни все это и проанализируй
Причем не по теме форума и в утвердительной форме,буд то лучше меня знают что у меня в семье происходит )До 2х месяцев.Со мной общаются буд то я брежу до сих пор ))
Гоша, так бывает. Просто 2 месяца это для тех, кто изоляцию соблюдает, гормоны в норму приходят за это время, когда нет внешних раздражителей. Такая физиология у каждого человека. А ты на ногах, все длительнее и сложнее.До 2х месяцев.Со мной общаются буд то я брежу до сих пор ))
Так сценариев семьи не очень то и много.Причем не по теме форума и в утвердительной форме,буд то лучше меня знают что у меня в семье происходит )
Не от этого не приятно..а от того что вы картины не видите истинной ,а через призму форума и нашего текста судите.Я уже говорил об этом.И именно поэтому нет смысла было это здесь выкатывать и обсуждать изначально.Так сценариев семьи не очень то и много.
Ты бы лучше прислушивался к тому, что люди со стороны говорят. Ты же понимаешь, что никаких выгод (ни первичных, ни вторичных) у нас нет, поэтому мы можем говорить только правду. Ошибаемся редко в силу опыта. А опыт определяется количеством потерь. Вот и делай выводы. Тебе просто неприятно, со стороны смотреть нашими глазами на то, что в них отражается. Так психика у человека работает.
Зря так думаешь! Все читается в твоих сообщениях! И картинка складывается истинная! Но мы лечим тебя! Помнишь?Н
Не от этого не приятно..а от того что вы картины не видите истинной ,а через призму форума и нашего текста судите.Я уже говорил об этом.И именно поэтому нет смысла было это здесь выкатывать и обсуждать изначально.
Каждая счастливая семья счастлива одинаково, каждая несчастная несчастлива по своему. Тут соглашусь с этой фразой. Дело Гоша не только в твоей наркомании, но она усугубила, как под лупой все ваши семейные проблемы.Н
Не от этого не приятно..а от того что вы картины не видите истинной ,а через призму форума и нашего текста судите.Я уже говорил об этом.И именно поэтому нет смысла было это здесь выкатывать и обсуждать изначально.