Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Там всё указано. Даже публично.

А вот за такое, можно и к Наполеону в соседи угодить!
Одобрит ли Женя это?
Привет злой админ))))) не надо его к Наполеону! Страшно ему, вот и огрызается! Все хорошо!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты прицепился к слову- вернуть))))) он и пишет на «все кроме»! То есть ни на что! Цитата вырвана из контекста, по этому с ходу и трудно понять к чему и про что она))!
Ну да понял,потому что ему не надо это может быть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет злой админ))))) не надо его к Наполеону! Страшно ему, вот и огрызается! Все хорошо!
Да я не хамил Оксане вроде ..еслиб я на хамил я бы уже давно получил лопатой .Просто искренне не понял предъяву,вот и спросил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Ну в вопросе ультиматум.Я считаю что я и так делаю многое если не всё,чтобы сохранить семью..и возможно принятие разъезда это так же часть этих действий
Ох Георгий…. 1) чтоб превзойти себя-нужно делать больше чем можешь 2) перед тобой сейчас задача себя спасти а не в тряпочку превратится ( если не понятно написал-скажи, разверну мысль

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
и возможно принятие разъезда это так же часть этих действий
Ага) примерно как в свое время молчаливое принятие развода. Точно бессознательно для сохранения семьи! 😆

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ага) примерно как в свое время молчаливое принятие развода. Точно бессознательно для сохранения семьи! 😆
А я думаю, Гош, что твой мозг просто привык выбирать максимально комфортный и удобный для него вариант. Где не надо напрягаться. Где проще принять любую данность, чем попытаться хотя бы переоценить что-либо, а уж после - начать делать реальные действия по изменению этого.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ох Георгий…. 1) чтоб превзойти себя-нужно делать больше чем можешь 2) перед тобой сейчас задача себя спасти а не в тряпочку превратится ( если не понятно написал-скажи, разверну мысль
А в чем я в тряпочку превращаюсь ?по каким действиям ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, я много раз в жизни терял( себя, близких, финансы), у меня просто опыта больше немножко, по этому делюсь бесплатно))))
К сожалению, люди так устроены (большинство) что учатся только на своих ошибках. Ну и .... Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А ты про Сашу..
Но если это Хамство извиняюсь.
Это выражение общее Которе не в строну неё направлено.Такие метафоры приводят многие участники и я в том числе приводил её ранее.

Прошу прощения если задел кого то.Больше про хер не буду!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Но а не надо то почему ?елси глубже глянуть..потому что уже и не вернуть наверное юность то прежнюю.
Это не глубже, это поверхностней ! Прочитай так : на что ты готов чтоб сделать своё тело сильным и эластичным как в молодости, выносливость как у спортсмена, острый ум как у знатока? И его ответ ( цитату) прочитай!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя.Ты мне сама все сказала ))ты че прикалываешься))я в эти игры не буду больше играть.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да если бы... Он матом женщину, посылает, говорит, что тут не усмеют общаться...
От страха? Да не, Костя, это другое...
Привет!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А я думаю, Гош, что твой мозг просто привык выбирать максимально комфортный и удобный для него вариант. Где не надо напрягаться. Где проще принять любую данность, чем попытаться хотя бы переоценить что-либо, а уж после - начать делать реальные действия по изменению этого.
Может я не вижу смысла в этом?я 10 лет периодически напрягаюсь а результат один.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Гош-что она говорит в данном сообщении???????????? Переведи мне ее мысль пожалуйста?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да если бы... Он матом женщину, посвлает, говорит, что тут не усеют общаться...
От страха? Да не, Костя, это другое...
Привет!
Где я там посылаю кого вы о чем ?)перечитайте ещё раз ,это уже ваши фантазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху