Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты прицепился к слову- вернуть))))) он и пишет на «все кроме»! То есть ни на что! Цитата вырвана из контекста, по этому с ходу и трудно понять к чему и про что она))!
Ну в вопросе ультиматум.Я считаю что я и так делаю многое если не всё,чтобы сохранить семью..и возможно принятие разъезда это так же часть этих действий
Ох Георгий…. 1) чтоб превзойти себя-нужно делать больше чем можешь 2) перед тобой сейчас задача себя спасти а не в тряпочку превратится ( если не понятно написал-скажи, разверну мысль
А я думаю, Гош, что твой мозг просто привык выбирать максимально комфортный и удобный для него вариант. Где не надо напрягаться. Где проще принять любую данность, чем попытаться хотя бы переоценить что-либо, а уж после - начать делать реальные действия по изменению этого.
Ох Георгий…. 1) чтоб превзойти себя-нужно делать больше чем можешь 2) перед тобой сейчас задача себя спасти а не в тряпочку превратится ( если не понятно написал-скажи, разверну мысль
А ты про Сашу..
Но если это Хамство извиняюсь.
Это выражение общее Которе не в строну неё направлено.Такие метафоры приводят многие участники и я в том числе приводил её ранее.
Прошу прощения если задел кого то.Больше про хер не буду!
Это не глубже, это поверхностней ! Прочитай так : на что ты готов чтоб сделать своё тело сильным и эластичным как в молодости, выносливость как у спортсмена, острый ум как у знатока? И его ответ ( цитату) прочитай!
А я думаю, Гош, что твой мозг просто привык выбирать максимально комфортный и удобный для него вариант. Где не надо напрягаться. Где проще принять любую данность, чем попытаться хотя бы переоценить что-либо, а уж после - начать делать реальные действия по изменению этого.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.