Ну и фантазия у тебяКостя мне напомнил.... "Дима а сам то давно перестал искать подвохи... типо умничаешь тут ))"
Жень, вопросом на вопрос не отвечают. Давай так, без обид, вот смотри, ты реально считаешь, что рассказав на форуме про то как Гоша всю ночь или половину ночи прижимался к тебе членом, а ты не помыла посуду и всё это случилось в первый раз? и эта информация непременно поспособствует лечению и выздоровлению. Тем не менее полностью игнорируя правила, а правила это считай закон.Для чего просили писать здесь обо всем и обсуждать все - исключительно здесь на форуме?
Сейчас могу, я считал себя самым умнымНу и фантазия у тебя! Если перевести мой текс то получиться- себя вспомни, мог объяснить почему так происходило? Нет! И ни кто не может пока мозг на место не вернулся!
По ходу скоро вся семья полубогов соберётся вместеСейчас могу, я считал себя самым умным
По ходу скоро вся семья полубогов соберётся вместе
У нас есть поговорка: какой воспитатель, такой и реабилитантСейчас могу, я считал себя самым умным
Доброго утра Олег! Можно попросить конкретизировать нестыковки?Привет Жень, если ты женя. Коката стрёмная хуи=тень получается. Много нестыковок в вашей психоделике. Чем объяснить можешь?
Доброе утро!Можно закрыть уже тему нашей куитени и психоделики и работать по теме форума.Какой раз уже проговариваем и вас все тянет туда,как медом намазано.Доброго утра Олег! Можно попросить конкретизировать нестыковки?
Кость не к тебе конкретно лично сейчас обращение если что.А в целом.Ну правда тумач.Сколько уже раз корзину с грязным бельем перебрали..Смысл ?Доброе утро!Можно закрыть уже тему нашей куитени и психоделики и работать по теме форума.Какой раз уже проговариваем и вас все тянет туда,как медом намазано.
Доброго утра Гош. Я про видение Олега узнать хочу, в чем несостыковки увидел! Это не копание в ваших отношениях, он сейчас реабилитацию заканчивает, уже на выходе практически, по этому интересен его ход мыслей! Не принимай все на себя!Кость не к тебе конкретно лично сейчас обращение если что.А в целом.Ну правда тумач.Сколько уже раз корзину с грязным бельем перебрали..Смысл ?
Доброе утро. Да, пора...Доброе утро!Можно закрыть уже тему нашей куитени и психоделики и работать по теме форума.Какой раз уже проговариваем и вас все тянет туда,как медом намазано.
Доброе утро Костя, значение слова нестыковка- это отсутствие возможности прийти к согласию. Получается если люди хотят договориться, то нужно идти на компромиссы, т.к их отсутствие приведёт по любому к конфликту. . Все советы и рекомендации уже здесь писали и не один раз. Кстати очень много из того, что здесь писали ты, Оксана, Дима взял себе на заметку.Доброго утра Олег! Можно попросить конкретизировать нестыковки?
Да Кость,это не в твою сторону было,я понял для чего твой вопрос.СпасибоДоброго утра Гош. Я про видение Олега узнать хочу, в чем несостыковки увидел! Это не копание в ваших отношениях, он сейчас реабилитацию заканчивает, уже на выходе практически, по этому интересен его ход мыслей! Не принимай все на себя!
Да,работаю Олег.Тебе спасибо в любом случае за конструктивный диалог и твою обратную связь .Доброе утро Костя, значение слова нестыковка- это отсутствие возможности прийти к согласию. Получается если люди хотят договориться, то нужно идти на компромиссы, т.к их отсутствие приведёт по любому к конфликту. . Все советы и рекомендации уже здесь писали и не один раз. Кстати очень много из того, что здесь писали ты, Оксана, Дима взял себе на заметку.
Гоша я и все остальные форумчане искренне желают, чтобы у вас в семье всё наладилось пришло к положительному знаменателю. Мы все собственно и пришли за помощью на этот ресурс. Кто хотел получить волшебную таблетку без прокачки себя и колоссальной работы над собой сваливают практически сразу, раз ты здесь, то надеюсь ты выбрал продолжать работу над собой.