Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, добрый вечер. Ты когда уезжаешь в домик в лесу? Ты одна едешь или с подругой?
Привет, Саш. В субботу.
один день/ночь хочу побыть одна, вторую может быть позову подругу, может и нет, пока не знаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,958
Костя мне напомнил.... "Дима а сам то давно перестал искать подвохи... типо умничаешь тут ))"
Ну и фантазия у тебя :ROFLMAO: ! Если перевести мой текс то получиться- себя вспомни, мог объяснить почему так происходило? Нет! И ни кто не может пока мозг на место не вернулся!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Для чего просили писать здесь обо всем и обсуждать все - исключительно здесь на форуме?
Жень, вопросом на вопрос не отвечают. Давай так, без обид, вот смотри, ты реально считаешь, что рассказав на форуме про то как Гоша всю ночь или половину ночи прижимался к тебе членом, а ты не помыла посуду и всё это случилось в первый раз? и эта информация непременно поспособствует лечению и выздоровлению. Тем не менее полностью игнорируя правила, а правила это считай закон.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну и фантазия у тебя :ROFLMAO: ! Если перевести мой текс то получиться- себя вспомни, мог объяснить почему так происходило? Нет! И ни кто не может пока мозг на место не вернулся!
Сейчас могу, я считал себя самым умным :)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем добрый вечер..Только приползли с сыном домой,были весь день почти у меня на работе,сейчас пойду укладывать,не знаю хватит ли у меня сил на главу..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Измена.

Нарушение супружеской верности обычное явление в большинстве браков ,но никто не придает значение изменам в голове,когда муж думает о других женщинах или представляет их в постели.Есть большая разница мажду тем что желать и не делать и желать и делать.Тем дольше длится фантазия тем больше она укрепляется.Часто люди начинают любить своего партнера потеряв его.Неверность обычно связывают с мужчинами,но и женщины тоже часто изменяют.Для мужчин и женщин причины измен одни ,они не готовы к браку и их уровень сознательности очень низкий.Истинная любовь гораздо больше чем генитальное влечение хоть он и является частью этой любви .Истинная любовь может возникнуть только у тех у кого развито сознание ,а этому надо учиться долго и работать.Измена это предательство доверия партнера и проявление человеческого несовершенства.Человек эволюционный будет следовать принципу равенства в семье а не удовлетворению тела и бытовым заботам.Измену нельзя оправдать,но есть смягчающие обстоятельства когда например партнер до этого доводит.Измена это грех тела,но не нужно придавать ему больше чем духовному,нужно просто признать что и у тела есть потребности.И нет ничего жиже чем подавление своей сексуальной энергии.Мужчины и женщины в полном праве должны удовлетворять свои сексуальные потребности ,без извращений .Закон гласит не поступай так как бы не хотел чтобы поступили с тобой.Измена не плотская а по любви может быть воспринята болезненней.Измена это следствие несовершенства человека и слабости его плоти!

вывод:человек изменяет потому что не осознает чувства другого и слишком слаб физически и не может справится со своими потребностям и сублимировать энергию в нужное русло.Даже причины которые смягчают предательство не отменяют его факта.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,958
Привет Жень, если ты женя. Коката стрёмная хуи=тень получается. Много нестыковок в вашей психоделике. Чем объяснить можешь?
Доброго утра Олег! Можно попросить конкретизировать нестыковки?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро!Можно закрыть уже тему нашей куитени и психоделики и работать по теме форума.Какой раз уже проговариваем и вас все тянет туда,как медом намазано.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро!Можно закрыть уже тему нашей куитени и психоделики и работать по теме форума.Какой раз уже проговариваем и вас все тянет туда,как медом намазано.
Кость не к тебе конкретно лично сейчас обращение если что.А в целом.Ну правда тумач.Сколько уже раз корзину с грязным бельем перебрали..Смысл ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,958
Кость не к тебе конкретно лично сейчас обращение если что.А в целом.Ну правда тумач.Сколько уже раз корзину с грязным бельем перебрали..Смысл ?
Доброго утра Гош. Я про видение Олега узнать хочу, в чем несостыковки увидел! Это не копание в ваших отношениях, он сейчас реабилитацию заканчивает, уже на выходе практически, по этому интересен его ход мыслей! Не принимай все на себя!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Олег, ты вырываешь кусок из контекста. Вот именно поэтому, я не учавствую в других ветках, не читая их от и до, чтобы не делать того, что делаешь ты, принося себе - мнимую "пользу", а другим - вред.

Почему вред? Потому что это, как минимум, неприятно, когда ты как "врачам" открываешься, чтобы наладить ситуацию, показываешь "врачу" гнойник на жопе, а он потом за это тебя стыдит ("Серьезно? Прям на жопе? И тебе не стыдно идти с этим ко мне?). Что хочется? Правильно, больше не приходить никогда к такому врачу и надеть что-то длинное...

Раз я писала об этом, значит видела в этом не куйню, как пишешь ты, а необходимость : так звучала моя просьба помочь разобраться со стороны, когда сам - не в себе. И ситуация была не в тыкающемся члене или посуде.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро. Да, пора...

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Доброе утро Костя, значение слова нестыковка- это отсутствие возможности прийти к согласию. Получается если люди хотят договориться, то нужно идти на компромиссы, т.к их отсутствие приведёт по любому к конфликту. . Все советы и рекомендации уже здесь писали и не один раз. Кстати очень много из того, что здесь писали ты, Оксана, Дима взял себе на заметку.

Гоша я и все остальные форумчане искренне желают, чтобы у вас в семье всё наладилось пришло к положительному знаменателю. Мы все собственно и пришли за помощью на этот ресурс. Кто хотел получить волшебную таблетку без прокачки себя и колоссальной работы над собой сваливают практически сразу, раз ты здесь, то надеюсь ты выбрал продолжать работу над собой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброго утра Гош. Я про видение Олега узнать хочу, в чем несостыковки увидел! Это не копание в ваших отношениях, он сейчас реабилитацию заканчивает, уже на выходе практически, по этому интересен его ход мыслей! Не принимай все на себя!
Да Кость,это не в твою сторону было,я понял для чего твой вопрос.Спасибо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро Костя, значение слова нестыковка- это отсутствие возможности прийти к согласию. Получается если люди хотят договориться, то нужно идти на компромиссы, т.к их отсутствие приведёт по любому к конфликту. . Все советы и рекомендации уже здесь писали и не один раз. Кстати очень много из того, что здесь писали ты, Оксана, Дима взял себе на заметку.

Гоша я и все остальные форумчане искренне желают, чтобы у вас в семье всё наладилось пришло к положительному знаменателю. Мы все собственно и пришли за помощью на этот ресурс. Кто хотел получить волшебную таблетку без прокачки себя и колоссальной работы над собой сваливают практически сразу, раз ты здесь, то надеюсь ты выбрал продолжать работу над собой.
Да,работаю Олег.Тебе спасибо в любом случае за конструктивный диалог и твою обратную связь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху