Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Олег, ты вырываешь кусок из контекста. Вот именно поэтому, я не учавствую в других ветках, не читая их от и до, чтобы не делать того, что делаешь ты, принося себе - мнимую "пользу", а другим - вред.

Почему вред? Потому что это, как минимум, неприятно, когда ты как "врачам" открываешься, чтобы наладить ситуацию, показываешь "врачу" гнойник на жопе, а он потом за это тебя стыдит ("Серьезно? Прям на жопе? И тебе не стыдно идти с этим ко мне?). Что хочется? Правильно, больше не приходить никогда к такому врачу и надеть что-то длинное...

Раз я писала об этом, значит видела в этом не куйню, как пишешь ты, а необходимость : так звучала моя просьба помочь разобраться со стороны, когда сам - не в себе. И ситуация была не в тыкающемся члене или посуде.
Доброе утро, Женя. Договорились выше закрыть эту тему. Удачно тебе съездить на отдых. Когда начнёшь читать МК поделись впечатлениями своими.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Развод.

На самом деле Человек существо себе не принадлежащее,является заложником своих страстей.И при разводе нужно проанализировать совершается он двумя зрелыми людьми или обычными не эволюционировавшими.Обычные люди в принципе не готовы к отношениям и приносят вред своими ссорами детям ,а эволюционировавшие должны просто сесть и поговорить и объяснить всё детям и споцно разойтись.Люди в своей массе не совершенны и напоминают испорченных детей,им необходимо встать на путь эволюции и изменить себя.Но для этого нужно духовное изменение на которые не способны массы,только в индивидуальном своем проявлении человек способен измениться.Разумные способности человека преувеличены,по факту мы просто животные напичканные информацией и являющиеся её заложниками.Самое важное что может достичь человек это высшее сознание и такие люди были,Иисус ,Будда,Магомед.
Сознательные люди разводятся не причинив друг другу вред и боль и кончено для большинства людей должны существовать законы потому что они ещё не способны следовать примеру духовно развитых людей.

Вывод:если нет истинной любви и люди несознательны в отношениях то развод будет болезненным для всех и главное для ребёнка.Главная задача родителей во время развода позаботится о ребёнке.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мать- monkey- king 886
Глава 5.
Развод.

На самом деле Человек существо себе не принадлежащее,является заложником своих страстей.И при разводе нужно проанализировать совершается он двумя зрелыми людьми или обычными не эволюционировавшими.Обычные люди в принципе не готовы к отношениям и приносят вред своими ссорами детям ,а эволюционировавшие должны просто сесть и поговорить и объяснить всё детям и споцно разойтись.Люди в своей массе не совершенны и напоминают испорченных детей,им необходимо встать на путь эволюции и изменить себя.Но для этого нужно духовное изменение на которые не способны массы,только в индивидуальном своем проявлении человек способен измениться.Разумные способности человека преувеличены,по факту мы просто животные напичканные информацией и являющиеся её заложниками.Самое важное что может достичь человек это высшее сознание и такие люди были,Иисус ,Будда,Магомед.
Сознательные люди разводятся не причинив друг другу вред и боль и кончено для большинства людей должны существовать законы потому что они ещё не способны следовать примеру духовно развитых людей.

Вывод:если нет истинной любви и люди несознательны в отношениях то развод будет болезненным для всех и главное для ребёнка.Главная задача родителей во время развода позаботится о ребёнке.
Гоша , добрый вечер! Гоша , на что ты готов , чтоб остаться со своей семьей?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша , добрый вечер! Гоша , на что ты готов , чтоб остаться со своей семьей?
Сложный для меня ультиматум,такого передо мной не стоит.Я готов трезвым быть и делать действия в сторону изменения себя и отношений.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Цитата из «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда: «Ради того, чтобы вернуть юность, я готов на всё, что угодно, кроме как рано вставать, делать зарядку и вести добропорядочный образ жизни».

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Цитата из «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда: «Ради того, чтобы вернуть юность, я готов на всё, что угодно, кроме как рано вставать, делать зарядку и вести добропорядочный образ жизни».
Потому что и это её не вернет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Садомазохизм.

Садомазохизм является скрытой мотивацией многих негативных поступков человека.Агрессивность и разрушение ни что иное как садисткий импульс.Многие неудачи в любви и бизнесе происходят так же по вине человека,он не подозревает что его бессознательное провоцирует на неудачи в делах а это ему нужно для получения мазохистического извращения.Оно превращается во вредную привычку и загрязняет нормы морали.и он не может себя контролировать и не способен на поступки достойного человека.Все вредные привычки отдаляют от истинного я заставляют тратить ресурсы на самооправдание.При этом его творческие способности и свобода уходит на нет!Осознать это человеку - значит помочь выбраться из этого.

вывод: теперь я понимаю как в моем случае работает провоцирование конфликта,спор и агрессия.Это правда всегда приводит к последствиям от которых я получаю удовольствие,бессознательно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Какой-нибудь 75летний спортсмен с тобой бы поспорил пожалуй, но не я 😄
Я думаю, у тебя и нет осознания и понимания расхода. Делаю вывод из твоего вчерашнего голосового. Потому что все годы это было лишь на время, и "ничего не меняло".
Но, это не вечно.
Ну и есть второй вариант, что семья - просто не ценность.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954
Глава 5.
Развод.

Не верный вывод! Вообще! Поразмышляй над статьей ещё пожалуйста

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,773
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954
Что за пессимизм???? Конечно время не вернёшь, но продлить свою молодость и здоровье тела очень даже можно! У меня хорошему товарищу 51 один, ….может больше…. Подтягивается знаешь сколько?))))) 20 мин с жилетом-утяжелителем в 19кг)))) про отжимания вообще молчу! Ты просто ОЧЕНЬ КРИТИЧНО, рассматриваешь каждое слово сейчас))))) именно так нужно употребление рассматривать)))!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что за пессимизм???? Конечно время не вернёшь, но продлить свою молодость и здоровье тела очень даже можно! У меня хорошему товарищу 51 один, ….может больше…. Подтягивается знаешь сколько?))))) 20 мин с жилетом-утяжелителем в 19кг)))) про отжимания вообще молчу! Ты просто ОЧЕНЬ КРИТИЧНО, рассматриваешь каждое слово сейчас))))) именно так нужно употребление рассматривать)))!
Я просто подумал что там такой скрытый смысл в этой цитате ,именно поэтому он этого не собирается делать.
Так как юность в проживаем только один раз и не ничем не вернуть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954
Сложный для меня ультиматум,такого передо мной не стоит.Я готов трезвым быть и делать действия в сторону изменения себя и отношений.
Нет ультиматума))) и условий нет))) есть причинно следственные действия)))) от которых зависит твоё дальнейшее состояние))))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет ультиматума))) и условий нет))) есть причинно следственные действия)))) от которых зависит твоё дальнейшее состояние))))
Ну в вопросе ультиматум.Я считаю что я и так делаю многое если не всё,чтобы сохранить семью..и возможно принятие разъезда это так же часть этих действий

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954
Я просто подумал что там такой скрытый смысл в этой цитате ,именно поэтому он этого не собирается делать.
Так как юность в проживаем только один раз и не ничем не вернуть.
Ты прицепился к слову- вернуть))))) он и пишет на «все кроме»! То есть ни на что! Цитата вырвана из контекста, по этому с ходу и трудно понять к чему и про что она))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху