Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну да, конечно, она не думала насколько жизнь станет легче, когда Гоша станет трезвым. Я тебе 100% утверждаю что она надеялась на то что будет всё как она себе представила, а получилось не так и это видно.
Просто она думала что проблема в наших отношениях исключительно в моей наркомании.Я тоже так думаю..и даже сейчас когда ругаемся и она говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Ну да, конечно, она не думала насколько жизнь станет легче, когда Гоша станет трезвым. Я тебе 100% утверждаю что она надеялась на то что будет всё как она себе представила, а получилось не так и это видно.
Гоша, это походу даже с наркоманией твоей не связано и это в общем-то ваши личные проблемы, но всё взаимосвязано. МК почитаешь поймёшь о чём я сейчас говорю. Жене рекомендую её прочитать и чем быстрее тем лучше для вас обоих.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, это походу даже с наркоманией твоей не связано и это в общем-то ваши личные проблемы, но всё взаимосвязано. МК почитаешь поймёшь о чём я сейчас говорю. Жене рекомендую её прочитать и чем быстрее тем лучше для вас обоих.
Да она даже Мораль не начала читать..А что за МК ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просто она думала что проблема в наших отношениях исключительно в моей наркомании.Я тоже так думаю..и даже сейчас когда ругаемся и она говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.
Я тоже так думал *

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вчера я высказал ей что мне не нравится что когда я прихожу с работы она вечно в телефоне,инстаграм WB и стики ,по две пачки и все на кухне и посуда не мытая гора..а началось всё с вопроса в игре-«как разделяется ответственность в ваших отношениях» -она начала говорить что на ней быт полностью,я начал задавать вопросы - а какой быт ?она говорит ну вот дома порядок !я говорю так дома порядок потому что я каждую неделю плачу гувернантке которая приходи и дом весь вылизывает..(при двух женщинах в доме).Но это ладно мне так спокойнее и дома чище и женя не напрягается лишний раз..ну вообщем я не хотел это говорить ,знал чем кончится,она настояла ,говорит надо открыто говорить и наше смысл этой игры..ну и всё я сказал всё что не нравится..на что опять получил «найди другую» «я тебя принимаю каким есть» «съезжай» «до 15 июля найди жилье или я уеду в Казань» и так далее..я лег спать,утром обнял как обычно - она встала с психом - ты серьезно ???вампир !! И ушла ..я написал ей текстом ещё раз ,что это не было с целью подпитаться ..что мы ещё не готовы к таким играм и я не хотел изначально играть,потому что знал чем кончится..это игра провокатор для тех людей у которых все хреново и нет никакого диалога ..это как операцию без наркоза делать.Но я просто поддержал потому что Женя инициативу проявила и это ценно для меня действительно..но вышло вот то что вышло..я считаю что нужно сближаться постепенно и через время и действия ..А не так сразу в лоб такие вопросы ,на которых просто ответов конструктивных Быть не может ..и реакции наши ещё не готовы к ним.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На форум тоже возвращаться не планирует.. «тут есть токсичнее люди которые не дают,а забирают» пусть их уберут от туда и тогда посмотрим.
К психологу тоже вроде пойду ,но нет психолога которому откроюсь,поэтому не пойду)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ну вот! Лед тронулся наконец то! Дальше будет интереснее, наблюдай!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Гоша.
Она вроде согласилась пойти к психологу ,но есть проблема ,единственный психолог во всем мире которому она может довериться это моя коллега ))и идти к ней не вариант
Это психозащиты, что б не делать ничего.
На форум тоже возвращаться не планирует.. «тут есть токсичнее люди которые не дают,а забирают» пусть их уберут от туда и тогда посмотрим.
Как интересно))) так то она сюда ща помощью пришла. Видимо считает, что не получила. Токсичные люди это те, кто правду говорит?)
К психологу тоже вроде пойду ,но нет психолога которому откроюсь,поэтому не пойду)
Говорю же не хочет проблему решать. Все устраивает, кроме твоей наркомании. А вот как с тобой трезвым жить и не знает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера я высказал ей что мне не нравится что когда я прихожу с работы она вечно в телефоне,инстаграм WB и стики ,по две пачки и все на кухне и посуда не мытая гора..а началось всё с вопроса в игре-«как разделяется ответственность в ваших отношениях» -она начала говорить что на ней быт полностью,я начал задавать вопросы - а какой быт ?она говорит ну вот дома порядок !я говорю так дома порядок потому что я каждую неделю плачу гувернантке которая приходи и дом весь вылизывает..(при двух женщинах в доме).Но это ладно мне так спокойнее и дома чище и женя не напрягается лишний раз..ну вообщем я не хотел это говорить ,знал чем кончится,она настояла ,говорит надо открыто говорить и наше смысл этой игры..ну и всё я сказал всё что не нравится..на что опять получил «найди другую» «я тебя принимаю каким есть» «съезжай» «до 15 июля найди жилье или я уеду в Казань» и так далее..я лег спать,утром обнял как обычно - она встала с психом - ты серьезно ???вампир !! И ушла ..я написал ей текстом ещё раз ,что это не было с целью подпитаться ..что мы ещё не готовы к таким играм и я не хотел изначально играть,потому что знал чем кончится..это игра провокатор для тех людей у которых все хреново и нет никакого диалога ..это как операцию без наркоза делать.Но я просто поддержал потому что Женя инициативу проявила и это ценно для меня действительно..но вышло вот то что вышло..я считаю что нужно сближаться постепенно и через время и действия ..А не так сразу в лоб такие вопросы ,на которых просто ответов конструктивных Быть не может ..и реакции наши ещё не готовы к ним.
Я все таки не удержалась…. Оставлю тут.Очень уж показательно.

IMG_2966.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Просто она думала что проблема в наших отношениях исключительно в моей наркомании.Я
Нет, конечно. Семейной жизни без проблем не бывает ни у кого. Просто кто-то решает их совместно, а кто-то нет.
Я тоже так думаю..и даже сейчас когда ругаемся и она говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.
Почему страх? Жить трезво - это твое решение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.
Ты это делал в первые месяцы! Потом было импульсивное высказывание правды( которой ты испугался), сейчас это другой страх( не торческий, да и не страх-сомнения больше)! Спрашивать ни чего не буду, логическую цепочку не построишь пока, потом может быть сам придёшь к этому выводу!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как интересно, теперь приходящие на форум, ставят свои условия нахождения здесь :)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет, конечно. Семейной жизни без проблем не бывает ни у кого. Просто кто-то решает их совместно, а кто-то нет.

Почему страх? Жить трезво - это твое решение.
Да понятно..просто я за 10 лет настолько привык к этом сценарию: ссора -уход-срыв..что сейчас на уровне чувств сразу проваливаюсь,но головой то все понимаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,753
Семья
муж - Boris73

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху