- Реакции
- 8,805
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Доброе. ХорошоВсем доброе утро. Забыла отписаться вчера. Делали тест, тест чистый.
Сама лучше смотрю?
Доброе. ХорошоВсем доброе утро. Забыла отписаться вчера. Делали тест, тест чистый.
Получше была, да, но не долго) сходили с семьей на линейку с сыном....Доброе. Хорошо
Сама лучше смотрю?
И?Получше была, да, но не долго) сходили с семьей на линейку с сыном....
Да ничего особенного, Оксан. Поссорились. Основноя причина ссоры что в выходной, еще и праздничный для сына, гоша опять в телефоне по работе как зомби. Че то пишет там про приоритет семьи, что выводы делает, но только на словах все. На линейке как уткнулся несколько раз замечание делала, потом дома продолжил. Ну и огрызался на Сеню, маму, раздраженный весь. Но это наверное потому что не выспались, спали три часа всего сегодня, сна не была ни у кого
Нет не по этому.На линейке как уткнулся несколько раз замечание делала, потом дома продолжил. Ну и огрызался на Сеню, маму, раздраженный весь. Но это наверное потому что не выспались, спали три часа всего сегодня, сна не была ни у кого
Про сроки все забывают. А это важный фактор.Нет не по этому.
Гоша, проговори 28 этот момент с психологом, запиши сейчас, чтобы не забыть.И уж тем более не требовать с меня что сама не выполняешь. я про постоянное залипание в телефоне и грубость
Инне опять или маме ?))И про приоритет семьи не надо мне говорить..я работаю для того чтобы вас кормить и одевать..каждый день мне писать переведи на то переведи на сё и при этом ещё претензии предъявлять что я работаю.Давай не буду работать ?уйду на штатную должность за 50 т р и откажусь от допов всех.Меня никто трогать не будет в выходные ..да и ещё и график 2/4 ,дома буду больше..кому только писать будем чтобы деньги перевели ?
Да ,у меня уже много моментов..жду 28 числа больше чем отпуска ))Гоша, проговори 28 этот момент с психологом, запиши сейчас, чтобы не забыть.
Ты главное записывай заранее и во время разговора пометки делай, а то как сессия начнётся, всё из головы вылетит, по себе знаю.Да ,у меня уже много моментов..жду 28 числа больше чем отпуска ))
ХорошоТы главное записывай заранее и во время разговора пометки делай, а то как сессия начнётся, всё из головы вылетит, по себе знаю.
Боюсь не в сроках делоПро сроки все забывают. А это важный фактор.
Вот это перевернул так перевернул. Ок.Доброе утро всем!Дам обратную связь..Начнем с того что по сей час и с утра Женя сама на телефоне..и не на смс как с утра был я (пару раз ответил в чат ответил по важной информации),а прям на трубке и в полный голос..После линейки она пошла в магазин мы зашли домой,я лег в кровать,она проходит С утра и начинает с претензий,соберись или собери себя в кучу ,типо что лежишь в трусах.Грубости в строну мамы не было,сын испачкал кровать мороженным ,я сказал ему чтобы он взял тряпку и вытер,мама услышала и прибежала с кухни сама за ним вытирать,я спокойно задал вопрос зачем она это делает ?она же слышит что я ему дал ответственность..потом в комнате я ему дал джибитсы для кроксов и он в очередной раз себя испачкал подошвой ,я ему сделал замечания и отправил мыть- после этого залетает Женя- ты что говна поел с утра и начинает орать и скандал ,говорит отменяй поездку с друзьям,винит меня что испортил праздник сыну.вЯ беру паузу 10 мин,потом захожу говорю поехали ,мне говорят извиняйся,я говорю за что ?-за то что маме нагрубил ,мама сидит улыбается и говорит меня вообще не приплетайте..ну ей я не грубил действительно,был тон недовольный да,но все было спокойно.Вообщем друзья наши уже все собрали и приехали ,я отменяю поездку,ложусь спать,Проснулся ,Женя уезжает с подругой и детьми в Новорос.
Мне не нравится что постоянно какие то претензии в мою сторону …постоянный ор,недовольства..и обвинение меня во всем.Мне что то говорит про грубость.Жаль нельзя записать диктофона сюда прикрепит ,как общается она со всеми,без повышения тона у нас вообще нет диалогов семье ,ну и подача сама с злым лицом и негативом.
А я был с утра слегка раздраженный да..и не потому что не выспался..а потому что каждый раз получаю претензии за свою работу.Я всегда на связи и это не изменится.Это просто нужно принять.
Женя, привет. С последним днём учебы вас поздравляю!Вот это перевернул так перевернул. Ок.
Причин много может быть. Это даБоюсь не в сроках дело
Так и знал что так напишешьВот это перевернул так перевернул. Ок.
У нас очень разное видение.А объективность здесь искать гиблое делоТак и знал что так напишешь