Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, привет. С последним днём учебы вас поздравляю!
Спасибо, вот на трассе стоим отмечаем, в аварию попали. Хотели детям праздник сделать, не вышло) главное все живы здоровы😉

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но думаю еслиб действительно была грубость в строну мамы и ей требовались мои извинения она бы вряд ли со мной сейчас как обычно мило общалась,предлагала кушать и тд..зная нашу маму.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И я не хочу выяснять как было и что - это бессмысленно,потому что это ничего не изменит.Я дал обратную связь как это вижу и ощущаю я.И что мне не нравится.Это не обвинение и не продолжение конфликта.Ты высказала свое мнение ,я свое..и заметь на твое я не писал- перевернула..не договорила..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,758
Семья
муж - Boris73
Спасибо, вот на трассе стоим отмечаем, в аварию попали. Хотели детям праздник сделать, не вышло) главное все живы здоровы😉
Слава богу все живы, здоровы. Очень испугались? Что произошло?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Причин много может быть. Это да
👇
Мне не нравится что постоянно какие то претензии в мою сторону …постоянный ор,недовольства..и обвинение меня во всем.Мне что то говорит про грубость.Жаль нельзя записать диктофона сюда прикрепит ,как общается она со всеми,без повышения тона у нас вообще нет диалогов семье ,ну и подача сама с злым лицом и негативом.

А я был с утра слегка раздраженный да..и не потому что не выспался..а потому что каждый раз получаю претензии за свою работу.Я всегда на связи и это не изменится.Это просто нужно принять.
Оксана1974 про папу помнишь?👆
У нас очень разное видение.А объективность здесь искать гиблое дело
"Здесь"- я так понимаю речь не про форум, а про ваши внутренние отношения? Или про форум все таки?
Гоша, проговори 28 этот момент с психологом, запиши сейчас, чтобы не забыть.
Гоша! 👆
Вот это перевернул так перевернул. Ок.
Жень, не пора ли подключать взрослого внутреннего человека?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,758
Семья
муж - Boris73
И я не хочу выяснять как было и что - это бессмысленно,потому что это ничего не изменит.Я дал обратную связь как это вижу и ощущаю я.И что мне не нравится.Это не обвинение и не продолжение конфликта.Ты высказала свое мнение ,я свое..и заметь на твое я не писал- перевернула..не договорила..
Гоша, вот смотри ты сам написал, что Женя поехала с подругой и детьми в Новороссийск. Я не против проговаривать ситуации, но во первых они проговариваются на остывшую голову, а во вторых зачем это всё писать, когда она уехала с ребёнком.
Женя попала в аварию, как они звонил или к ним едешь?
Сегодня у ребёнка праздник, и они всё равно он должен состояться, так что решай дела с аварией и думай, как устроить ребёнку праздник сегодня.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
👇

Оксана1974 про папу помнишь?👆

"Здесь"- я так понимаю речь не про форум, а про ваши внутренние отношения? Или про форум все таки?

Гоша! 👆

Здесь - имеется ввиду да,наши личные отношения Кость..не форум..но даже если у на форуму появится объективное видение наших взаимоотношений,это тоже не решит ситуацию.Тут поможет только личная ответственность и работа каждого.Разбирать постоянно тут это и мусолить не вижу дальнейшего смысла.28ого иду на терапию да,там все буду разбирать.
По остальному пойдет.Настроение пока такое себе ..проживаю конфликт.Смотрю фильм сегодняшний..(тухлый ппц)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, вот смотри ты сам написал, что Женя поехала с подругой и детьми в Новороссийск. Я не против проговаривать ситуации, но во первых они проговариваются на остывшую голову, а во вторых зачем это всё писать, когда она уехала с ребёнком.
Женя попала в аварию, как они звонил или к ним едешь?
Сегодня у ребёнка праздник, и они всё равно он должен состояться, так что решай дела с аварией и думай, как устроить ребёнку праздник сегодня.
Да она с подругой на её машине..обратную связь писал ещё до аварии ..там в жопу им въехали ничего серьезного..
И потом говорили вроде писать до мелочей..а я просто описал на холодную свое видение ситуации.Это было уже после того как я поспал и остыл.И это не было обвинением и продолжением конфликта,я это подчеркнул

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,758
Семья
муж - Boris73
Да она с подругой на её машине..обратную связь писал ещё до аварии ..там в жопу им въехали ничего серьезного..
И потом говорили вроде писать до мелочей..а я просто описал на холодную свое видение ситуации.Это было уже после того как я поспал и остыл.И это не было обвинением и продолжением конфликта,я это подчеркнул
Гоша,писать обязательно надо, но сейчас это не очень уместно было, не отвечай подумай.🤔.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я бы ответила более подробно и описала свой взгляд
Но не сейчас. Сейчас я с 3 детьми и подругой. На дороге. Гоша мне ничего не ответил на сообщение, что мы попали в аварию. Закончим со скорой и полицией распишу свое виденье

Алека все целы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,758
Семья
муж - Boris73
Саш..я написал до аварии.
Всё равно сегодня у ребёнка праздник и зачем писать Жене, когда она поехала с ребёнком или собиралась ехать.
В первую очередь у ребёнка праздник сегодня, точка.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я бы ответила более подробно и описала свой взгляд
Но не сейчас. Сейчас я с 3 детьми и подругой. На дороге. Гоша мне ничего не ответил на сообщение, что мы попали в аварию. Закончим со скорой и полицией распишу свое виденье

Алека все целы.
А что мне тебе отвечать ?) ты мне написала:
В нас вошли
Новая машина у Линки 🤦🏽‍♀️
Не везет ей пи*дец!

и фотку где царапина на заднем бампере

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вас не поймешь ))то пиши то не пиши…ладно всё закрыли тему.Не хочу даже.
Всё равно сегодня у ребёнка праздник и зачем писать Жене, когда она поехала с ребёнком или собиралась ехать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя выставила меня в очередной раз перед ребенком сволочью..что я виноват и давай извиняйся.И сын сидит поддакивает- да извиняйся!

Выставила и забрала в детскую комнату..Хотя планы были иные ..провести праздник на природе с друзьями..которые к слову нас уже собранные ждали на море )

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,758
Семья
муж - Boris73
Женя выставила меня в очередной раз перед ребенком сволочью..что я виноват и давай извиняйся.И сын сидит поддакивает- да извиняйся!

Выставила и забрала в детскую комнату..Хотя планы были иные ..провести праздник на природе с друзьями..которые к слову нас уже собранные ждали на море )
Ты сейчас занял детскую позицию, а у ребёнка должно быть детство, ради праздника можно было и промолчать.
Ты лучше не дуйся, а иди сюрприз придумай к приезду сына и Жени.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты сейчас занял детскую позицию, а у ребёнка должно быть детство, ради праздника можно было и промолчать.
Причем здесь ребенок мой?) От того что я напишу или не напишу на форум у них там ситуация не изменится.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
у

Вот жду уже наконец терапии,чтобы детскую позицию не занимать а научиться выводы делать и решения принимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху