Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
Ну логично что знал, потому что так и есть.Так и знал что так напишешь
Ну логично что знал, потому что так и есть.Так и знал что так напишешь
Спасибо, вот на трассе стоим отмечаем, в аварию попали. Хотели детям праздник сделать, не вышло) главное все живы здоровыЖеня, привет. С последним днём учебы вас поздравляю!
Нет ,я написал ниже почему.Ну логично что знал, потому что так и есть.
Слава богу все живы, здоровы. Очень испугались? Что произошло?Спасибо, вот на трассе стоим отмечаем, в аварию попали. Хотели детям праздник сделать, не вышло) главное все живы здоровы
Причин много может быть. Это да
Оксана1974 про папу помнишь?Мне не нравится что постоянно какие то претензии в мою сторону …постоянный ор,недовольства..и обвинение меня во всем.Мне что то говорит про грубость.Жаль нельзя записать диктофона сюда прикрепит ,как общается она со всеми,без повышения тона у нас вообще нет диалогов семье ,ну и подача сама с злым лицом и негативом.
А я был с утра слегка раздраженный да..и не потому что не выспался..а потому что каждый раз получаю претензии за свою работу.Я всегда на связи и это не изменится.Это просто нужно принять.
"Здесь"- я так понимаю речь не про форум, а про ваши внутренние отношения? Или про форум все таки?У нас очень разное видение.А объективность здесь искать гиблое дело
Гоша!Гоша, проговори 28 этот момент с психологом, запиши сейчас, чтобы не забыть.
Жень, не пора ли подключать взрослого внутреннего человека?Вот это перевернул так перевернул. Ок.
Гоша, вот смотри ты сам написал, что Женя поехала с подругой и детьми в Новороссийск. Я не против проговаривать ситуации, но во первых они проговариваются на остывшую голову, а во вторых зачем это всё писать, когда она уехала с ребёнком.И я не хочу выяснять как было и что - это бессмысленно,потому что это ничего не изменит.Я дал обратную связь как это вижу и ощущаю я.И что мне не нравится.Это не обвинение и не продолжение конфликта.Ты высказала свое мнение ,я свое..и заметь на твое я не писал- перевернула..не договорила..
Здесь - имеется ввиду да,наши личные отношения Кость..не форум..но даже если у на форуму появится объективное видение наших взаимоотношений,это тоже не решит ситуацию.Тут поможет только личная ответственность и работа каждого.Разбирать постоянно тут это и мусолить не вижу дальнейшего смысла.28ого иду на терапию да,там все буду разбирать.
Оксана1974 про папу помнишь?
"Здесь"- я так понимаю речь не про форум, а про ваши внутренние отношения? Или про форум все таки?
Гоша!
Жень, не пора ли подключать взрослого внутреннего человека?
Да она с подругой на её машине..обратную связь писал ещё до аварии ..там в жопу им въехали ничего серьезного..Гоша, вот смотри ты сам написал, что Женя поехала с подругой и детьми в Новороссийск. Я не против проговаривать ситуации, но во первых они проговариваются на остывшую голову, а во вторых зачем это всё писать, когда она уехала с ребёнком.
Женя попала в аварию, как они звонил или к ним едешь?
Сегодня у ребёнка праздник, и они всё равно он должен состояться, так что решай дела с аварией и думай, как устроить ребёнку праздник сегодня.
Гоша,писать обязательно надо, но сейчас это не очень уместно было, не отвечай подумай.Да она с подругой на её машине..обратную связь писал ещё до аварии ..там в жопу им въехали ничего серьезного..
И потом говорили вроде писать до мелочей..а я просто описал на холодную свое видение ситуации.Это было уже после того как я поспал и остыл.И это не было обвинением и продолжением конфликта,я это подчеркнул
Саш..я написал до аварии.Гоша,писать обязательно надо, но сейчас это не очень уместно было, не отвечай подумай..
Я бы ответила более подробно и описала свой взглядЖень, не пора ли подключать взрослого внутреннего человека?
Всё равно сегодня у ребёнка праздник и зачем писать Жене, когда она поехала с ребёнком или собиралась ехать.Саш..я написал до аварии.
А что мне тебе отвечать ?) ты мне написала:Я бы ответила более подробно и описала свой взгляд
Но не сейчас. Сейчас я с 3 детьми и подругой. На дороге. Гоша мне ничего не ответил на сообщение, что мы попали в аварию. Закончим со скорой и полицией распишу свое виденье
Алека все целы.
Всё равно сегодня у ребёнка праздник и зачем писать Жене, когда она поехала с ребёнком или собиралась ехать.
В первую очередь у ребёнка праздник сегодня, точка.
Женя выставила меня в очередной раз перед ребенком сволочью..что я виноват и давай извиняйся.И сын сидит поддакивает- да извиняйся!Всё равно сегодня у ребёнка праздник и зачем писать Жене, когда она поехала с ребёнком или собиралась ехать.
В первую очередь у ребёнка праздник сегодня, точка.
Ты сейчас занял детскую позицию, а у ребёнка должно быть детство, ради праздника можно было и промолчать.Женя выставила меня в очередной раз перед ребенком сволочью..что я виноват и давай извиняйся.И сын сидит поддакивает- да извиняйся!
Выставила и забрала в детскую комнату..Хотя планы были иные ..провести праздник на природе с друзьями..которые к слову нас уже собранные ждали на море )
Причем здесь ребенок мой?) От того что я напишу или не напишу на форум у них там ситуация не изменится.Ты сейчас занял детскую позицию, а у ребёнка должно быть детство, ради праздника можно было и промолчать.
Ты лучше не дуйся, а иди сюрприз придумай к приезду сына и Жени.
Вот жду уже наконец терапии,чтобы детскую позицию не занимать а научиться выводы делать и решения приниматьТы сейчас занял детскую позицию, а у ребёнка должно быть детство, ради праздника можно было и промолчать.
Ты лучше не дуйся, а иди сюрприз придумай к приезду сына и Жени.