Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Что например ?о чем речь ?Интересно терапевт как будет менять жизненные принципы которые Гоша считает правельными?))
Что например ?о чем речь ?Интересно терапевт как будет менять жизненные принципы которые Гоша считает правельными?))
И кстати терапевт жизненные принципы не меняет ))Интересно терапевт как будет менять жизненные принципы которые Гоша считает правельными?))
Ну хороший по крайней мере.Он вообще ничего не меняет.Меняет все сам клиент.И кстати терапевт жизненные принципы не меняет ))
Так если понимаешь... нахрена тебе кто то, обычно идут к мозгаправу не понимая что происходит.О мне.Просто почему человек меняется только когда плохо ?он может меняться наоборот когда все хорошо и есть ценность и он пытается это сохранить.А внутреннее изменения тем более..когда хорошо тебе так и к психологу есть ресурс идти работать и открываться..особенно когда ты понимаешь что у тебя беда с реакциями
Женя выше написала, что у тебя там какие то обидки, детское поведение, ну инфантил ты короче мохровый.Что например ?о чем речь ?
Че не меняешся?Ну хороший по крайней мере.Он вообще ничего не меняет.Меняет все сам клиент.
Потому что понимание проблемы не дает решение..Там есть определенная работа которую буду проводить..поэтому и иду..хоть мне и сложно потому что я знаю суть всех процессов и как это устроено ..и по кпт в том числе..но человек откликнулся мне..я увидел сильного специалиста и это мне не помешает точно,ни как человеку с запросом ,ни как специалисту который на психолога учиться…супервизия всегд нужна и пригодится мне в дальнейшем…вообщем плюсов больше …минус только один-ценникТак если понимаешь... нахрена тебе кто то, обычно идут к мозгаправу не понимая что происходит.
Не может. Психика человека так устроена. Не меняется человек, когда ему хорошо. Изучай матчасть, там много открытий будет для тебяон может меняться наоборот когда все хорошо и
ну вот такой вот да я сам по себе в отношениях,кривой,мохровый,не зрелый..признаю !Женя выше написала, что у тебя там какие то обидки, детское поведение, ну инфантил ты короче мохровый.
Че не меняешся?
Как устроена?))это кто сказал?)Не может. Психика человека так устроена. Не меняется человек, когда ему хорошо. Изучай матчасть, там много открытий будет для тебя
А что за мат часть ?о чем речь ?Не может. Психика человека так устроена. Не меняется человек, когда ему хорошо. Изучай матчасть, там много открытий будет для тебя
Расскажи, что смешного в вопросахКак устроена?))это кто сказал?)
Об основах психологииА что за мат часть ?о чем речь ?
У меня только такая мат часть,можно ссылку на вашуНе может. Психика человека так устроена. Не меняется человек, когда ему хорошо. Изучай матчасть, там много открытий будет для тебя
Смешного в том что нет таких основРасскажи, что смешного в вопросах
Об основах психологии
Вот из за того что ты сам по себе такой поэтому и программу ты свое у делаешь. Дерзай Гош и все у тебя получиться, только ты перестанешь барахтатбся сразу потонешь.ну вот такой вот да я сам по себе в отношениях,кривой,мохровый,не зрелый..признаю !
Вот на пути ,пойду на сессию 28ого
Татьяна.. я работаю в сфере позитивной психологии и изменения человека через позитивную среду..такие условия более продуктивны для изменения личности и в случае наркомании в том числе.Расскажи, что смешного в вопросах
Об основах психологии
Обсудим, когда поменяешьсяУ меня только такая мат часть,можно ссылку на вашу
Да, человек может меняться, даже если у него всё хорошо, и этому есть научные и психологические объяснения.
### **1. Самоактуализация (по Маслоу)**
Согласно теории Абрахама Маслоу, даже при удовлетворении базовых потребностей (еда, безопасность, социальные связи) человек стремится к **самоактуализации** – реализации своего потенциала. Это означает, что даже в благополучных условиях люди могут искать новые вызовы, развивать навыки или менять мировоззрение.
### **2. Нейропластичность мозга**
Мозг человека способен меняться в любом возрасте благодаря **нейропластичности**. Даже без кризиса или негативных обстоятельств новые привычки, обучение и осознанные усилия приводят к структурным изменениям в мозге. Например:
- Изучение нового языка или навыка формирует новые нейронные связи.
- Осознанная медитация меняет активность префронтальной коры (доказано исследованиями).
### **3. Теория личностного роста (К. Роджерс)**
Карл Роджерс считал, что человек по природе стремится к **личностному росту**, даже если его жизнь стабильна. Изменения могут происходить из-за:
- Внутренней рефлексии (осознание своих ценностей).
- Желания расширить опыт (путешествия, новые знакомства).
### **4. Внешние стимулы и социальное влияние**
Даже в благополучной среде люди меняются под воздействием:
- **Культуры и общества** (тренды, новые идеи).
- **Окружения** (друзья, наставники, книги).
- **Профессионального развития** (карьерные амбиции, даже если текущая работа устраивает).
### **Вывод**
Да, человек может меняться без кризиса или негатива. Мотивацией могут быть:
**Внутренний рост** (самоактуализация, любопытство).
**Внешние возможности** (новый опыт, обучение).
**Физиология мозга** (нейропластичность поддерживает изменения).
Однако без осознанного желания или внешних стимулов изменения могут быть менее заметными, чем в кризисных ситуациях.
Дерзаю по программе.И к психологу кстати тоже вы вроде отправляли ..не поймешь вас..Вот из за того что ты сам по себе такой поэтому и программу ты свое у делаешь. Дерзай Гош и все у тебя получиться, только ты перестанешь барахтатбся сразу потонешь.
ДоговорилисьОбсудим, когда поменяешься
Вот еще одна проблема ты не понимаешь что от тебя хотят, ты смотришь на все только со своей колокольни, это тоже поправимо не переживай.Спа
Дерзаю по программе.И к психологу кстати тоже вы вроде отправляли ..не поймешь вас..