Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
И с ним в том числе..Или я бабушка наркоманка ..и еще там были..я раньше не лез,а потом после сдачи экзамена начал смотреть другое ветки и был удивлен разностью тона как минимум
Проведи параллель между ними и собой и пойми сам, в чем разница.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это уже вторично. Лечить тяжело человека, который и не чувствовал себя больным. Понимаешь? Не было бы любимой работы, детей, потерял бы все, сидел бы на изо - было бы легче нагнуть наркомозг, потому как психозащита и аноза была бы пробита быстрее.
Но на само деле искренне пофиг..сегодня вот просто в очередной раз столько энергии ушло ,на то что бы опять как буд то бы отстоять свой велосипед..и так каждый раз.Зачем?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Где страх, там точка роста. Главное, что ты его знаешь. Потом надо понять, что делать. Ну или психолог тебе в помощь.
Так что не сопьешься и не умрешь, если будешь работать в этом направлении. Человек - это мощная сила, причём как в созидании, так и в разрушении.
Все инструменты тебе даны, только бери и делай.
К психологу 28ого на консультацию,как раз перед Ялтой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
У меня ощущения что вы каждый раз все обесцениваете своим высмеиванием..буд то я выбрал легкий путь..да он легкий с точки зрения того что я не получил последствия и не потерял работу,доход и то что мне ценно..
РУКА-ЛИЦО 🤦‍♂️ ты мою тему читал? Я то тоже самокатчик, тоже с нарушениями ехал и срыв был! И бизнес пришлось оставить в итоге.... я приобрел на много больше чем потерял!
но с точки зрения энергии..это будет по сложнее чем три месяца в кроватке сидеть и кроме форума ничего не делать..и если у вас это не заслуживает уважения потому что вы все не самокатчики как вы нас называете или просто по понятным причинам не берёте за это ответственность и переживаете за других участников которые на меня смотрят,то ок без проблем.Я не гонюсь за признанием,и колкостям и подаче уже привык.Что не задевает ,то не про меня.Что задевает - проживаем ,принимаем и идём дальше.По отпуску не посоветовались да,без злого умысла,действительно объяснили вам ход мыслей..Дальше что ?плохие,не зрелые дети,посмеемся над ними ?окей посмеялись?
Вот сейчас прям конкретное требование внимания и оправдания идут!
Я всегда за конструктив и так же открыт и готов к диалогу.Но пока я его не вижу с со мной.Поэтому и нет понимания что можно а что нельзя уже…Прошу объясните🙏🏽честно без иронии.
Объясняю!!!! 222 страницы тебе говорят- Гоша не делай так (по тому то по тому то).... Гоша такой- хорошо так не буду, сделаю по другому, но по своему! 222 страницы Жене говорят- Женя если обещаешь что то сделать- ДЕЛАЙ!!! Женя такая- Хорошо! Гоша, пойдёшь на хрен если еще раз что то! Это что то раз в 10й происходит, Женя такая- Гоша не хороший человек, как я устала! .......
Гош, ну ты серьезно не понимаешь что происходит???????????? Ты здоровый 100килограмовый волосатый мужик застрявший в детстве! вот что происходит! Тебе банально надо повзрослеть! Я тебе раза 3 об этом писал! И писал КАК это сделать!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Это уже вторично. Лечить тяжело человека, который и не чувствовал себя больным. Понимаешь? Не было бы любимой работы, детей, потерял бы все, сидел бы на изо - было бы легче нагнуть наркомозг, потому как психозащита и аноза была бы пробита быстрее.
И восстанавливаться после - было бы сложнее. И запомнил бы, какой ценой тебе далась твоя трезвость.
А здесь так, палец обмакнул в лужу и дальше побежал.
Гоша

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Но на само деле искренне пофиг..сегодня вот просто в очередной раз столько энергии ушло ,на то что бы опять как буд то бы отстоять свой велосипед..и так каждый раз.Зачем?
Шире смотри. Лечение не в рассказах, лечение в этих самых разговорах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Вот ты, как раз, обесцениваешь и сам этого не понимаешь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Объясняю!!!! 222 страницы тебе говорят- Гоша не делай так (по тому то по тому то).... Гоша такой- хорошо так не буду, сделаю по другому, но по своему! 222 страницы Жене говорят- Женя если обещаешь что то сделать- ДЕЛАЙ!!! Женя такая- Хорошо! Гоша, пойдёшь на хрен если еще раз что то! Это что то раз в 10й происходит, Женя такая- Гоша не хороший человек, как я устала! .......
Гош, ну ты серьезно не понимаешь что происходит???????????? Ты здоровый 100килограмовый волосатый мужик застрявший в детстве! вот что происходит! Тебе банально надо повзрослеть! Я тебе раза 3 об этом писал! И писал КАК это сделать!
Все четко) не в бровь, а в глаз)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
РУКА-ЛИЦО 🤦‍♂️ ты мою тему читал? Я то тоже самокатчик, тоже с нарушениями ехал и срыв был! И бизнес пришлось оставить в итоге.... я приобрел на много больше чем потерял!

Вот сейчас прям конкретное требование внимания и оправдания идут!

Твоей ветки не видел,ты все зашифровал.И кстати опять ни хрена не понятно..столько букв а сути НОЛЬ.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
И с ним в том числе..Или я бабушка наркоманка ..и еще там были..я раньше не лез,а потом после сдачи экзамена начал смотреть другое ветки и был удивлен разностью тона как минимум
Ты плохо читал тему эту, с 1 по 50 страницу убеждали, что она не права, а потом перестали тратить ресурсы на неё, итог с 6 мая она пропала, и надеюсь не заторчала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты плохо читал тему эту, с 1 по 50 страницу убеждали, что она не права, а потом перестали тратить ресурсы на неё, итог с 6 мая она пропала, и надеюсь не заторчала.
Вот именно,Саш! Пропала..я на день даже не пропадал..весь путь с вами..разговоров рабочих на 222 страницы…а по итогу все х*ево все равно.А конкретики ноль,что х*уево.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Вот именно,Саш! Пропала..я на день даже не пропадал..весь путь с вами..разговоров рабочих на 222 страницы…а по итогу все х*ево все равно.А конкретики ноль,что х*уево.
Ответишь на вопрос, в чем разница?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
отпуск запланировался не в связке с "если ты будешь трезвым три месяца, то...будет награда". Он просто шел по календарю
А что сложного в том, что бы отменить эти планы в связи с обстоятельствами? Давай я отвечу сам. Это нужно тебе. Именно ты не желаешь пересмотреть планы, потому как "Я хочу и не ипёт!!!" Точно так же, с такими же побуждениями, действовала та женщина. Эгоистические, прямо скажем, побуждения...
P. S. Она это поняла постфактум и изменила отношение к поведению в момент после лечения. Муж её трезв и счастлив уже 5 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху