Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
А ты перечитай тему с холодной головой. Прям вот с начала до конца.
Угомониться и перечитать тему с холодной головой будет полезнее, чем начинать влезать в очередной спор.
Влезли - вы. На ты я с вами лично не переходила.
В ветке нашей вас не помню.
Вы вломились сюда с ноги, рассказывая про желчь, ни приведя ни одного аргумента.
Вот и будьте добры перечитать всю ветку и процитировать мои желчные реакции конкретно, раз так хочется пользу принести.

а не хочется принести пользу - не приносите вред.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
А в чём суть метода Нонарко? Как ты понимаешь вкратце?
Изоляция на три месяца для восстановления гормонального фона после употребления. Параллельно - работа с материалом, для восстановления моральных ценностей и нравственности.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
А то со стороны выглядит как обесценка того, чем тут люди на протяжении 216 страниц уже занимаются.
За других так сердце болит? Вашего участия на этих страницах не припомню что-то?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Влезли - вы. На ты я с вами лично не переходила.
В ветке нашей вас не помню.
Вы вломились сюда с ноги, рассказывая про желчь, ни приведя ни одного аргумента.
Вот и будьте добры перечитать всю ветку и процитировать мои желчные реакции конкретно, раз так хочется пользу принести.

а не хочется принести пользу - не приносите вред.
Я не вижу вреда, который могу принести. Цель моего "врыва с ноги" - подсветить, что ты занимаешься обесценкой работы КФ. Аргументы поищешь сама, когда остынешь. Тему читал точечно, несколько раз натыкался на вещи, где ты спорила с КФ ради споров. Тем более по твоей реакции я точно попал куда надо.
Формат общения на форуме свободный, форум анонимный, не вижу разницы, на ты мы или на вы.
Призываю угомониться и перестать спорить ни о чем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,413
14,181
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
За других так сердце болит? Вашего участия на этих страницах не припомню что-то?
Коней тормози. Человек тратит на вас самый ценный своей ресурс - время. Он не восполним, умей быть благодарной.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
подсветить, что ты занимаешься обесценкой работы КФ
Вы попали мимо, Манки Кинг.
Ответ был Тане, а не КФ.
На ее смешок, после моих неоднократных просьб - не усмехаться на эту тему. И я спокойно объяснила Тане - почему это неприятно. Объяснила еще раз. Где вы тут узрели - желчь - не знаю. Хочу узнать, поэтому прикрепляйте факты, не надо пустых слов.

Обсуждения, споры, и так далее, было - среди всех участников, кто три месяца с нами. Потому что проходили многое за это время. Вас в числе участников, повторю, не было. А вот всем участникам КФ, кто принимал участие - безмерная благодарность.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Коней тормози. Человек тратит на вас самый ценный своей ресурс - время. Он не восполним, умей быть благодарной.
За время и благодарна, Оксана. Много раз благодарила. Может быть мало, попробую чаще. А кто такой Манки Кинг и за что мне быть благодарной ему?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Вы попали мимо, Манки Кинг.
Ответ был Тане, а не КФ.
На ее смешок, после моих неоднократных просьб - не усмехаться на эту тему. И я спокойно объяснила Тане - почему это неприятно. Объяснила еще раз. Где вы тут узрели - желчь - не знаю. Хочу узнать, поэтому прикрепляйте факты, не надо пустых слов.

Обсуждения, споры, и так далее, было - среди всех участников, кто три месяца с нами. Потому что проходили многое за это время. Вас в числе участников, повторю, не было. А вот всем участникам КФ, кто принимал участие - безмерная благодарность.
Мой посыл простой. Успокоиться, перестать спорить, сфокусироваться на лечении. Врагов здесь нет.
Меня не было, но это не значит, что я не следил. У вас в теме работало много людей, и у всех одна цель - помочь вашей семье.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
За время и благодарна, Оксана. Много раз благодарила. Может быть мало, попробую чаще. А кто такой Манки Кинг и за что мне быть благодарной ему?
Мне не надо быть благодарным. Ты, например, споришь с Оксаной, которая в ветке принимает участие. С Татьяной. Обвиняешь её в двух скобочках. По факту - яйца выеденного не стоит. В итоге получилась демагогия с примерами.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Мой посыл простой. Успокоиться, перестать спорить, сфокусироваться на лечении. Врагов здесь нет.
Меня не было, но это не значит, что я не следил. У вас в теме работало много людей, и у всех одна цель - помочь вашей семье.
Мне нечего вам ответить.
Вы пришли внезапно, сказали что ВАМ НЕ НРАВИТСЯ как я реагирую на правду (какую, не пояснили), что из меня льется желчь (где, не показали). Лень копаться наверное. Как и учавствовать все это время было.

Спасибо, до свидания 🤝🏽

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Tanya_M искренне хочу верить в то, что ты поняла, что во мне вызвало такую реакцию не наличие скобочек, до чего (абсурда) свел Манки Кинг. Я объяснила что именно было неприятным. Тебе я благодарна очень и очень сильно. Твое участие здесь - принесло РЕАЛЬНЫЕ результаты лично для меня.

всем хорошего дня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,413
14,181
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Женя, так спроси человека. А ты сразу его как только не отхлестала. Зачем? Смысл? Тем более есть лента КФ. Ее всем подряд не лепят.

И что это за Ялта? На психолога значит денег нет, что б продолжать из опы вылезать, а на Ялту есть? Что-то тут пазлы не складываются.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Лень копаться наверное. Как и учавствовать все это время было.
Но я ведь не обязан в чем то копаться. Как и не обязаны люди, которые в итоге копаются. Может, увидишь наконец то посыл.
И не надо на меня перекладывать, что я там что то до абсурда свёл. Сфокусировала внимание на скобочках именно ты. Аж на две страницы с примерами.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
А ты сразу его как только не отхлестала. Зачем? Смысл?
С грубостью и хамством пришел он. Я не обязана разбираться чем это заслужила. Нет желания. Пусть не приходит сюда вообще лучше.
На психолога значит денег нет, что б продолжать из опы вылезать, а на Ялту есть?
На психолога есть деньги, Оксан. 20го зп будет, и сразу пойдет к психологу Гоша. Для себя - я не вижу пока потребности, выше описывала подробно - почему.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Tanya_M искренне хочу верить в то, что ты поняла, что во мне вызвало такую реакцию не наличие скобочек,
Я знаю, Жень

до чего (абсурда) свел Манки Кинг. Я объяснила что именно было неприятным.
Вот тут ты заблуждаешься. Пока не видишь истинной причины, к сожалению. Но я верю, что это временно
Тебе я благодарна очень и очень сильно. Твое участие здесь - принесло РЕАЛЬНЫЕ результаты лично для меня.
Принимаю, Женя

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Вот тут ты заблуждаешься. Пока не видишь истинной причины, к сожалению. Но я верю, что это временно
Если ты подозреваешь в чем может быть истиная причина - я с удовольствием послушаю, может быть я чего-то и не понимаю, совершенно допускаю это
Но я за открытость всегда
Кстати и с Оксана1974 99% недопониманий были от того, что я искренне не понимала ее и пыталась получить четкий ответ

если он есть, хотя бы в качестве предположений или анализа - делитесь, пожалуйста
Это очень помогает

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Оксана1974 кстати на Ялту пока тоже нет 🤣 наскребли только на автобус (дорогу) и предоплату за номер, нашли очень дешевый, нам не суть важны условия. Ждем зарплат, короче говоря 🙇🏽‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху