Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Синие листья"​

Катя:жадная и хитрая,не хотела давать карандаш и придумывала что ей не разрешают.
Лена: навязчивая и горделивая,просила просила а потом не захотела брать.

мораль: и просить нужно уметь правильно через пожалуйста и если не дали отказ принимать достойно.и если давать то искренне ,а если не хочешь то лучше отказать

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Долг"​

Петя: циничный и злопамятный,затмил на друга обиду из-за того что проиграл ему и задолжал
Ваня: дружелюбный шедрый и гордый ,простил другу что он ему должен,но потом не стал уже с ним дружить после того как узнал цену их дружбы

мораль: хочешь потерять друга дай или возьми в долг

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Почему?"​

Мальчик: любящий своего пса и совестливый,сам не понял почему соврал на автомате,а потом совесть и жалость к собаке замучала и он сознался
Мама: добрая и понимающая,не стала ругать мальчика потому что он просто испугался и потом переживал за пса.

мораль: у вранья всегда есть последствия,у правды ответственность

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Толь,тут не стоит речи о том что я выбираю спорт зал и отодвигаю форум
Речи не стоит, но так и есть, работу по программе ты отодвигаешь.
отношение к программе приоритетное..сейчас вот только закончил работать…еду домой такси зашел на форум
Приоритетное - это когда ты договаривается с начальством и тратишь на работу минимум времени (8 часов), а остальное время усердно пишешь пересказы. А у тебя отношение халатное.
Наоборот все пишу сюда как есть что чувствую
В первую очередь работа на форуме, потом, после этой работы, вся остальная писанина. В центре у ребят есть норма, у тебя тоже должна быть какая-то норма.
И перед этим я задал вопрос,можно ли мне начинать ходить в зал и получил положительный ответ.
С точки зрения зрения гормоналки в зал можно, но если учитывать все обстоятельства, то зал получится в ущерб выздоровлению. Или ты уже здоров? Как думаешь, у тебя уже изменилось мышление?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро всем!☀️приоритетное исходя из моих возможностей.Дело не в зале было.И конфликт тоже.Я в диалоге и на форуме,поэтому задаю вопросы,получаю ответы,потом опять новые вводные,на них у меня идёт реакция(чувства),я их проживаю ,опять же тут)Это нормально Толь.Это называется человек.
Речи не стоит, но так и есть, работу по программе ты отодвигаешь.

Приоритетное - это когда ты договаривается с начальством и тратишь на работу минимум времени (8 часов), а остальное время усердно пишешь пересказы. А у тебя отношение халатное.

В первую очередь работа на форуме, потом, после этой работы, вся остальная писанина. В центре у ребят есть норма, у тебя тоже должна быть какая-то норма.

С точки зрения зрения гормоналки в зал можно, но если учитывать все обстоятельства, то зал получится в ущерб выздоровлению. Или ты уже здоров? Как думаешь, у тебя уже изменилось мышление?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Отомстила"​

Алешка: озорной и своевольный,взял без спроса краски и убегал от сестры,но когда упал и увидел ее отношение к нему что он важнее чем злость сестры,сразу понял что краски брать больше без спроса не будет.
Катя: заботливая и любящая,не смотря на обиду за краски ,сразу её забыла когда увидела что брату больно.

мораль: жизнь рано или поздно сама даст тебе последствия,Алешка получил хороший урок что брать чужое не хорошо

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Пермяк "Надёжный человек"​

Ася: боязливая и робкая девочка,боялась всего по своей природе
Андрюша: самоуверенный и бравый мальчик,который ничего не боялся,кроме одной трусливой маленькой девочки )
Вова(папа): дружелюбный и заботливый,помогал своей однокласснице когда она не могла ходить

Мораль: нужно помогать и защищать тех кто слабее,а не пытаться их подавить

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Доброе утро всем!☀️приоритетное исходя из моих возможностей.Дело не в зале было.И конфликт тоже.Я в диалоге и на форуме,поэтому задаю вопросы,получаю ответы,потом опять новые вводные,на них у меня идёт реакция(чувства),я их проживаю ,опять же тут)Это нормально Толь.Это называется человек.
Добрый день Гоша. Я тебе там задал два конкретных вопроса, можешь ответить?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Афигеть почти 10 страниц... Привет обитедем этой ветки )))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим! Да вот такая вот не приоритетная работа на форуме на 212 страниц за три месяца…
Привет, Гош, не я к тому что обычно читаю твою ветку а тут 2 смены и сразу 10 страниц, разборки были? Просто думаю стоит читать или нет )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, Гош, не я к тому что обычно читаю твою ветку а тут 2 смены и сразу 10 страниц, разборки были? Просто думаю стоит читать или нет )
Я понял что не к тому Дим..это так мысли в слух были )ну так.. как обычно уж..можно не читать 😇

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Пермяк "Чужая калитка"​

Алеша: трудолюбивый и инициативный мальчик,сделал сам калитку и лавку
Дед: трудолюбивый и воспитывающий,через свой пример воспитал во внуки любовь к труду и показал мораль что все к чему наше руки могут приложиться и сделать лучше - это наше.

мораль: нужно делать не только свой мир но и мир вокруг тебя лучше и краше

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Плохо"​

Мальчики: равнодушные и трусливые,не отпугнули собаку от котенка
Женщина: решительная и смелая,отпугнула собаку.

мораль: иногда бездействие хуже любого действия

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Пёрышко"​

Миша: порядочный и воспитанный,не привык что берут чужие вещи без спроса и хотел отстоять свои границы
Федя: невоспитанный и хитрый манипулянт,взял чужое а потом это развернул так что ещё и Миша виноватым остался

Мораль: с такими людьми даже не нужно вступать в спор,ты опустишься до их уровня а там они тебя задавят опытом

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Мечтатель"​

Толя: болтливый и нерешительный ,много говорил а на деле ничего не сделал
Юра: смелый и решительный,сразу же ринулся Спасать тонущего

мораль: меньше говори,больше делай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху