Евгения92
Посетитель
- 17 Фев 2025
- 1,113
- 295
- Семья
- Жена Гоши
Да, именно так. Я матерюсь потому что эмоции. Ты ведешь себя так, что важнее тебя для тебя нет. И это правда.Через х*й ты общаешься.А не уважаю я тебя.Окей понятно
Да, именно так. Я матерюсь потому что эмоции. Ты ведешь себя так, что важнее тебя для тебя нет. И это правда.Через х*й ты общаешься.А не уважаю я тебя.Окей понятно
Уровень жизни средний,могу больше,но не получается так как много энергии уходит на негатив и ценностные конфликты и страхи.расшифруй, о чем это, конкретнее
На каком уровне ты сейчас? Опиши его. На какой хочешь? Тоже опиши
Какое сейчас у тебя самоощущение?
Что за ресурс? Конкретнее, пожалуйста
Давай на примерах
Ну вот и здесь во мне причина)Точно. При тебе. Потому что с тобой - видимо все ресурсы уходят на то чтобы просто выжитьно стоит тебе в ребу - иду в зал, есть силы, и все на свете. Интересно да? Это не совпадение. Так же было и ДО встречи с тобой...
Короч, все, до связиопять много времени потеряно на пустое
Это не уважение Женя называется а не эмоции )Да, именно так. Я матерюсь потому что эмоции. Ты ведешь себя так, что важнее тебя для тебя нет. И это правда.
Гош, привет. Уважение заслужить надо имхо. И это не про бытовые дела и положение. Вы чего ссоритесь опять, я за ваши отношения больше чем за свою жизнь переживаю. Мне Женя так много хорошего сказала, чёткого, когда я в палату залетел, тоже всё хочу что-то в ответ сказать, поддержать, да боюсь лишнего ляпнуть.Это не уважение Женя называется а не эмоции )
Тем привет..да согласен что надо заслужить..но когда повода нет и все делаешь,а с тобой из-за какой то мелочи как с малолеткой какой то общаются который под дверь насрал,знаешь ли тоже такое себе..хаваю конечно в моменте..говорю себе что да я много говна на делал и наверное заслужил чтобы со мной так общались..но другая сторона говорит - а с хера ли вообще..Гош, привет. Уважение заслужить надо имхо. И это не про бытовые дела и положение. Вы чего ссоритесь опять, я за ваши отношения больше чем за свою жизнь переживаю. Мне Женя так много хорошего сказала, чёткого, когда я в палату залетел, тоже всё хочу что-то в ответ сказать, поддержать, да боюсь лишнего ляпнуть.
Представь, что ты решил все свои внутренние проблемы, энергии куча, ты счастлив, полноценен, наполнен ресурсом. Оглянись и расскажи, как изменилось всё вокруг? Про все сферы жизни расскажиУровень жизни средний,могу больше,но не получается так как много энергии уходит на негатив и ценностные конфликты и страхи.
Самоущение 50/50 иногда,когда все хорошо чувствую себя хорошо счастливо и полноценно,но когда со мной так общаются и реагируют ,чувствую себя низко и подавлено.
Ресурс- энергетический..без защит,страхов,объяснений почему белое это белое и т д
Я здоровый,Женя здоровая,сын здоровый..это и филологически и ментально..в семье открытый диалог без страхов и оценок с обеих сторон..агрессии тоже нет.Денег хватает всем..каждый занимается тем чем нравится,доверие и взаимоуважение.Совмсетный досуг так же по интересам,вся семья получает от него удовлетворение.На работе раскрывается творческий потенциал.Появляются новые увлечения и хобби.В сексе открытость.У нас есть друзья,мы общаемся в компаниях и проводим время.Представь, что ты решил все свои внутренние проблемы, энергии куча, ты счастлив, полноценен, наполнен ресурсом. Оглянись и расскажи, как изменилось всё вокруг? Про все сферы жизни расскажи
Я думаю ты понимаешь, какая сторона говорит об этом. Это про гордыню ведь. Ты же взрослый состоятельный дядя, который вкладывается как в себя, так и в семью, как минимум финансами. Но глядя со стороны: ты бы сам себя каким хотел видеть ? Пускай пару лет не в боевом спортивном тонусе, но зато с женой и ребёнком, которая тебя мало того, что 10 лет терпела, так и вытащила потом.(не отрицаю твои заслуги, но ведь самому всё же не получилось бы) Либо ты бы хотел видеть себя спортинвого по началу, но уже одинокого, а в послдествии скорее всего и в срыве, там бы уже и не было дела до тела. Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит. Попробуй просто без своих мыслей визуализировать самого себя в будущем без Жени и с. Со спортивным телом, духом и без.но другая сторона говорит - а с хера ли вообще
Держи в фокусе эту картинку, когда крыть начинает от "несправедливости".Я здоровый,Женя здоровая,сын здоровый..это и филологически и ментально..в семье открытый диалог без страхов и оценок с обеих сторон..агрессии тоже нет.Денег хватает всем..каждый занимается тем чем нравится,доверие и взаимоуважение.Совмсетный досуг так же по интересам,вся семья получает от него удовлетворение.На работе раскрывается творческий потенциал.Появляются новые увлечения и хобби.В сексе открытость.У нас есть друзья,мы общаемся в компаниях и проводим время.
Да и гордыня в том числе,но остается все равно осадок..на гордыне не иду..просто когда мне про уважение что то говорят,не получается молчать.)Я думаю ты понимаешь, какая сторона говорит об этом. Это про гордыню ведь. Ты же взрослый состоятельный дядя, который вкладывается как в себя, так и в семью, как минимум финансами. Но глядя со стороны: ты бы сам себя каким хотел видеть ? Пускай пару лет не в боевом спортивном тонусе, но зато с женой и ребёнком, которая тебя мало того, что 10 лет терпела, так и вытащила потом.(не отрицаю твои заслуги, но ведь самому всё же не получилось бы) Либо ты бы хотел видеть себя спортинвого по началу, но уже одинокого, а в послдествии скорее всего и в срыве, там бы уже и не было дела до тела. Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит. Попробуй просто без своих мыслей визуализировать самого себя в будущем без Жени и с. Со спортивным телом, духом и без.
Хорошо спасибо!Держи в фокусе эту картинку, когда крыть начинает от "несправедливости".
Работа на собой самая сложная, сопротивление будет однозначно. Личная терапия, изучение здесь Эволюции Комиссаровой М., всё даст свои плоды обязательно
Спасибо на доброе слове, Тём! 🤝🏽 Приятно, что читал мое сообщение, и что увидел в нем пользуЯ думаю ты понимаешь, какая сторона говорит об этом. Это про гордыню ведь. Ты же взрослый состоятельный дядя, который вкладывается как в себя, так и в семью, как минимум финансами. Но глядя со стороны: ты бы сам себя каким хотел видеть ? Пускай пару лет не в боевом спортивном тонусе, но зато с женой и ребёнком, которая тебя мало того, что 10 лет терпела, так и вытащила потом.(не отрицаю твои заслуги, но ведь самому всё же не получилось бы) Либо ты бы хотел видеть себя спортинвого по началу, но уже одинокого, а в послдествии скорее всего и в срыве, там бы уже и не было дела до тела. Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит. Попробуй просто без своих мыслей визуализировать самого себя в будущем без Жени и с. Со спортивным телом, духом и без.
Тем да согласен…не хочу даже визуализировать.Не вижу я себя без них.Тут просто изначально было 3 месяца не ходишь в зал потому что такие рекомендации…Окей без проблем..сейчас новые вводные ..не ходишь в зал пока тревога моя не уйдет..ну ок ..со скрипом ,но ок!Я думаю ты понимаешь, какая сторона говорит об этом. Это про гордыню ведь. Ты же взрослый состоятельный дядя, который вкладывается как в себя, так и в семью, как минимум финансами. Но глядя со стороны: ты бы сам себя каким хотел видеть ? Пускай пару лет не в боевом спортивном тонусе, но зато с женой и ребёнком, которая тебя мало того, что 10 лет терпела, так и вытащила потом.(не отрицаю твои заслуги, но ведь самому всё же не получилось бы) Либо ты бы хотел видеть себя спортинвого по началу, но уже одинокого, а в послдествии скорее всего и в срыве, там бы уже и не было дела до тела. Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит. Попробуй просто без своих мыслей визуализировать самого себя в будущем без Жени и с. Со спортивным телом, духом и без.
Я вот соглашусь со всем этим. Я мыслю также, поэтому и эмоции зашкаливают от непонимания. Каждый по себе судит наверное. Я думаю - если бы меня 10 лет терпели и тащили, не уж то я вела бы себя вот так? Ну говорит - человек, или дает понять - что нет, да и окончен разговор, конечно нет, и все! Ну это если дорог человек. А тут получается - не видит он искренне моих заслуг и участия, это в каждой мелочи проявляется. Я будто его наоборот назад тащу, развиваться мешаю, в зал вон не пускаюВедь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит.
Толь,тут не стоит речи о том что я выбираю спорт зал и отодвигаю форум..отношение к программе приоритетное..сейчас вот только закончил работать…еду домой такси зашел на форум..по дню заходил..сейчас приду напишу сколько смогу притчей..Гоша ты к сожалению только о себе любимом думаешь. Твоя задача - пройти программу, что бы и у тебя и у Жени была обоснованная уверенность в том что ты выздоравливаешь. Выбирая спортзал и отодвигая дальше работу на форуме, ты снижаешь значимость этой работы. У тебя небрежное отношение к программе.
Наоборот все пишу сюда как есть что чувствую ,что делаю..проживаю тут и иду дальше..конфликт в другом произошел…но он уже решен.Толь,тут не стоит речи о том что я выбираю спорт зал и отодвигаю форум..отношение к программе приоритетное..сейчас вот только закончил работать…еду домой такси зашел на форум..по дню заходил..сейчас приду напишу сколько смогу притчей..
И перед этим я задал вопрос,можно ли мне начинать ходить в зал и получил положительный ответ.Гоша ты к сожалению только о себе любимом думаешь. Твоя задача - пройти программу, что бы и у тебя и у Жени была обоснованная уверенность в том что ты выздоравливаешь. Выбирая спортзал и отодвигая дальше работу на форуме, ты снижаешь значимость этой работы. У тебя небрежное отношение к программе.