Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
а что плохого что я утром ухожу на теннис ?ты спишь все равно…чем это тебе мешает ?кружки я отправлю так же ты видишь прекрасно где я и с кем.
В зал я в любом случае буду ходить..я 3 месяца не ходил и держал рекомендации..тебе предложил вместе ходить сейчас ты согласилась..но мне то одному почему нельзя ходить когда ты не хочешь не пойму ?что за позиция не себе не людям ?я готов какое то время ещё твою тревожность не драконить,но в дальнейшем подстраиваться под твой уровень заинтересованности не готов.для меня эта позиция не понятна.
А мне объяснять надоело. Собирай вещи свои и ходи куда хочешь
Это ты умолял "семью сохранить " только даже такие лишения которым некоторым в принципе недоступны и ты уже ноешь, о какой работе тут говорить вообще

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Слушай я и так на дохрена чего закрываю глаза!!! На характер твоей работы - свободный, на то что при графике с 10 до 17, ты практически стабильно выходишь изьдома в 7:30 и приезжаешь к 18, когда от работы до дома 7 минут! Теннисы, статусы показушные в вотсапе! Твои поездки **** знает где при чп на работе!!! Осталось схавать только зал! Что дальше?! Нахер мне это все? Ты опять начинаешь свою линию гнуть
Не получится
Живи один тогда
В 7:30 я сегодня выехал в качестве исключения так как собрание на сегодня перенесли..так ты график знаешь и была не против него ..приезжаю я к 18 только потому что не имею авто и мне приходиться иногда ждать коллег или такси..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Никто не топал..Я же сказал ок,если дело в твоем состоянии..не буду пока один ходить.
Ты это сказал вытрепав все нервы опять вначале своими спорами в личке и тут!!!! Несколько раз сказал - что тебе это непонятно!
Непонятно, найди наркоманку и поживи с ней 10 лет, пусть она тебе спустя три месяца трезвости заявляет свои ХОЧУ а ты научишься понимать

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В 7:30 я сегодня выехал в качестве исключения так как собрание на сегодня перенесли..так ты график знаешь и была не против него ..приезжаю я к 18 только потому что не имею авто и мне приходиться иногда ждать коллег или такси..
Ты вторую неделю так выезжаешь!!!!!!!!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А мне объяснять надоело. Собирай вещи свои и ходи куда хочешь
Это ты умолял "семью сохранить " только даже такие лишения которым некоторым в принципе недоступны и ты уже ноешь, о какой работе тут говорить вообще
Женя у тебя реакции на адекватные какие- то..по мимо того что через х..й со мной общаешься второй день..ещё и гонишь сразу из дома ..я тебе сказал ,что ок если тебе тревожно без проблем ..только до сих пор нет понимания этой тревоги ,если я нахожусь и так и так на работе и шлю кружки…по мне это просто какая то станция залупинска.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Привет, ребята
С психологом работаете? Вместе или по отдельности, хоть как-нибудь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
я готов какое то время ещё твою тревожность не драконить,но в дальнейшем подстраиваться под твой уровень заинтересованности не готов
Какое то время???? Прям готов???😂😂😂
*****, уже стою на коленях в благодарности! На 10 лет наверно не расчитывать да???
Пока гоша!
Займись работой!

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какое то время???? Прям готов???😂😂😂
*****, уже стою на коленях в благодарности! На 10 лет наверно не расчитывать да???
Пока гоша!
Займись работой!
У меня обед,пока могу быть на форуме..и ты не убегай.Работа тут сейчас идёт

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя перекладывает на меня ответственность за себя..говорит что если ты изменишься то мои обиды тоже уйдут и реакции.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я сегодня не в состоянии и не в настроении идти в зал. Написала, что пойдем в пятницу. На что получила информацию, что когда я не хожу - он будет ходить один. Из аргументов - я сегодня все-равно остаюсь на работе до поздна. Я ответила : что на работе ты остаешься работать, а ДОСУГ мы проводим сейчас только вместе! Получила отказ. "Я не собираюсь под тебя подстраиваться ".

в таком случае, раз изоляция окончена, и больше никаких правил нет - то такая жизнь меня не устраивает.
Женя ты понимаешь . что у вас изоляции не было и многие свои проявления Гоша не показал .
Спустя три месяца после торча мое тревожное расстройство не прошло и не стало все резко ок! Если это Гоше не ясно, я свою позицию обозначила - пусть проваливает

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Женя перекладывает на меня ответственность за себя..говорит что если ты изменишься то мои обиды тоже уйдут и реакции.
Женя имеет право на своё мнение и желания, это нормально.
Ты сам хочешь меняться?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Недопонимаю, о каком страхе речь, Гоша.
Прояснишь?
Вообще что то говорить ей..это запрос мы сформировали в процессе первой общей консультации..это есть действительно..я боюсь вот таких вот реакций..если что не так то сразу пошел нахер уходи и тд ..и от этого выбираю позицию молчуна

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя имеет право на своё мнение и желания, это нормально.
Ты сам хочешь меняться?
Да,именно поэтому 18 у меня консультация и я от него не отказываюсь..но когда речь идёт об отношениях двоих ,работа должна происходить и у обоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху