Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Уснул в итоге..не дождалась она..Мозги по массажировать это у нас семейное да ))Мозга?)
Уснул в итоге..не дождалась она..Мозги по массажировать это у нас семейное да ))Мозга?)
Муж и жена одна сатана)))))Уснул в итоге..не дождалась она..Мозги по массажировать это у нас семейное да ))
Доброе бодрое!)Всем доброе утро !🫶
Доброе Как там погода на черном море ?Всем доброе утро !🫶
Добрый день) ждем потепления, пока 16 градусов. Но солнышко и зеленоДоброе Как там погода на черном море ?
Самая холодная весна что я помню..Доброе Как там погода на черном море ?
Привет не у нас на азовском потеплей на 1 мая видели дети уже купались.Добрый день) ждем потепления, пока 16 градусов. Но солнышко и зелено
ПРИВЕТ СОГЛАСЕН РАНЬШЕ ВСЕГДА НА 1 МАЯ ДАЖЕ В РЕЧКЕ НАЧИНАЛСЯ КУПАТЕЛЬНЫЙ СЕЗОНСамая холодная весна что я помню..
Конечно можешь.)Оксана1974
У меня вопрос,могу ли я начать ходить в Тренажерный зал,мы хотим вместе с Женей ходить у меня на работе
"Зал на работе" - это общий зал, куда ходят все желающие, гости санатория и просто жители, а не только сотрудники! Я не собираюсь сидеть на иголках каждый раз. Сложно или не хочется это понять - вали к ...ням!!!! Гоша
Но Если пока такое состояние у тебя,я не настаиваю ок.."Зал на работе" - это общий зал, куда ходят все желающие, гости санатория и просто жители, а не только сотрудники! Я не собираюсь сидеть на иголках каждый раз. Сложно или не хочется это понять - вали к ...ням!!!! Гоша
Слушай я и так на дохрена чего закрываю глаза!!! На характер твоей работы - свободный, на то что при графике с 10 до 17, ты практически стабильно выходишь изьдома в 7:30 и приезжаешь к 18, когда от работы до дома 7 минут! Теннисы, статусы показушные в вотсапе! Твои поездки **** знает где при чп на работе!!! Осталось схавать только зал! Что дальше?! Нахер мне это все? Ты опять начинаешь свою линию гнутьЯ так же присылаю кружки каждые 30 мин ..просто если так раз в неделю ходить смысл какой ?если уж мне можно ходить то ходить регулярно..а не зависеть от тебя в этом..тем более я сегодня и так и так до вечера..мне не понятна позиция,при условии что ты видишь кружки и видишь что я в зале нахожусь..а потом иду кушать в столовую и дальше на рабочее время.
а что плохого что я утром ухожу на теннис ?ты спишь все равно…чем это тебе мешает ?кружки я отправлю так же ты видишь прекрасно где я и с кем.Слушай я и так на дохрена чего закрываю глаза!!! На характер твоей работы - свободный, на то что при графике с 10 до 17, ты практически стабильно выходишь изьдома в 7:30 и приезжаешь к 18, когда от работы до дома 7 минут! Теннисы, статусы показушные в вотсапе! Твои поездки **** знает где при чп на работе!!! Осталось схавать только зал! Что дальше?! Нахер мне это все? Ты опять начинаешь свою линию гнуть
Не получится
Живи один тогда
Никто не топал..Я же сказал ок,если дело в твоем состоянии..не буду пока один ходить.И вотт еще что! Гоша
Твое сообщение:
Пиши на форум значит и аргументируй почему ты против.
мой основной аргумент - мое состояние в котором я нахожусь! За три месяца ничего глобального не изменится после 10 лет!!! Ты 10 лет старательно расхерачивал все что было включая доверие и по щелчку пальца по первому своему ХОЧУ считаешь что я тебе обязана сделаться как ни в чем не бывавшей! Так не получится! И я не хочу каждый раз это объяснять! Если ты топаешь ножкой и не готов ни терпеть ни работать над тем что расхерачил собирая обратно - лучше не трать мое время!!! Да и свое пожалей!