Так..ну лукавить не буду..на первых этапах это конечно было не потерять за один день что имею..я чувствовал что Женя уже все понимает и поэтому сам пошел к ней с правдой..боялся что потеряю семью.Потом начали искать варианты..мотивацией так же стало сохранить работу,статус,фин положение..это давало мотивацию именно к лечению..ну а уже в процессе когда начал работать на форуме и проявил интерес,потому что почувствовал понимание что действительно есть шанс зацепиться,то начал делать для себя..почувствовал как открылся ум..как я начал слышать и принимать ошибки..ушла гордыня и вот это вот..когда делаешь ради кого-то /чего-то.И до сих пор ещё есть конечно местами сопротивления,и включается старая модель,сделать а бы как бы,но потом одергиваю себя и говорю -это никому не надо кроме тебя,нормально делай - нормально будет.
Так что моя главная мотивация -это я сам и моя жизнь.Я хочу жить.У меня все есть для счастливой жизни.Прекрасная семья.Работа.Любовь.Дружба.Цели.Хочу дочку.Ну и вы конечно.))В форум верю и очень им дорожу.Не давно искал притчу которой не было в библиотеке..и начал искать ее в инете..и наткнулся на зеркальный форум этому только свежее..не знаю плагиат или просто тоже несут этот метод в массы..форум Ренаты Башаровой..мне стало так ревностно..я увидел сразу какие то суммы денег за книжку с инструкцией и довольно сухой форум по своему наполнению)но это я так просто к слову поделился )