Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Гошам привет как дела ты забыл про буквы))) у меня тоже так бывает ))
Гошам привет как дела ты забыл про буквы))) у меня тоже так бывает ))
Начал писать ответ ,Диме ,потом что то смотрю отправил когда ,буд то не в свою ветку !поэтому изменил удалил на точку))а оказывается моя ветка
Всем привет !Вчера был просто никакой..у нас был поход на великах в горах на 6 часов ,20 км прошли..с утра ещё теннис был..вообщем пришел домой после работы ,поделал домашние дела,потом была консультация у нас с Женей с Сергеем полтора часа,и после я лег вот прочитал один ,написал и ушел укладывать сына и всё на этом.Сегодня до 21 на работе.за выходные и завтра на верстаю!Гоша Привет, вроде рассказики не большие а что то работы большой нет.
И как тебе?консультация у нас с Женей с Сергеем полтора часа
В общем, да… хотя при подростковых таких шантажных попытках случаются смерти, когда обычно родители или тот, перед кем все затевается, задерживаютсяЗабыла добавить не на публику иначе успеют помочь и тогда результат не будет достигнут.
Мне понравились и методики его и как он ориентируется в процессе консультации.Я бы доверился ему.И как тебе?
Бывать в своей ветке надо чащеНачал писать ответ ,Диме ,потом что то смотрю отправил когда ,буд то не в свою ветку !поэтому изменил удалил на точку))а оказывается моя ветка
Привет!Согласен Кость..работа..исправлюсь на выходных !Бывать в своей ветке надо чаще
Гош, КАК он поднял руку, найди этот момент.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик: умный но со страхом оценки ,боялся что подумают другие а потом когда один ошибся на фоне него уже ответил
мораль: знаешь - отвечай ,плевать что подумают другие
Небрежно,он не хотел быть выскочкой и из-за этого наверное его не любили,учителя хотя знания былиГош, КАК он поднял руку, найди этот момент.
Характеристика учителя?
А небрежно поднять руку - это что говорит о человеке?Небрежно,он не хотел быть выскочкой и из-за этого наверное его не любили,учителя хотя знания были
Учитель:оценочный и любит тех кто тянет руку.