- 8 Янв 2025
- 3,095
- 1,392
- Семья
- Дочь - Карась
Да. И тебе надо это принять. Это про ответственность. Из кожи вон вылезти, Гоша, Днепр переплыть туда обратно, жопу порвать. Таковы правила взрослой жизнивремя.Сейчас все яйца в одной корзине бьются .
Да. И тебе надо это принять. Это про ответственность. Из кожи вон вылезти, Гоша, Днепр переплыть туда обратно, жопу порвать. Таковы правила взрослой жизнивремя.Сейчас все яйца в одной корзине бьются .
Это Аня скинула. Но моё мнение, пока ты сваливаешьмя в нытье и отказываешься видеть реальность, ты и в психологе будешь видеть человека, который придёт и всё разрулит без тебяДа и вы сами вроде скинули психолога.
Вот тут прям ноешь, ГошК кому справедливо?ко мне который пришел к тебе за помощью и делает все по сей день и искренне хочет выздоравливать?
почему сейчас параллельно этому наши отношения и проблемы в них как то переходят эту дорогу?
я считаю это не справедливо .Как минимум к Гоше который Попросил о помощи ,перестал употреблять и делает действия в сторону выздоровления
Каким образом пришли ?если у неё ворох обид за спиной и у нас ценностные такие конфликты ?Как угасание рфлекса и работа с анозгнозией может на это повлиять интересно мне..пояснитеПока вы не решите проблемы с непонимание друг друга, лечение будет проходить в напряге, а точнее его не будет. И то что Гоша сейчас набрал несколько месяцев трезвости ни о чем не говорит, его слова"я чувствую какие изменения это все бред, его просто отпустило". Если бы были изменения они бы пришли и в семейную жизнь.
Зачем ему жопу рвать? Он ссыт работу потерять, ссыт так что готов бегать за начальником куда тот скажет. У Гоши нет собственновогт достоиества которое бы могло на работе поставить границы... зачем? Ему так удобно, лучше пусть жена с сыном переживают чем начальник злиться.Да. И тебе надо это принять. Это про ответственность. Из кожи вон вылезти, Гоша, Днепр переплыть туда обратно, жопу порвать. Таковы правила взрослой жизни
Я делаю второй круг 10 дней ,делаю исходя из возможного времени..и о какой раздражительности идёт речь..мы в диалоге.Я объясняю что в моей голове эти ваши нормальны.А в её нетВся та же раздражительность, нетерпимость, непониманме это все диктует больной мозг Гоши на которые он ведеться как ослик за морковкой.
Изменения это когда человек поступает по новому а не просто кивает да я согласен, да я буду, да хорошо.
Как со статьями Гошу всей деревней уговоаривали сделать второй круг, он сделал одолжение и начал их делать....а толку ?)))) Сколько он их делает скоро снег выпадет а Гоша ни как второй круг не дочитает.
Что тебе пояснить что ты как баба тресешся за свое место на работе?Каким образом пришли ?если у неё ворох обид за спиной и у нас ценностные такие конфликты ?Как угасание рфлекса и работа с анозгнозией может на это повлиять интересно мне..поясните
Да я пообедать хотел причем тут чувства достоинства своего..о чем речь вообщеЗачем ему жопу рвать? Он ссыт работу потерять, ссыт так что готов бегать за начальником куда тот скажет. У Гоши нет собственновогт достоиества которое бы могло на работе поставить границы... зачем? Ему так удобно, лучше пусть жена с сыном переживают чем начальник злиться.
Это моя ценность !!!она на уровне моей семьи .И я нахожусь между двух огней.Что тебе пояснить что ты как баба тресешся за свое место на работе?
Иногда приходится выбирать. Что выберешь ты?Это моя ценность !!!она на уровне моей семьи .И я нахожусь между двух огней.
Пояснить как моя работа с зависимостью по методу ,может решить проблемы с моей жене ,её обиды,наши ценности и встроить коммуникацию?за 2,5 месяца ))Что тебе пояснить что ты как баба тресешся за свое место на работе?
Ты ставишь в один ряд сына и жену с работой !!! Ты себя слышишь выздоровленец бл... ))))) моральные принципы вот что важно Гоша.Это моя ценность !!!она на уровне моей семьи .И я нахожусь между двух огней.
Здесь нет такого выбора.И его никто не ставитИногда приходится выбирать. Что выберешь ты?
Он выберет начальника и брускет чем забрать сына, это уже написанно вышеИногда приходится выбирать. Что выберешь ты?
Ты не ответил на вопросЗдесь нет такого выбора.И его никто не ставит
Я говорю что это переплетается.И об этом говорили и ребята с форума не помню кто ..админ вроде..что тут нет приоритетности..это не просто работа..это дело моей жизни ..это я как личностьТы ставишь в один ряд сына и жену с работой !!! Ты себя слышишь выздоровленец бл... ))))) моральные принципы вот что важно Гоша.
Дим, да я знаю. Пусть хоть сам себе в этом признаетсяОн выберет начальника и брускет чем забрать сына, это уже написанно выше
Ответил.Такого выбора у меня нетТы не ответил на вопрос