Ну до того как нам переехать сюда в Геленджик, мы же каждый жили как бы свою жизнь... с той разницей только, что гоша постоянно "ниточку держал", говорил, чьо любит, а я искренне пыталась начать с чистого листа жить, забыв его, наверное если бы не сын и моя забота о нем тем, что я поощряла любой контакт с папой, звонок - то и получилось бы.
Так вот в этот период он летом работал на сапах (такие доски по воде). Это тоже проект его руководителя, просто сезонный.
Ну и вот когда мы уже переехали сюда к нему, я случайно увидела в инстаграм рилс - доску гоши, и как на ней сидит девочка в стрингах, а гоша ее снимает на видео, на закате. Испытала такую боль если честно) И стала "копаться" на этих чувствах дальше...увидела дату видео, и поняла что это было буквально следом после того как он выгнал нас с сыном когда мы к нему приезжали. Одним днем нам купил Билеты домой и сказал уезжать. А потом строчил письма любви и раскаянья, а параллельно снимал вот это видео на доске (это все один период)... Дальше лазила в инстаграм и нашла его коментарий к девочке, 20 лет, в которую он влюбился (так говорил), пока я была в казани. Писал ей - красавица! Когда мы уже переехали...к нему.
когда я все это высказала ему - он объяснил что ни с той ни с другой у него ничего не было)) и вообще инстаграм это не реальная жизнь.
в общем, это было начало.
И мне уже тогда хотелось чтобы стало концом.
Но не стало
А дальше этих ситуаций стало просто только больше
И каждый раз я чувствую себя в этих отношениях нулем