Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я говорю что это переплетается.И об этом говорили и ребята с форума не помню кто ..админ вроде..что тут нет приоритетности..это не просто работа..это дело моей жизни ..это я как личность
Все верно я и говорю у тебя приоритет 1.Работа.2. Начальник. Ну семья дай бог в тройке.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У вас нет понимания ситуация.Я не вижу смысла далее вам объяснять почему хер не палено

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У вас нет понимания ситуация.Я не вижу смысла далее вам объяснять почему хер не палено
Ты не можешь обьяснить почему тебе работа важнее семьи? Ни каких тут переплетений в жизни, есть приоритеты которые раставляешь ты Гоша и ни кто за тебя их не раставляет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,803
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Вся та же раздражительность, нетерпимость, непониманме это все диктует больной мозг Гоши на которые он ведеться как ослик за морковкой.
Изменения это когда человек поступает по новому а не просто кивает да я согласен, да я буду, да хорошо.
Как со статьями Гошу всей деревней уговоаривали сделать второй круг, он сделал одолжение и начал их делать....а толку ?)))) Сколько он их делает скоро снег выпадет а Гоша ни как второй круг не дочитает.
А когда сделает море в Геленджике из берегов выйдет наверное.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша а если ты не можешь уволиться, вылечиться и найти себе работу, и при этом ты считаешь себя мужиком, тут вопросы конечно, мужик не боиться, то что он останется без работы. У мужика есть голова, руки, ноги которые проходят через какие то трудности а ты боишся трудностей ... отсюда и вывод.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты не можешь обьяснить почему тебе работа важнее семьи? Ни каких тут переплетений в жизни, есть приоритеты которые раставляешь ты Гоша и ни кто за тебя их не раставляет.
Я не сказал что работа важнее семьи..я сказал что это так же важно как и семья..так как работа закрывают почти все сферы моей жизни..

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Я не сказал что работа важнее семьи..я сказал что это так же важно как и семья..так как работа закрывают почти все сферы моей жизни..
Сам себя хоть не обманывай. Юзать жену удобненько просто

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты это не говоришь ты это показываешь своими действиями.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша а если ты не можешь уволиться, вылечиться и найти себе работу, и при этом ты считаешь себя мужиком, тут вопросы конечно, мужик не боиться, то что он останется без работы. У мужика есть голова, руки, ноги которые проходят через какие то трудности а ты боишся трудностей ... отсюда и вывод.
Я рационально действую.я чувствую что я могу это сделать так и далаю.именно поэтому мы нашли ваш форум и зашли на эти договоренности.Если вдруг так у меня не получится значит уволюсь и буду делать по другому

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сам себя хоть не обманывай. Юзать жену удобненько просто
В чем я ее сейчас юзаю ?Я по мимо своего выздоровления ещё и отдаю в семью,плачу все кредиты,закрываю ее потребности и забочусь как могу.в семье никого не тираню,делаю все что говорят ,выполняю вот обязанности.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У меня работа такая.Ее либо нужно принять либо нет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все ясно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Удачи вашей семье, я искренне желаю что Гоша останеться трезвый и у вас все будет хорошо.
Не вижу смысла мне тут что то писать, Гоша пока что "торчок обыкновенный" надеюсь что он это поймет и начнет работать над собой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Удачи вашей семье, я искренне желаю что Гоша останеться трезвый и у вас все будет хорошо.
Не вижу смысла мне тут что то писать, Гоша пока что "торчок обыкновенный" надеюсь что он это поймет и начнет работать над собой.
Спасибо,Дим!И что все так коротко и ясно пояснил )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/bityj-ne-bitogo-vezyot-ili-kak-alkogolichki-igrayut-v-doktorov/

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

в статье описано как жену бывает алкогличками при этом даже не употребляя.Такой расклад происходит от того что он разрешают алкоголизм мужа.А сами просто находятся на другой стадии.Или не пьют 10 лет ,но находятся в ремисси ,и скоро скорее всего запьют.

вывод: это чаще всего скрывается от докторов или сами доктора ничего за этого не говорят чтобы не упустить Клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху