Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Вы опять вытягиваете за уши.Дим, да я знаю. Пусть хоть сам себе в этом признается
Вы опять вытягиваете за уши.Дим, да я знаю. Пусть хоть сам себе в этом признается
Все верно я и говорю у тебя приоритет 1.Работа.2. Начальник. Ну семья дай бог в тройке.Я говорю что это переплетается.И об этом говорили и ребята с форума не помню кто ..админ вроде..что тут нет приоритетности..это не просто работа..это дело моей жизни ..это я как личность
Какая-то шаткая личность получается. Гоша, ты себя вообще слышишь? Тебя без работы нет. Это не про личность, в принципе.это я как личность
*****, да у тебя жена уже на чемоданах сидит, очнисьОтветил.Такого выбора у меня нет
Семью можно и новую найти, а вот такую работу ни когда, ты что ... если его уволят он вздернится тут же.*****, да у тебя жена уже на чемоданах сидит, очнись
Ты не можешь обьяснить почему тебе работа важнее семьи? Ни каких тут переплетений в жизни, есть приоритеты которые раставляешь ты Гоша и ни кто за тебя их не раставляет.У вас нет понимания ситуация.Я не вижу смысла далее вам объяснять почему хер не палено
А когда сделает море в Геленджике из берегов выйдет наверное.Вся та же раздражительность, нетерпимость, непониманме это все диктует больной мозг Гоши на которые он ведеться как ослик за морковкой.
Изменения это когда человек поступает по новому а не просто кивает да я согласен, да я буду, да хорошо.
Как со статьями Гошу всей деревней уговоаривали сделать второй круг, он сделал одолжение и начал их делать....а толку ?)))) Сколько он их делает скоро снег выпадет а Гоша ни как второй круг не дочитает.
Я не сказал что работа важнее семьи..я сказал что это так же важно как и семья..так как работа закрывают почти все сферы моей жизни..Ты не можешь обьяснить почему тебе работа важнее семьи? Ни каких тут переплетений в жизни, есть приоритеты которые раставляешь ты Гоша и ни кто за тебя их не раставляет.
Сам себя хоть не обманывай. Юзать жену удобненько простоЯ не сказал что работа важнее семьи..я сказал что это так же важно как и семья..так как работа закрывают почти все сферы моей жизни..
Ты это не говоришь ты это показываешь своими действиями.Я не сказал что работа важнее семьи..я сказал что это так же важно как и семья..так как работа закрывают почти все сферы моей жизни..
Я рационально действую.я чувствую что я могу это сделать так и далаю.именно поэтому мы нашли ваш форум и зашли на эти договоренности.Если вдруг так у меня не получится значит уволюсь и буду делать по другомуГоша а если ты не можешь уволиться, вылечиться и найти себе работу, и при этом ты считаешь себя мужиком, тут вопросы конечно, мужик не боиться, то что он останется без работы. У мужика есть голова, руки, ноги которые проходят через какие то трудности а ты боишся трудностей ... отсюда и вывод.
В чем я ее сейчас юзаю ?Я по мимо своего выздоровления ещё и отдаю в семью,плачу все кредиты,закрываю ее потребности и забочусь как могу.в семье никого не тираню,делаю все что говорят ,выполняю вот обязанности.Сам себя хоть не обманывай. Юзать жену удобненько просто
Перечитай всё, что Женя сегодня написала. И задай этот вопрос ейВ чем я ее сейчас юзаю ?
Спасибо,Дим!И что все так коротко и ясно пояснил )Удачи вашей семье, я искренне желаю что Гоша останеться трезвый и у вас все будет хорошо.
Не вижу смысла мне тут что то писать, Гоша пока что "торчок обыкновенный" надеюсь что он это поймет и начнет работать над собой.