Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
время.Сейчас все яйца в одной корзине бьются .
Да. И тебе надо это принять. Это про ответственность. Из кожи вон вылезти, Гоша, Днепр переплыть туда обратно, жопу порвать. Таковы правила взрослой жизни

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вся та же раздражительность, нетерпимость, непониманме это все диктует больной мозг Гоши на которые он ведеться как ослик за морковкой.
Изменения это когда человек поступает по новому а не просто кивает да я согласен, да я буду, да хорошо.
Как со статьями Гошу всей деревней уговоаривали сделать второй круг, он сделал одолжение и начал их делать....а толку ?)))) Сколько он их делает скоро снег выпадет а Гоша ни как второй круг не дочитает.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Да и вы сами вроде скинули психолога.
Это Аня скинула. Но моё мнение, пока ты сваливаешьмя в нытье и отказываешься видеть реальность, ты и в психологе будешь видеть человека, который придёт и всё разрулит без тебя

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
К кому справедливо?ко мне который пришел к тебе за помощью и делает все по сей день и искренне хочет выздоравливать?

почему сейчас параллельно этому наши отношения и проблемы в них как то переходят эту дорогу?

я считаю это не справедливо .Как минимум к Гоше который Попросил о помощи ,перестал употреблять и делает действия в сторону выздоровления
Вот тут прям ноешь, Гош

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пока вы не решите проблемы с непонимание друг друга, лечение будет проходить в напряге, а точнее его не будет. И то что Гоша сейчас набрал несколько месяцев трезвости ни о чем не говорит, его слова"я чувствую какие изменения это все бред, его просто отпустило". Если бы были изменения они бы пришли и в семейную жизнь.
Каким образом пришли ?если у неё ворох обид за спиной и у нас ценностные такие конфликты ?Как угасание рфлекса и работа с анозгнозией может на это повлиять интересно мне..поясните

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да. И тебе надо это принять. Это про ответственность. Из кожи вон вылезти, Гоша, Днепр переплыть туда обратно, жопу порвать. Таковы правила взрослой жизни
Зачем ему жопу рвать? Он ссыт работу потерять, ссыт так что готов бегать за начальником куда тот скажет. У Гоши нет собственновогт достоиества которое бы могло на работе поставить границы... зачем? Ему так удобно, лучше пусть жена с сыном переживают чем начальник злиться.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вся та же раздражительность, нетерпимость, непониманме это все диктует больной мозг Гоши на которые он ведеться как ослик за морковкой.
Изменения это когда человек поступает по новому а не просто кивает да я согласен, да я буду, да хорошо.
Как со статьями Гошу всей деревней уговоаривали сделать второй круг, он сделал одолжение и начал их делать....а толку ?)))) Сколько он их делает скоро снег выпадет а Гоша ни как второй круг не дочитает.
Я делаю второй круг 10 дней ,делаю исходя из возможного времени..и о какой раздражительности идёт речь..мы в диалоге.Я объясняю что в моей голове эти ваши нормальны.А в её нет

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Каким образом пришли ?если у неё ворох обид за спиной и у нас ценностные такие конфликты ?Как угасание рфлекса и работа с анозгнозией может на это повлиять интересно мне..поясните
Что тебе пояснить что ты как баба тресешся за свое место на работе?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Зачем ему жопу рвать? Он ссыт работу потерять, ссыт так что готов бегать за начальником куда тот скажет. У Гоши нет собственновогт достоиества которое бы могло на работе поставить границы... зачем? Ему так удобно, лучше пусть жена с сыном переживают чем начальник злиться.
Да я пообедать хотел причем тут чувства достоинства своего..о чем речь вообще

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И то что я переживаю за эту работу это впервую очередь во благо своей семьи.Не будет работы ,не будет меня,не будет и семьи.У меня так устроено !

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что тебе пояснить что ты как баба тресешся за свое место на работе?
Пояснить как моя работа с зависимостью по методу ,может решить проблемы с моей жене ,её обиды,наши ценности и встроить коммуникацию?за 2,5 месяца ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это моя ценность !!!она на уровне моей семьи .И я нахожусь между двух огней.
Ты ставишь в один ряд сына и жену с работой !!! Ты себя слышишь выздоровленец бл... ))))) моральные принципы вот что важно Гоша.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты ставишь в один ряд сына и жену с работой !!! Ты себя слышишь выздоровленец бл... ))))) моральные принципы вот что важно Гоша.
Я говорю что это переплетается.И об этом говорили и ребята с форума не помню кто ..админ вроде..что тут нет приоритетности..это не просто работа..это дело моей жизни ..это я как личность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху