Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, вот читаю тебя и понимаю работа для тебя важнее семьи.
Нет Дим ,я просто не сравниваю..она переплетается и плюс минус на одном месте..одно другое не исключает ..тут с кружком реально просто вылетел сидел перед аудиторией ,как закончили сразу записал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша прокомментируй
Есть варианты выхода у тебя?
Мне нужно время для изменений в семейной сфере ,я не могу так сразу свои паттерны перестроить..Тем более что в каких то искренне не вижу ничего критичного,у нас разный уровень ценностней,но это не говорит что я не хочу это менять..и да где то надо будет мне наступить на горло,я готов к этому сейчас ещё как назло на работе очень большая нагрузка ответственности как никогда..и меня просто не хватает на всё..местами это правда просто каким то физические упущения на уровне фокуса

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но не только в этом, Дмитрий.
В мелочах все это проявляется.

Например есть фотограф, к которому я испытываю неприязнь, в силу того, что он косвенно связан со всей так сказать "элитой", тусовкой нашего города - для меня это бесчестные люди просто напросто. Одна из них взрослая женщина обеспеченная - спала с гошей (молодое тело, харизма - все доступно когда есть деньги), другой - тот самый гей, который скоро умрет от икоты наверное, с которым у гоши был контакт. Компания гоши сотрудничает с этим фотографом, и каждый раз приходя на работу к гоше, на столе я вижу новый его журнал (он еще и редактор). Так вот например гоша ставит на свою аву свежее фото себя от этого фотографа (зная мои чувства, мое отношение к этому). Ну понимаете? Таких примеров обесценки меня и моих чувств и состояний просто уже слишком много. Это просто вводит в безысходность какую-то...
Я это искренне не чувствую в моменте..когда ты говоришь - я убираю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тоесть как бы дело не то чтобы именно в работе, а во всем что угодно. Все что угодно впереди меня. А неужели я не заслужила ну нк любви так хоть уважения и понимания?
Почему мне приходится с протянутыми руками или истериками отчаянья об этом просить?
Нет,без истерик,ты попросила,я убрал

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Еще из ярких:
Как соскочил с новогоднего стола в 00:03 который я готовила для всей семьи. За ним были мой папа, бабушка 83 года, сын, и мы с гошей. Гоша вскочил, что надо ехать на работу салют пускать детям, задача руководства, традиция. Мы планировали ехать вместе, и я не думала что в буквальном смысле после курантов. Мне стало так стыдно перед бабушкой и папой которые пришли к нам на праздник...в итоге гоша накричал на меня что я три часа собираюсь и уехал один. А я проводила папу с бабушкой убрала со стола, помыла посуду и легла спать. Гоша вернулся под утро и лег в детской комнате...

еще вот это:
У гоши др. Я готовлю стол на всех его коллег друзей дома. Гоша на работе, выложил в инсту фото свое типо мне 30, ура. И среди поздравлений и комментов, коммент той взрослой тети с ккм он спал : с др, мой хороший! Ответ гоши : спасибо ☺️

много вспомнить можно на самом деле..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мы реально на разных уровнях отношения и к жизни и к чувствам..я этого не осознаю тупо всего..что она пишет..я живу жизнь никаких действий не Делаю в сторону бывавших или ещё там кого то..это просто моя жизнь..я не отношу это к жене и за всем уследить не могу.Когда она говорит - я ее слышу

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Дочь - Карась
Мне нужно время для изменений в семейной сфере ,я не могу так сразу свои паттерны перестроить..Тем более что в каких то искренне не вижу ничего критичного,у нас разный уровень ценностней,но это не говорит что я не хочу это менять..и да где то надо будет мне наступить на горло,я готов к этому сейчас ещё как назло на работе очень большая нагрузка ответственности как никогда..и меня просто не хватает на всё..местами это правда просто каким то физические упущения на уровне фокуса
Что сейчас чувствуешь, когда читаешь то, что пишет Женя?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это такой ком,который к моему выздоровлению отношений то по сути не имеет..это надо разбирать с психолог. Осознавать и менять..а пока каждый раз я это ощущаю как претензии которые не подкреплены ничем кроме как прошлым моим.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И столько накопленного которое к сегодняшнему дню отношений по факту не имеет..и поэтому сегодняшние ситуации так остро реагируются и проживаются..потому что каждый раз это поднимает этот котел прошлого

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Дочь - Карась
Но вместо того чтобы плюнуть и пойти дальше, я постоянно требую любви и пытаюсь ее заслужить, видимо
......
Если тебе кажется, то тебе не кажется.
Жень, а если не пытаться заслуживать? Перестать требовать?
Я не знаю, как с его лечением, и насколько это реально совместить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет Дим ,я просто не сравниваю..она переплетается и плюс минус на одном месте..одно другое не исключает ..тут с кружком реально просто вылетел сидел перед аудиторией ,как закончили сразу записал
А про кафе и сына когда выбор пал на кафе?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не знаю, как с его лечением, и насколько это реально совместить.
Надо закончить лечение и попрощаться. Так будет справедливо, честно и по-настоящему правильно.

Спасибо Tanya_M 🙏🏽♥️
Отвлекусь немного от форума. Устала.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Дочь - Карась
И столько накопленного которое к сегодняшнему дню отношений по факту не имеет..и поэтому сегодняшние ситуации так остро реагируются и проживаются..потому что каждый раз это поднимает этот котел прошлого
Гоша, ну, это нормально. Или ты думал, лечусь, а остальное само как-то отвалится? Не отвалится. Есть такое слово "ответственность". Т.е принятие последствий за принятые ранее решения.
Ты ждёшь от психолога волшебной таблетки?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Надо закончить лечение и попрощаться. Так будет справедливо, честно и по-настоящему правильно.

Спасибо Tanya_M 🙏🏽♥️
Отвлекусь немного от форума. Устала.
К кому справедливо?ко мне который пришел к тебе за помощью и делает все по сей день и искренне хочет выздоравливать?

почему сейчас параллельно этому наши отношения и проблемы в них как то переходят эту дорогу?

я считаю это не справедливо .Как минимум к Гоше который Попросил о помощи ,перестал употреблять и делает действия в сторону выздоровления

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ну, это нормально. Или ты думал, лечусь, а остальное само как-то отвалится? Не отвалится. Есть такое слово "ответственность". Т.е принятие последствий за принятые ранее решения.
Ты ждёшь от психолога волшебной таблетки?
Нет ,не жду .Просто всему свое время.Сейчас все яйца в одной корзине бьются .И да скорее всего нам нужна будет помощь.Да и вы сами вроде скинули психолога.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пока вы не решите проблемы с непонимание друг друга, лечение будет проходить в напряге, а точнее его не будет. И то что Гоша сейчас набрал несколько месяцев трезвости ни о чем не говорит, его слова"я чувствую какие изменения это все бред, его просто отпустило". Если бы были изменения они бы пришли и в семейную жизнь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Измененмя это касается всех сфер жизни, не только отказ от ПАВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху