Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой.
Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускетту
брускетту ****ь, пока тебя ждет сын

я, вместо того, чтобы начать выяснять отношения написала в своей манере - "понятно в общем!", давая понять что них... не понятно!!! Думаю, ок, что смысл сейчас устраивать разборки, Гоша рядом с руководителем, УЖЕ в кафе, о котором мы не договаривались! Потом думаю поедет домой. Уже злюсь, ЕСТЕСТВЕННО.
В 16:00 кружок от Гоши из своего рабочего кабинета с голым торсом, сообщает, что сейчас будет рабочую задачу выполнять!
Тут я уже взрываюсь и начинаю все высказывать (сообщениями)! Спрашиваю, не ох...л ли он, объясняю что сын ждет и я нервничаю, и т.д. в ответ получаю невозмутимые : от меня это независит, задачу поставили, лучше вообще не говорил что сокращенный день, столько говна получил!!!!! Дальше я говорю что он меня затрахал и что он доиграется. Он говорит - к 17:00 буду.
В 17:03 кружок как он выходит с работы ВСЕ БРОСИВ! В 17:30 забрал сына.
Конец.
я не хочу даже разбирать ничего больше
Одно и то же каждый раз
просто пусть человек живет свою жизнь которую считает зашибатой и правильной! Пусть угождает дальше начальнькам, если им это будет по-прежнему нужно после правды. Семьи тут не было и нет и не будет, очевидно уже
протащил на зубах какой-то период , и все возвращается на круги своя
Может реально просто ему стоит попробовать другую дурочку поискать. Эта - все)