Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не знаю как я должна увидеть то, что ты думаешь.
Если ты чувствуешь колоссальные изменения внутри действительно, и думаешь о жизни СВОЕЙ, потому что на этом этапе это наверное уже действительно много, то я искренне рада за тебя!

Сколько еще надо рядом побыть, чтобы ты закрепился? Месяц?

Быть костылем всю жизнь - не готова. Прости меня за это.
Ты не костыль.Я тебя люблю.Иди уже спать.Обниму.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,807
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой. Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускетту 🤦🏽‍♀️ брускетту ****ь, пока тебя ждет сын🤦🏽‍♀️ я, вместо того, чтобы начать выяснять отношения написала в своей манере - "понятно в общем!", давая понять что них... не понятно!!! Думаю, ок, что смысл сейчас устраивать разборки, Гоша рядом с руководителем, УЖЕ в кафе, о котором мы не договаривались! Потом думаю поедет домой. Уже злюсь, ЕСТЕСТВЕННО.
В 16:00 кружок от Гоши из своего рабочего кабинета с голым торсом, сообщает, что сейчас будет рабочую задачу выполнять!
Тут я уже взрываюсь и начинаю все высказывать (сообщениями)! Спрашиваю, не ох...л ли он, объясняю что сын ждет и я нервничаю, и т.д. в ответ получаю невозмутимые : от меня это независит, задачу поставили, лучше вообще не говорил что сокращенный день, столько говна получил!!!!! Дальше я говорю что он меня затрахал и что он доиграется. Он говорит - к 17:00 буду.
В 17:03 кружок как он выходит с работы ВСЕ БРОСИВ! В 17:30 забрал сына.
Конец.

я не хочу даже разбирать ничего больше
Одно и то же каждый раз

просто пусть человек живет свою жизнь которую считает зашибатой и правильной! Пусть угождает дальше начальнькам, если им это будет по-прежнему нужно после правды. Семьи тут не было и нет и не будет, очевидно уже

протащил на зубах какой-то период , и все возвращается на круги своя

Может реально просто ему стоит попробовать другую дурочку поискать. Эта - все)
Гоша
Ты вот для тебя это всё кажется мелочью и ерундой, а на самом деле это враньё, а наркомания почему лечится правдой?
Потому что все торчки вруны, а ты бывший наркоман. Понял о чём я?
Отслеживать надо это по отношению к любому человеку ежесекундно если требуется, пока говорить всегда правду не войдёт в привычку.
Только не написать да-да, а просто всегда говорить правду.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Печаль какая то.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Дочь - Карась
Евгения92
Женя, привет
Давай о тебе поговорим. Расскажи, как заботишься о себе, как поддерживаешь себя? Как отдыхаешь (в отрыве от сына, от мужа)? Если представить, что внутри тебя есть батарейка, на сколько процентов она заряжена на данный момент?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша
Ты вот для тебя это всё кажется мелочью и ерундой, а на самом деле это враньё, а наркомания почему лечится правдой?
Потому что все торчки вруны, а ты бывший наркоман. Понял о чём я?
Отслеживать надо это по отношению к любому человеку ежесекундно если требуется, пока говорить всегда правду не войдёт в привычку.
Только не написать да-да, а просто всегда говорить правду.
Саш привет!а что я соврал ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Наоборот честно все как есть сказал.
Мог бы вообще ничего не говорить что сокращенный день и спокойно своими делами на работе так же заниматься,такая мысль была,зная свою работу.Но сказал как есть.все сразу говорю как есть до мелочей

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,807
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Тут не договорил, там перепутал, где-то мелочь, старайся выполнять обещания.
Не будем опять вникать в нюансы, я там выделила.
Ребёнку же обещал в 15:30 забрать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, привет
Давай о тебе поговорим. Расскажи, как заботишься о себе, как поддерживаешь себя? Как отдыхаешь (в отрыве от сына, от мужа)? Если представить, что внутри тебя есть батарейка, на сколько процентов она заряжена на данный момент?
Привет, Таня.
Когда позволяет свободное от работы время, делаю дела по дому - по 3-4 стирки в день, перебираю вещи всей семьи, кухню вот недавно перебрала. Мыть полы и пыль не люблю, а остальное делаю с большим удовольствием, это меня расслабляет и отвлекает. Помогаю сыну делать уроки. Иногда прогуливаюсь, встречаюсь с подругой, ходим по магазинам, наш любимый досуг. Каждый день почти езжу на лечебный массаж по 30мин (со спиной проблемы), вожу сына на футбол дважды в неделю, один раз на вокал, делаю комплекс упражнений на ягодицы дома, провожу время с кроликом - обожаю его, с пятницы занималась волосами, ездила на сложное окрашивание. Заезжаю нет-нет к папе с бабушкой. Пью витамины - магний и берокка.
Времени без сына особо нет, только пятница совсем вечер. Пару часов до сна.
1.05 идем с подругой на концерт. Уменьшила в половину дозу антидепрессантов, оставив микродозу (меньше детской), хотела убрать совсем, поэтому уменьшила, но убрать пока не могу, один день не выпила - моментально проваливаюсь в бездну по ощущениям.

батарейка.. не знаю. Смотря в чем. На жизнь ресурс есть.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Дочь - Карась
Привет, Таня.
Когда позволяет свободное от работы время, делаю дела по дому - по 3-4 стирки в день, перебираю вещи всей семьи, кухню вот недавно перебрала. Мыть полы и пыль не люблю, а остальное делаю с большим удовольствием, это меня расслабляет и отвлекает. Помогаю сыну делать уроки. Иногда прогуливаюсь, встречаюсь с подругой, ходим по магазинам, наш любимый досуг. Каждый день почти езжу на лечебный массаж по 30мин (со спиной проблемы), вожу сына на футбол дважды в неделю, один раз на вокал, делаю комплекс упражнений на ягодицы дома, провожу время с кроликом - обожаю его, с пятницы занималась волосами, ездила на сложное окрашивание. Заезжаю нет-нет к папе с бабушкой. Пью витамины - магний и берокка.
Времени без сына особо нет, только пятница совсем вечер. Пару часов до сна.
1.05 идем с подругой на концерт. Уменьшила в половину дозу антидепрессантов, оставив микродозу (меньше детской), хотела убрать совсем, поэтому уменьшила, но убрать пока не могу, один день не выпила - моментально проваливаюсь в бездну по ощущениям.

батарейка.. не знаю. Смотря в чем. На жизнь ресурс есть.
Звучит весьма не плохо. Удовольствие от жизни получаешь? Улыбаешься солнышку? Ты счастливый человек?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, всегда так было или это недавняя работа над собой?
Какую роль во всем этом играет Гоша?
Всегда было.
Непонятен мне вопрос про гошу в этом контексте. Вопрос был про меня, и чем я занимаюсь в отрыве от.
В моем досуге гоша никакую роль не играет.
раньше выбирались вместе - в бильярд, на хоккей, на шашлыки (природу), пляж, кальянную.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Дочь - Карась
Всегда было.
Непонятен мне вопрос про гошу в этом контексте. Вопрос был про меня, и чем я занимаюсь в отрыве от.
В моем досуге гоша никакую роль не играет.
раньше выбирались вместе - в бильярд, на хоккей, на шашлыки (природу), пляж, кальянную.
Я больше про то, насколько он мешает, вернее, его проблемы мешают жить тебе свою лучшую жизнь. Не про досуг, а в целом.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я больше про то, насколько он мешает, вернее, его проблемы мешают жить тебе свою лучшую жизнь. Не про досуг, а в целом.
Без него хорошо , с ним лучше. Обычно так. Любая прогулка та же : Без него - шикарно. Но он рядом - еще лучше.
Но иногда его поведение вымораживает просто. Чувствую что устала. Чувствую что бьюсь в стену в обычных и простых для меня вещах. Которые понимают обычно все, кроме гоши. Разъяснять надоело. Разъяснять безрезультатно - тем более

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Без него хорошо , с ним лучше. Обычно так. Любая прогулка та же : Без него - шикарно. Но он рядом - еще лучше.
Я парный и семейный человек.
Не чувствую себя до конца счастливой без этого. Если бы жизнь сравнить с супом, то он вкусный, но не досоленный. Как то так.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
По твоим ощущениям, это исправимо вообще? В отрыве от наркомании
Вот например в 11 должен был по будильнику прислать кружок. Я это проговаривала с ним раз 30, наверное.
Время 11:30. Кружка нет.
Я искренне не имею другого объяснения кроме как то, что человеку абсолютно пох... о чем прошу я, и тем более, что я испытываю

считаю что человек просто рядом из удобства
А что удобству мешает - напрягает и отталкивает
Вот и все

не думаю что исправимо , насильно мил не будешь, любить никого не заставишь

Поэтому и Сергею писать уже не хотела
Но, написала, как обещала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху