А взаимоотношения с тобой показатель ?А то что сегодня обещание не сдержал потому что реально директор задачу поставил - показатель?Трезвость в случае Гоши несколько месяцев - отнюдь не показатель выздоровления!)
Больше мне и добавить нечего
Если да,то с такой статистикой я трезвым никогда не буду.А взаимоотношения с тобой показатель ?А то что сегодня обещание не сдержал потому что реально директор задачу поставил - показатель?
Женя, ты тест Гоше делала в прошлый раз, он про тебе мочился или ты отворачивалась?
Именно то что касается моего выздоровления и трезвости.Это характер моей личности.Он формировался 33 года..сейчас за 3 месяца он не станет таким каким ты себе его рисовала в трезвом Гоше.Если в моих действиях сегодня есть то что я категорически не должен был делать и сделал,то поясните мне пожалуйста.Я искренне этого не вижу.
Если что квартальный анализ есть крови, там почти до дня картина ясна.Женя, ты тест Гоше делала в прошлый раз, он про тебе мочился или ты отворачивалась?
Я готов.я ей уже говорил если есть сомнения.Можем пойти сдать кровь ,инвитро в доме.Если что квартальный анализ есть крови, там почти до дня картина ясна.
Гоша, тебе сейчас никто ответов не даст конкретных.Это характер моей личности.Он формировался 33 года..сейчас за 3 месяца он не станет таким каким ты себе его рисовала в трезвом Гоше.Если в моих действиях сегодня есть то что я категорически не должен был делать и сделал,то поясните мне пожалуйста.Я искренне этого не вижу.
Я делаю Оксан.понялГоша, тебе сейчас никто ответов не даст конкретных.
У нас опыт реабилитации основан на Методе, который включает изоляцию.
Единственное, что тебе могу посоветовать, это просто - делать. Как на войне. Хоть снаряды летят, а ты просто делаешь. Я про работу на форуме.
И жену пойми. Я себя вспомнила с тревожным расстройством после изоляции. Для меня каждая минута задержки Ромки с работы была, как час. Я просто себя уговаривала строго, не рисуй страшных картин в голове! Ты знаешь, что будешь делать, если все будет хреново! Евгения92Я делаю Оксан.понял
При мне Оксана1974Женя, ты тест Гоше делала в прошлый раз, он про тебе мочился или ты отворачивалась?
Я понимаю..скидываю кружочки..чтобы она видела причину задержки..вообщем да.УслышалИ жену пойми. Я себя вспомнила с тревожным расстройством после изоляции. Для меня каждая минута задержки Ромки с работы была, как час. Я просто себя уговаривала строго, не рисуй страшных картин в голове! Ты знаешь, что будешь делать, если все будет хреново! Евгения92
А потом, когда видела, что трезвый вернулся, более менее выдыхала и себя хвалила, что сдержалась.
А что торс то голый был?Я понимаю..скидываю кружочки..чтобы она видела причину задержки..вообщем да.Услышал
Оксан, дело не в этом! Тревожусь - да! Но! Я терпеть не могу когда сказал и не сделал! В употребе это было постоянно, так хотя бы сейчас, когда человек себя в грудь бьет за добросовестное выздоровление - соблюдай договоренности! Какое кафе??? Где мы о нем договорились? Сам решил - шеф позвал - пошелИ жену пойми. Я себя вспомнила с тревожным расстройством после изоляции. Для меня каждая минута задержки Ромки с работы была, как час. Я просто себя уговаривала строго, не рисуй страшных картин в голове! Ты знаешь, что будешь делать, если все будет хреново! Евгения92
А потом, когда видела, что трезвый вернулся, более менее выдыхала и себя хвалила, что сдержалась.
Ну а то что я это связываю с тем, что человек не выздоравливает, раз так ведет себя - тут да, тут может и просто человек такой, (который очевидно мне не подходит, вне зависимости от того трезвый он или не трезвыйДля меня это НЕ СЕМЬЯ!
Тут все-таки я бы разделила мух и котлеты. Сейчас этап лечения, поэтому на первом месте по максимуму стараться быть дома из-за соблюдения изоляции.Оксан, дело не в этом! Тревожусь - да! Но! Я терпеть не могу когда сказал и не сделал! В употребе это было постоянно, так хотя бы сейчас, когда человек себя в грудь бьет за добросовестное выздоровление - соблюдай договоренности! Какое кафе??? Где мы о нем договорились? Сам решил - шеф позвал - пошел
Что за балван то? Шеф скажет спрыгнуть с 14 этажа, побежишь лишь бы выслужиться???
уже до того тошно!
а про приоритеты - молчу!
написала - после тенниса сразу за сыном и собакой
Но обед с шефом - важнее
Задача директора - важнее
ВОТ В ЧЕМ КОРЕНЬ
Для меня это НЕ СЕМЬЯ!
Если идут)Тут все-таки я бы разделила мух и котлеты. Сейчас этап лечения, поэтому на первом месте по максимуму стараться быть дома из-за соблюдения изоляции.
Все остальное позже. Чудес быстрых не бывает, к ним идут постепенно
А если в эту сторону даже не лежат, то извините.Если идут)