Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А кто говорит что ок то??? У меня какие варианты??? Шеф сделал это обязательным мероприятием для руководителей в раб.часы))))
Мне об этом сообщили!))) как и обо всем - перед фактом! Я сижу в шаурмечке (в обед!), я поехал на учебу (в воскресенье!) и так далее! Тут дом наоборот! Что толку в нем тарелочки пытаться перевернуть когда стены не на месте
Сегодня ты сказала - а почему нет то ?я говорю ну потому что у меня короткий день до 14 и я сейчас должен поехать домой..а так задержусь ..ты сказала ну ладно играй.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вопрос в чем? Гоша
Сегодня ты сказала - а почему нет то ?я говорю ну потому что у меня короткий день до 14 и я сейчас должен поехать домой..а так задержусь ..ты сказала ну ладно играй.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У меня нет вопросов.Говорю как было сегодня.

до этого просто тенис был в 9 утра перед работой..обычно я всегда ездил к этому времени у нас была пятиминутка мы пили кофе,последние две недели запустили теннис.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
каждый раз выслушивать вот это на равном месте уже тоже сил не
А ну тоесть все таки на ровном месте?))) тоесть все предыдущие ситуации это тот самый каждый раз ровное место да? А выводы тыои и раскаянья тут твои это че?))) Можешь не объяснять мне, я то уже привыкла, ты другим расскажи)))) Ровно двигаешься да Гош? А главное - куда?🤦🏽‍♀️ Жена тольк мешает че то

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
"Да понял" "да спасибо" "да вижу буду исправлять!" "Да согласен"
Эти ровные места имеешь ввиду??

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
"Да понял" "да спасибо" "да вижу буду исправлять!" "Да согласен"
Эти ровные места имеешь ввиду??
Ты и тут решил по старым рельсам - кивать послушно и свою линию гнуть, главное ж соглашаться - как в дурке, да?😃 а че уж ты там на самгм деле думаешь как нахер разница
Можно же написать что ты все осознал понял прослезился и больше всех теперь любишь того, с кем спорил с пеной у рта три минуты назад, и от тебя отстанут и все поверят, да ведь? Так же живешь всю жизнь!????
Ттфу бл

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsyarasskaz-zheny-alkogolika/

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

в статье описано как чувствует себя жена алкоголика ,которая и уйти не может и терпит весь этот ад.Постоянная слушая обещания мужа не пить и в итоге забирая его с очередной пьянки.Это постоянная тревога,упадок во всех жизненных сферах и в итоге потеря себя как личности.

вывод: у жены алкоголика нет своей жизни,она рано стареет и теряет себя

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты и тут решил по старым рельсам - кивать послушно и свою линию гнуть, главное ж соглашаться - как в дурке, да?😃 а че уж ты там на самгм деле думаешь как нахер разница
Можно же написать что ты все осознал понял прослезился и больше всех теперь любишь того, с кем спорил с пеной у рта три минуты назад, и от тебя отстанут и все поверят, да ведь? Так же живешь всю жизнь!????
Ттфу бл
Женя,я извинился за сегодняшние непредвиденные обстоятельства и за то что из не учел и пообещал.
и ДАкать чтобы от меня отстали я не стану никогда..характер такой..если я искренне не понимая - то я не понимаю.Если я уперся рогом то я уперся рогом.Если я осознал то я осознал.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ровное место имеется ввиду - твои запугивания расскажу шефу.
Я за 3 месяца не единого повода не дал,что бы ты этот рычаг применила исходя из наших договоренностей..а сейчас ты уже его кидаешь чуть ли не на каждую ситуацию..- вот это я и называю ровным местом.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ровное место имеется ввиду - твои запугивания расскажу шефу.
Я за 3 месяца не единого повода не дал,что бы ты этот рычаг применила исходя из наших договоренностей..а сейчас ты уже его кидаешь чуть ли не на каждую ситуацию..- вот это я и называю ровным местом.
Я договариваться буду с трезвыми и порядочными людьми! А тебе пока до этого расти и расти! И наш "договор" что шеф узнает только когда ты СЛЕТИШЬ - это была обычная манипуляция твоя, с помощью которой ты творишь что хочешь!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я договариваться буду с трезвыми и порядочными людьми! А тебе пока до этого расти и расти! И наш "договор" что шеф узнает только когда ты СЛЕТИШЬ - это была обычная манипуляция твоя, с помощью которой ты творишь что хочешь!
А вот то что я на нее повелась тогда - ну сори, да, глупа наивна, признаю😃 Была. Потом статьи прочитала. Знаю как действовать ПРАВИЛЬНО, а не из фантазий БОЛЕЮЩЕГО)

тут лечишься - ты! Не я. И не тебе условия ставить и договариваться! Твоя задача - их выполнять! И это не только читка статей для галочек, равно как ты писал шаги упоротый))), и чистые тесты - ты и так чистоту набирал вроде и 4 мес, без форумов) в башке у тебя НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Об этом говорят твое поведение, поступки!!! Которые ЦИКЛИЧНЫ!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,807
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Женя, добрый вечер. У тебя есть подозрения насчёт трезвости Гоши?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakie-mamy-narkomanov-stanovyatsya-sozavisimymi/

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

В статье описано про со зависимость матерей наркоманов,и это не которые переживают и пытаются помочь своему ребенку.Это те которые игнорируют наркоманию .Такие матери вбивают гвоздь в гроб своего ребёнка своим бездействием.

вывод : и это не болезнь,это большая глупость,которая не лечится

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху